Oursson EG2000S/BL [37/48] Рецепты

Oursson EG2000S/BL [37/48] Рецепты
РЕЦЕПТЫ
37
Овощное рагу
Ингредиенты Приготовление
баклажаны – 1 кг Почистить баклажаны, нарезать кубиками, посолить и оставить
на полчаса. Отжать.
лук репчатый – 3 шт. Порезать мелкими кубиками.
помидоры – 6 шт. Ошпарить кипятком, снять кожицу, порезать кубиками.
перец болгарский
4 шт.
Порезать крупными кубиками.
петрушка, укроп,
базилик, кинза –
по вкусу
соль, перец, чеснок
Регулятор нагрева – 5. Обжарить по очереди: баклажаны, лук,
перец. Сложить все овощи в жаровню, добавить помидоры,
посолить, поперчить, по вкусу можно добавить чеснок и тушить
под крышкой до полной готовности овощей. Регулятор нагрева – 3.
Добавить зелень. Дать настояться под крышкой 2-3 минуты.

Содержание

Скачать