Oursson EG2000S/BL [36/48] Рецепты

Oursson EG2000S/BL [36/48] Рецепты
РЕЦЕПТЫ
36
Лазанья из кабачков
Ингредиенты Приготовление
кабачки – 500 г Тонко порезать и обжарить их на сковороде.
лук – 200 г Порезать кубиками.
помидоры – 300 г Ошпарить кипятком, снять кожицу, порезать кубиками.
фарш говяжий – 400 г
томатная паста –
1 ст.л.
соль, перец, чеснок
Регулятор нагрева – 5. Форма – жаровня. Обжарить лук, добавить
помидоры, немного потушить. Затем всыпать фарш и жарить до
готовности, в конце добавить специи. Если смесь будет суховата,
добавить немного томатного сока (или бульона, или просто воды).
Выложить смесь в миску.
сыр Пармезан – 150 г Натереть на терке.
На жаровню положить слой кабачков, на них положить фарш,
на фарш – сыр, затем снова кабачки и т.д. Готовить 20-25 минут
под крышкой. Регулятор нагрева – 3.

Содержание

Скачать