Oursson EG2000S/BL [35/48] Рецепты

Oursson EG2000S/BL [35/48] Рецепты
РЕЦЕПТЫ
35
Люля-кебаб по-турецки
Ингредиенты Приготовление
жирная баранина – 1 кг Все ингредиенты пропустить через мясорубку, фарш хорошо отбить
об стол, он должен стать клейким и не рассыпаться. Затем убрать
фарш в холодильник на полчаса.
лук репчатый – 4 шт.
(средние)
перец острый –
1 стручок
кинза – 1 пучок
чеснок – 4 зубчика
соль, перец – по вкусу
Деревянные шпажки заранее замочить в воде. Мокрыми руками
слепить колбаски из фарша (~15 см) и нанизать на деревянные
шпажки. Чтобы кебабы хорошо прожарились, не делайте их толс-
тыми.
Регулятор нагрева – 5. Съемная форма – решетка. Жарить по 5 минут
с каждой стороны. Подавать на лаваше.

Содержание

Скачать