Oursson EG2000S/BL [34/48] Рецепты

Oursson EG2000S/BL [34/48] Рецепты
РЕЦЕПТЫ
34
Свинина «Растрепка»
Ингредиенты Приготовление
чеснок – 2 зубчика Чеснок потолочь и смешать с остальными ингредиентами.
масло растительное –
2 ст.л
соль, молотый перец
свиная шея – 4 куска
(по 200 г)
Смазать чесночным маслом и отложить мариноваться на 30 минут.
картофель – 300 г Натереть на крупной терке, положить в дуршлаг, промыть под про-
точной водой, чтобы смыть крахмал, отжать.
Регулятор нагрева – 2. Выложить картофель на жаровню
и подсушить.
яйца – 2 шт. Взбить вилкой до однородности.
чеснок – 4 зубчика Измельчить через пресс.
петрушка – 1 пучок Мелко порезать.
мука – 4 ст.л. Добавить в яйца муку, сметану, толченый чеснок, мелко нарезанную
зелень петрушки, посолить, поперчить. Все хорошо перемешать.
сметана – 100 г
соль, черный перец –
по вкусу
Мясо обмакнуть в яичную смесь, затем в картофель. Регулятор
нагрева – 5. Жарить, переворачивая, чтобы не подгорел картофель.

Содержание

Скачать