Oursson EG2000S/BL [44/48] Рецепты

Oursson EG2000S/BL [44/48] Рецепты
РЕЦЕПТЫ
44
Бургер скалолаза
Ингредиенты Приготовление
фарш говяжий – 250 г
фарш из свинины – 250 г
овсяные хлопья 1 ст.л. Оба вида хлопьев замочить в молоке.
ржаные хлопья 1 ст.л.
молоко – 125 мл
кунжут – 2 ч.л.
льняное семя – 2 ч.л.
яйцо – 2 шт.
лук репчатый – ½ шт. Очистить, нарезать мелкими кубиками.
петрушка – 2 ч.л. Помыть, обсушить, отделить листики и мелко порезать.
лук зеленый – 2 ч.л. Помыть, обсушить и мелко порезать.
перец болгарский – ½ шт. Помыть, очистить от зерен и порезать мелкими кубиками.
сыр – 80 г Разрезать на 8 пластинок.
соль йодир., перец –
по вкусу
масло рапсовое 4 ст.л.
Положить фарш в миску, добавить яйца, льняное семя, кунжут, репчатый
лук, петрушку, стручковый перец, зеленый лук и замоченные хлопья. Все
хорошо перемешать, добавить соль и перец. Мокрыми руками слепить
8 бургеров, пожарить их, подрумянив с двух сторон, и оставить остывать.
Регулятор нагрева – 4. Съемная форма – решетка. Разрезать слегка остыв-
шие бургеры пополам и вложить в середину ломтики сыра. Подавать
с цельнозерновым хлебом.

Содержание

Скачать