Neff C47C42N0 [27/40] Circosteam
![Neff C47C42N0 [27/40] Circosteam](/views2/1050499/page27/bg1b.png)
27
Одновременное приготовление нескольких блюд
На пару можно готовить несколько блюд одновременно, не
опасаясь, что они приобретут вкус друг друга. Блюда с более
долгим временем приготовления устанавливайте в прибор
первыми, а остальные блюда устанавливайте в определённые
моменты времени. Тогда все блюда будут готовы
одновременно.
Общее время приготовления при одновременном
приготовлении нескольких блюд увеличивается при каждом
открывании дверцы прибора: так как пар выходит, необходимо
дополнительное нагревание.
Горячий воздух
Горячий воздух великолепно подходит для приготовления
сладкой и пряной выпечки, жаркого и разнообразных пирогов.
CircoSteam®
Режим работы CircoSteam ® благодаря комбинации горячего
воздуха и пара великолепно подходит для приготовления
жаркого, цыплят и выпечки, например, булочек из дрожжевого
теста или хлеба.
Жаркое и курица получаются сочными внутри и с хрустящей
румяной корочкой. Кроме того, мясо лишь слегка уменьшается
по весу.
Выпечка, например, булочки из дрожжевого теста или хлеб,
получаются
с красивой блестящей корочкой, а внутри не
пересыхают.
Овощи
Овощи в лотке с отверстиями устанавливайте на уровень 3. Под
лотком установите противень на уровень 1. Стекающая
жидкость будет собираться в нём.
Продукты Размер Принадлежности Режим работы Температура,°C Время приго-
товления, мин
Артишоки Целиком Лоток с отверстиями +
противень
Приготовление
на пару
100 30–35
Цветная капуста Целиком Лоток с отверстиями +
противень
Приготовление
на пару
100 30–40
Цветная капуста Кочешками Лоток с отверстиями +
противень
Приготовление
на пару
100 10–15
Брокколи Кочешками Лоток с отверстиями +
противень
Приготовление
на пару
100 8–10
Горошек - Лоток с отверстиями +
противень
Приготовление
на пару
100 5–10
Фенхель Кружками Лоток с отверстиями +
противень
Приготовление
на пару
100 10–14
Овощи, фаршированные
(цуккини, баклажаны, перцы)
Не подвер-
гать овощи
предвари-
тельной
обработке
Противень на
уровень 2
CircoSteam® 160–180 15–30
Овощной флан - Форма для водяной
бани 1,5 л + решётка
на уровень 2
Приготовление
на пару
100 5070
Фасоль, зелёная - Лоток с отверстиями +
противень
Приготовление
на пару
100 15–20
Морковь Кружками Лоток с отверстиями +
противень
Приготовление
на пару
100 10–20
Кольраби Кружками Лоток с отверстиями +
противень
Приготовление
на пару
100 15–20
Лук-порей Кружками Лоток
с отверстиями +
противень
Приготовление
на пару
100 4–6
Кукуруза Целиком Лоток с отверстиями +
противень
Приготовление
на пару
100 25–35
Свёкла листовая* Соломкой Лоток с отверстиями +
противень
Приготовление
на пару
100 8–10
Спаржа, зелёная* Целиком Лоток с отверстиями +
противень
Приготовление
на пару
100 712
Спаржа, белая* Целиком Лоток с отверстиями +
противень
Приготовление
на пару
100 10–15
Шпинат*-Лоток с отверстиями +
противень
Приготовление
на пару
100 2–3
Капуста романеско Кочешками Лоток с отверстиями +
противень
Приготовление
на пару
100 8–10
Брюссельская капуста Кочешками Лоток с отверстиями +
противень
Приготовление
на пару
100 20–30
Свёкла Целиком Лоток с отверстиями +
противень
Приготовление
на пару
100 40–50
Краснокочанная капуста Соломкой Лоток с отверстиями +
противень
Приготовление
на пару
100 30–35
* Предварительно разогреть прибор
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Автоматическое аварийное отключение 19 3
- Базовые установки 18 3
- Блокировка для безопасности детей 18 3
- Ваш новый прибор 5 3
- Контрольные блюда 36 3
- Обслуживание прибора 8 3
- Оглавлени 3
- Охрана окружающей среды 26 3
- Память 17 3
- Перед первым использованием 7 3
- Программы автоматического приготовления 12 3
- Сервисная служба 26 3
- Таблицы и рекомендации 26 3
- Уход и очистка 19 3
- Что делать при неисправности 24 3
- Электронные часы 10 3
- M указания по технике безопасности 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надёжном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надёжном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Указания по технике безопасности 4
- Ваш новый прибор 5
- Панель управления 5
- Режимы работы 5
- Автоматическая калибровка 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Перед первым использованием 7
- Установка времени суток 7
- Установка жёсткости воды 7
- Установка языка 7
- Наполнение резервуара 8
- Обслуживание прибора 8
- Первый ввод в эксплуатацию 8
- Предварительная очистка принадлежностей 8
- Установка жироулавливающего фильтра 8
- Включение прибора 9
- Выключение прибора 9
- Дисплей времени 10
- После каждого использования 10
- Таймер 10
- Электронные часы 10
- Время выполнения 11
- Время окончания 11
- Проверка изменение и сброс установок 11
- Режим предварительного выбора 11
- Установка времени суток 11
- Ù ùùùùø 12
- Настройка программ 12
- Программы автоматического приготовления 12
- Указания к программам 12
- Таблицы программ 13
- Активизация функции памяти 17
- Ввод в память 17
- Отмена функции памяти 17
- Память 17
- Базовые установки 18
- Блокировка 18
- Блокировка для безопасности детей 18
- Длительная блокировка 18
- Ùùùøùù 19
- Автоматическое аварийное отключение 19
- Уход и очистка 19
- Программа очистки easyclean 20
- Чистящие средства 20
- Удаление известкового налёта 21
- Очистка стёкол дверцы 22
- Снятие и навешивание дверцы прибора 22
- Очистка навесных элементов 23
- Что делать при неисправности 24
- Замена лампочки в рабочей камере 25
- Замена уплотнителя дверцы 25
- Номер e и номер fd 26
- Охрана окружающей среды 26
- Приготовление на пару 26
- Сервисная служба 26
- Советы по экономии электроэнергии 26
- Таблицы и рекомендации 26
- Экологически чистая утилизация 26
- Circosteam 27
- Горячий воздух 27
- Овощи 27
- Гарниры и бобовые 28
- Мясо и птица 28
- Рыба 30
- Щадящее приготовление мяса 30
- Десерты компоты 31
- Запеканки суповые засыпки 31
- Пироги и выпечка 32
- Подогрев блюд 33
- Размораживание 33
- Выжимание сока 34
- Консервирование 34
- Режим подъёма теста 34
- Продукты глубокой заморозки 35
- Контрольные блюда 36
- 9000698151 40
Похожие устройства
- Dax DK5S24H / D5LC24H Инструкция по эксплуатации
- Kaiser AK 321i Инструкция по эксплуатации
- Neff C67M50N0 Инструкция по эксплуатации
- Dax D5KS18H / D5LC18H Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics DQD-6100K Инструкция по эксплуатации
- Dax D5FS60H / D5LC60H Инструкция по эксплуатации
- Neff C67M70N3 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha RX-V396RDS Инструкция по эксплуатации
- Dax D5FS48H / D5LC48H Инструкция по эксплуатации
- Neff B15M42W3 Инструкция по эксплуатации
- Western Digital BADB5000ARD Red Инструкция по эксплуатации
- Neff B16E74S3 Инструкция по эксплуатации
- Dax D5FS36H / D5LC36H Инструкция по эксплуатации
- Neff C47C42N3 Инструкция по эксплуатации
- Dax D5FS24H / D5LC24H Инструкция по эксплуатации
- Toshiba VTD15FPR Инструкция по эксплуатации
- Western Digital 10000CSRTL2 Инструкция по эксплуатации
- Dax D5FS18H / D5LC18H Инструкция по эксплуатации
- Neff B15E42N3 Инструкция по эксплуатации
- Kaiser AK 314i Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения