Neff C47C42N0 [27/40] Circosteam

Neff C47C42N0 [27/40] Circosteam
27
Одновременное приготовление нескольких блюд
На пару можно готовить несколько блюд одновременно, не
опасаясь, что они приобретут вкус друг друга. Блюда с более
долгим временем приготовления устанавливайте в прибор
первыми, а остальные блюда устанавливайте в определённые
моменты времени. Тогда все блюда будут готовы
одновременно.
Общее время приготовления при одновременном
приготовлении нескольких блюд увеличивается при каждом
открывании дверцы прибора: так как пар выходит, необходимо
дополнительное нагревание.
Горячий воздух
Горячий воздух великолепно подходит для приготовления
сладкой и пряной выпечки, жаркого и разнообразных пирогов.
CircoSteam®
Режим работы CircoSteam ® благодаря комбинации горячего
воздуха и пара великолепно подходит для приготовления
жаркого, цыплят и выпечки, например, булочек из дрожжевого
теста или хлеба.
Жаркое и курица получаются сочными внутри и с хрустящей
румяной корочкой. Кроме того, мясо лишь слегка уменьшается
по весу.
Выпечка, например, булочки из дрожжевого теста или хлеб,
получаются
с красивой блестящей корочкой, а внутри не
пересыхают.
Овощи
Овощи в лотке с отверстиями устанавливайте на уровень 3. Под
лотком установите противень на уровень 1. Стекающая
жидкость будет собираться в нём.
Продукты Размер Принадлежности Режим работы ТемператураC Время приго-
товления, мин
Артишоки Целиком Лоток с отверстиями +
противень
Приготовление
на пару
100 30–35
Цветная капуста Целиком Лоток с отверстиями +
противень
Приготовление
на пару
100 30–40
Цветная капуста Кочешками Лоток с отверстиями +
противень
Приготовление
на пару
100 10–15
Брокколи Кочешками Лоток с отверстиями +
противень
Приготовление
на пару
100 8–10
Горошек - Лоток с отверстиями +
противень
Приготовление
на пару
100 5–10
Фенхель Кружками Лоток с отверстиями +
противень
Приготовление
на пару
100 10–14
Овощи, фаршированные
(цуккини, баклажаны, перцы)
Не подвер-
гать овощи
предвари-
тельной
обработке
Противень на
уровень 2
CircoSteam® 160–180 15–30
Овощной флан - Форма для водяной
бани 1,5 л + решётка
на уровень 2
Приготовление
на пару
100 5070
Фасоль, зелёная - Лоток с отверстиями +
противень
Приготовление
на пару
100 15–20
Морковь Кружками Лоток с отверстиями +
противень
Приготовление
на пару
100 10–20
Кольраби Кружками Лоток с отверстиями +
противень
Приготовление
на пару
100 15–20
Лук-порей Кружками Лоток
с отверстиями +
противень
Приготовление
на пару
100 4–6
Кукуруза Целиком Лоток с отверстиями +
противень
Приготовление
на пару
100 25–35
Свёкла листовая* Соломкой Лоток с отверстиями +
противень
Приготовление
на пару
100 8–10
Спаржа, зелёная* Целиком Лоток с отверстиями +
противень
Приготовление
на пару
100 712
Спаржа, белая* Целиком Лоток с отверстиями +
противень
Приготовление
на пару
100 10–15
Шпинат*-Лоток с отверстиями +
противень
Приготовление
на пару
100 2–3
Капуста романеско Кочешками Лоток с отверстиями +
противень
Приготовление
на пару
100 8–10
Брюссельская капуста Кочешками Лоток с отверстиями +
противень
Приготовление
на пару
100 20–30
Свёкла Целиком Лоток с отверстиями +
противень
Приготовление
на пару
100 40–50
Краснокочанная капуста Соломкой Лоток с отверстиями +
противень
Приготовление
на пару
100 30–35
* Предварительно разогреть прибор

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения