Neff C47C42N0 [33/40] Подогрев блюд
![Neff C47C42N0 [33/40] Подогрев блюд](/views2/1050499/page33/bg21.png)
33
Мелкая выпечка
Рекомендации по выпеканию
Подогрев блюд
В режиме «Подогрев» блюдо быстро подогревается. При этом
оно выглядит и имеет вкус свежеприготовленного. Таким же
образом можно восстановить зачерствевшую выпечку.
Размораживание
Замораживайте продукты по возможности тонким слоем и
порционно при –18 °С. Не замораживайте слишком большие
порции продуктов. В отличие от свежих, размороженные
продукты плохо хранятся и быстро портятся.
Размораживайте блюда в упаковке, на тарелке или в лотке с
отверстиями. Снизу всегда устанавливайте противень. Тогда
продукты не будут лежать в талой воде, а
рабочая камера
останется чистой.
Используйте режим «Размораживание»
A.
При необходимости разделите блюдо на части, и по мере
размораживания вынимайте готовые куски.
После выполнения программы размораживания оставьте
продукт ещё на 5–15 минут для выравнивания температуры.
ã=Риск для здоровья!
При размораживании продуктов животного происхождения
обязательно удаляйте появившуюся жидкость. Она не должна
соприкасаться с другими продуктами, так как на них могут
попасть микроорганизмы с замороженного мяса.
После размораживания включите паровой духовой шкаф на
15 минут в режиме горячего воздуха на 180 °C.
Размораживание мяса
Панированные куски мяса размораживать до такой степени,
чтобы пряности и панировка остались на поверхности.
Продукты Принадлежности Уровень Режим работы Температура,°C Время приго-
товления, мин
Безе Противень 2 Горячий воздух 8090 120–180
Миндальное печенье Противень 2 Горячий воздух 140–160 15–25
Выпечка из слоёного теста Противень 2 CircoSteam® 170190 10–20
Кексы Противень для кексов 2 Горячий воздух 170–180 20–30
Выпечка из заварного теста Противень 2 Горячий воздух 170190 2735
Мелкое печенье Противень 2 Горячий воздух 150160 12–17
Выпечка из дрожжевого теста Противень 2 Горячий воздух 150160 15–20
Вы хотите печь по собственному
рецепту
Ориентируйтесь на похожую выпечку в таблице.
Проверка степени пропекания сдобного
пирога
За 10 мин до истечения установленного по рецепту времени выпекания проткните пирог
в самом высоком месте деревянной палочкой. Если тесто не прилипает к палочке, пирог
готов.
Пирог опадает В следующий
раз добавьте меньше жидкости или установите температуру выпекания на
10 °C ниже. Соблюдайте указанное в рецепте время замеса теста.
Пирог поднялся только в середине, а по
краям низкий
Не смазывайте жиром бортики разъёмной формы. После выпекания осторожно отделите
пирог ножом от стенок формы.
Задняя часть пирога, выпекаемого в
форме, слишком сильно подрумянилась
Устанавливайте форму не к задней стенке шкафа, а посередине противня или решётки.
Пирог слишком сухой Проткните зубочисткой в готовом пироге маленькие дырочки и влейте в них по капле
фруктовый сок или какой-нибудь алкогольный напиток. В следующий раз установите тем-
пературу на 10 °C выше и сократите время выпекания или используйте режим
CircoSteam®.
Хлеб или
пирог выглядит готовым, но
внутри не пропёкся (сырой, с закали-
нами).
В следующей раз наливайте меньше жидкости. Выпекайте при более низкой темпера-
туре немного дольше. У пирогов с сочной начинкой сначала следует пропечь низ.
Посыпьте его миндалем или толчеными сухарями и только на них кладите начинку. Соб-
людайте время выпекания,
указанное в рецепте.
Пирог или выпечка подрумяниваются
неравномерно
В следующий раз установите меньшую температуру.
Продукты Принадлежности Уровень Режим работы Температура,°C Время приго-
товления, мин
Готовое блюдо на тарелке Решётка 2 Подогрев 120 12–18
Овощи Противень 3 Подогрев 100 12–15
Макароны, картофель, рис Противень 3 Подогрев 100 5–10
Булочки* Решётка 2 CircoSteam® 170–180 6–8
Багеты* Решётка 2 CircoSteam® 170–180 5–10
Хлеб* Решётка 2 CircoSteam® 170–180 8–12
Пицца Решётка + противень 3 Подогрев 170–180 12–15
* Предварительно разогреть в течение 5 минут
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Автоматическое аварийное отключение 19 3
- Базовые установки 18 3
- Блокировка для безопасности детей 18 3
- Ваш новый прибор 5 3
- Контрольные блюда 36 3
- Обслуживание прибора 8 3
- Оглавлени 3
- Охрана окружающей среды 26 3
- Память 17 3
- Перед первым использованием 7 3
- Программы автоматического приготовления 12 3
- Сервисная служба 26 3
- Таблицы и рекомендации 26 3
- Уход и очистка 19 3
- Что делать при неисправности 24 3
- Электронные часы 10 3
- M указания по технике безопасности 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надёжном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надёжном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Указания по технике безопасности 4
- Ваш новый прибор 5
- Панель управления 5
- Режимы работы 5
- Автоматическая калибровка 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Перед первым использованием 7
- Установка времени суток 7
- Установка жёсткости воды 7
- Установка языка 7
- Наполнение резервуара 8
- Обслуживание прибора 8
- Первый ввод в эксплуатацию 8
- Предварительная очистка принадлежностей 8
- Установка жироулавливающего фильтра 8
- Включение прибора 9
- Выключение прибора 9
- Дисплей времени 10
- После каждого использования 10
- Таймер 10
- Электронные часы 10
- Время выполнения 11
- Время окончания 11
- Проверка изменение и сброс установок 11
- Режим предварительного выбора 11
- Установка времени суток 11
- Ù ùùùùø 12
- Настройка программ 12
- Программы автоматического приготовления 12
- Указания к программам 12
- Таблицы программ 13
- Активизация функции памяти 17
- Ввод в память 17
- Отмена функции памяти 17
- Память 17
- Базовые установки 18
- Блокировка 18
- Блокировка для безопасности детей 18
- Длительная блокировка 18
- Ùùùøùù 19
- Автоматическое аварийное отключение 19
- Уход и очистка 19
- Программа очистки easyclean 20
- Чистящие средства 20
- Удаление известкового налёта 21
- Очистка стёкол дверцы 22
- Снятие и навешивание дверцы прибора 22
- Очистка навесных элементов 23
- Что делать при неисправности 24
- Замена лампочки в рабочей камере 25
- Замена уплотнителя дверцы 25
- Номер e и номер fd 26
- Охрана окружающей среды 26
- Приготовление на пару 26
- Сервисная служба 26
- Советы по экономии электроэнергии 26
- Таблицы и рекомендации 26
- Экологически чистая утилизация 26
- Circosteam 27
- Горячий воздух 27
- Овощи 27
- Гарниры и бобовые 28
- Мясо и птица 28
- Рыба 30
- Щадящее приготовление мяса 30
- Десерты компоты 31
- Запеканки суповые засыпки 31
- Пироги и выпечка 32
- Подогрев блюд 33
- Размораживание 33
- Выжимание сока 34
- Консервирование 34
- Режим подъёма теста 34
- Продукты глубокой заморозки 35
- Контрольные блюда 36
- 9000698151 40
Похожие устройства
- Dax DK5S24H / D5LC24H Инструкция по эксплуатации
- Kaiser AK 321i Инструкция по эксплуатации
- Neff C67M50N0 Инструкция по эксплуатации
- Dax D5KS18H / D5LC18H Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics DQD-6100K Инструкция по эксплуатации
- Dax D5FS60H / D5LC60H Инструкция по эксплуатации
- Neff C67M70N3 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha RX-V396RDS Инструкция по эксплуатации
- Dax D5FS48H / D5LC48H Инструкция по эксплуатации
- Neff B15M42W3 Инструкция по эксплуатации
- Western Digital BADB5000ARD Red Инструкция по эксплуатации
- Neff B16E74S3 Инструкция по эксплуатации
- Dax D5FS36H / D5LC36H Инструкция по эксплуатации
- Neff C47C42N3 Инструкция по эксплуатации
- Dax D5FS24H / D5LC24H Инструкция по эксплуатации
- Toshiba VTD15FPR Инструкция по эксплуатации
- Western Digital 10000CSRTL2 Инструкция по эксплуатации
- Dax D5FS18H / D5LC18H Инструкция по эксплуатации
- Neff B15E42N3 Инструкция по эксплуатации
- Kaiser AK 314i Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения