Neff C47C42N0 [31/40] Десерты компоты

Neff C47C42N0 [31/40] Десерты компоты
31
Переложите на противень в разогретом шкафу и доведите до
готовности.
Приготовленное мясо выложите на предварительно разогретое
блюдо и полейте белым соусом.
Запеканки, суповые засыпки ...
Десерты, компоты
Компот
Взвесьте фрукты и добавьте на 1 объём фруктов
приблизительно
Y объёма воды и добавьте по вкусу сахар и
приправы.
Молочный рис
Взвесьте рис и добавьте на 1 объём крупы 2,5 объёма молока.
Насыпьте рис и влейте молоко в специальную емкость не
более чем на 2,5 см от дна. Перемешайте после
приготовления. Оставшееся молоко быстро впитается.
Йогурт
Нагрейте молоко на плите до 90 °C. Затем охладить до 40 °C.
Стерилизованное молоко нагревать не надо.
На каждые 100 г молока добавьте одну или две ложки
натурального йогурта или соответствующее количество
йогуртового фермента. Разлейте смесь по чистым стаканчикам
и плотно закройте их.
Затем поставьте стаканчики для охлаждения в холодильник.
Продукты Объём Принадлежности Уровень ТемператураC Время приго-
товления, мин
Баранья
нога без кости 11,5 кг Противень 2 80 140–160
Ростбиф 1,52,5 кг Противень 2 80 150180
Свиное филе - Противень 28090 5070
Медальоны из свинины - Противень 2 80 60–80
Стейки из говядины ок. 3 см толщиной Противень 2 80 40–60
Утиная грудка - Противень 2 80 35–55
Продукты Принадлежности Уровень Режим работы ТемператураC Время приго-
товления, мин
Пикантная запеканка из готовых инг-
редиентов
Форма для запеканки +
решётка
2 CircoSteam® 150–170 30–40
Сладкая запеканка Форма для запеканки +
решётка
2 CircoSteam® 150–170 30–45
Лазанья Противень 2 CircoSteam® 160170 35–45
Суфле Формочка + решётка 2 CircoSteam® 180
200 15–25
Яичная заправка для супа Лоток без отверстий 2 Приготовление
на пару
90 15–20
Манные клёцки Лоток с отверстиями +
Противень
3
1
Приготовление
на пару
90–95 710
Яйца вкрутую
(среднего размера, макс. 1,8 кг)
Лоток с отверстиями +
Противень
3
1
Приготовление
на пару
100 10–12
Яйца всмятку
(среднего размера, макс. 1 кг)
Лоток с отверстиями +
Противень
3
1
Приготовление
на пару
100 6–8
Продукты Принадлежности Режим работы ТемператураC Время приго-
товления, мин
Кнедлики Противень Приготовление
на пару
100 2025
Кремкарамель Формочка + решётка Приготовление
на пару
90–95 15–20
Сладкая запеканка (например, манная запеканка) Форма для запеканки
+ решётка
CircoSteam® 160170 50–60
Молочный рис* Противень Приготовление
на пару
100 25–35
Йогурт* Порционные стакан-
чики + решётка
Приготовление
на пару
40 300–360
Яблочный компот Противень Приготовление
на пару
100 10–15
Грушевый компот Противень Приготовление
на пару
100 10–15
Вишнёвый компот Противень Приготовление
на пару
100 10–15
Компот из
ревеня Противень Приготовление
на пару
100 10–15
Сливовый компот Противень Приготовление
на пару
100 15–20
* Также можно использовать соответствующую программу (см. главу «Программы автоматического приготовления»)

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения