Neff C47C42N0 [28/40] Гарниры и бобовые

Neff C47C42N0 [28/40] Гарниры и бобовые
28
Гарниры и бобовые
Добавьте соответствующее количество воды или жидкости.
Например: 1:1,5 = на 100 г риса добавить 150 мл жидкости.
Уровень установки лотка без отверстий можно выбрать
произвольно.
Мясо и птица
Решётку и противень устанавливайте на один уровень.
Оставьте готовое жаркое в закрытой паровом духовом шкафу
ещё на 10 минут после выключения. Тогда мясо будет
особенно сочным.
Приготовленное в режиме работы CircoSteam ® мясо
получается сочным внутри и румяным сверху.
Птица
Белокочанная капуста Соломкой Лоток с отверстиями +
противень
Приготовление
на пару
100 25–35
Цуккини Кружками Лоток с отверстиями +
противень
Приготовление
на пару
100 2–3
Стручковый сахарный горошек - Лоток с отверстиями +
противень
Приготовление
на пару
100 8–12
Продукты Размер Принадлежности Режим работы ТемператураC Время приго-
товления, мин
* Предварительно разогреть прибор
Продукты Соотношение Принадлежности Уровень Режим работы ТемператураC Время приго-
товления, мин
Картофель в мундире
(среднего размера)
- Лоток с отверстиями +
противень
3
1
Приготовление
на пару
100 35–45
Отварной картофель
(четвертинками)
- Лоток с отверстиями +
противень
3
1
Приготовление
на пару
100 20–25
Картофельная запе-
канка
- Противень 2 Горячий воздух 170–180 35–45
Неполированный рис 1:1,5 Лоток без отверстий - Приготовление
на пару
100 30–40
Длиннозёрный рис 1:1,5 Лоток без отверстий - Приготовление
на пару
100 20–30
Рис басмати 1:1,5 Лоток без отверстий - Приготовление
на пару
100 20–30
Пропаренный рис 1:1,5 Лоток без отверстий - Приготовление
на пару
100 15–20
Ризотто 1:2 Лоток без отверстий - Приготовление
на пару
100 30–35
Чечевица 1:2 Лоток
без отверстий - Приготовление
на пару
100 30–45
Белая фасоль, замо-
ченная
1:2 Лоток без отверстий - Приготовление
на пару
100 65–75
Кускус 1:1 Лоток без отверстий - Приготовление
на пару
100 6–10
Полба, дроблёная 1:2,5 Лоток без отверстий - Приготовление
на пару
100 15–20
Пшено, цельное 1:2,5 Лоток без отверстий - Приготовление
на пару
100 25–35
Пшеница, цельная 1:1 Лоток без отверстий - Приготовление
на пару
100 60–70
Клёцки - Лоток с отверстиями +
противень
3
1
Приготовление
на пару
95 20–25
Продукты Объём Принадлежности Уровень Режим работы ТемператураC Время приго-
товления, мин
Цыплёнок, целиком 1,2 кг Решётка + противень 2 CircoSteam® 180–190 50–60
Цыплёнок, половина по 0,4 кг Решётка + противень 2 CircoSteam® 180–190 35–45
Куриные грудки по 0,15 кг Лоток с отверстиями +
Противень
3
1
Приготовление
на пару
100 15–2
Цыплёнок кусочками по 0,12 кг Решётка + противень 2 CircoSteam® 180200 20–35
* Предварительно обжарить

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения