Neff C47C42N0 [5/40] Панель управления

Neff C47C42N0 [5/40] Панель управления
5
Ваш новый прибор
Эта глава содержит информацию о
панели управления
режимах работы
рабочей камере
принадлежностях
автоматической калибровке
Панель управления
Утапливаемые переключатели
Поворотный переключатель, регулятор температуры и
переключатель режимов работы являются утапливаемыми.
Чтобы зафиксировать или расфиксировать регулятор, нажмите
на него.
Режимы работы
Переключатель режимов предназначен для выбора следующих
режимов работы.
Элемент управления Использование
Функциональная кнопка
KJ
Выбор функции времени (см. главу «Электронные часы»)
Поворотный переключатель Выполнение настроек в рамках функции времени (см. главу «Электронные часы»)
Переключатель режимов Включение и выключение прибора, выбор режима работы
Кнопка «Информация»
±
Включённый прибор: вызов актуальной информации
Выключенный прибор: выбор базовых установок (см. главу «Базовые установки»)
Регулятор температуры Включенный прибор: установка температуры
Выключенный прибор: изменение базовых установок (см. главу «Базовые установки»)
Навигационная кнопка
ì
Выбор строки текстового дисплея. При этом изменения запоминаются
«Программы автоматичес-
кого приготовления»
X
Выбор программ автоматического приготовления (см. главу «Программы автоматичес-
кого приготовления»)
Память
l
Сохранение в памяти и вызов из памяти (см. главу «Память»)
Кнопка «Start»
ƒ
Запуск режима приготовления
Кнопка «Sto
Короткое нажатие: прерывание режима приготовления (пауза)
Длительное нажатие: окончание работы режима приготовления
0
3
6WDUW
ǡ
ǯǩǮǶǴDzDZDZǿǩǻǤǵǿ LjǬǵdzǯǩǭǶǩǰdzǩǴǤǶǷǴǿ
ǎDZDzdzǮǤ©njDZǸDzǴǰǤǺǬȃª
ǖǩǮǵǶDzǦǿǭǨǬǵdzǯǩǭ
ǑǤǦǬǧǤǺǬDzDZDZǤȃǮDZDzdzǮǤ
ǎDZDzdzǮǤ6WRSǎDZDzdzǮǤ6WDUW
ǓǤǰȃǶȀ
ǘǷDZǮǺǬDzDZǤǯȀDZǤȃ
ǮDZDzdzǮǤ
ǓǩǴǩǮǯȂǻǤǶǩǯȀ
ǴǩǪǬǰDzǦ
ǔǩǧǷǯȃǶDzǴ
ǶǩǰdzǩǴǤǶ
Ƿ
Ǵǿ
ǓǴDzǧǴǤǰǰǿǤǦǶDzǰǤǶǬǻǩǵǮDzǧDz
dzǴǬǧDzǶDzǦǯǩDZǬȃ
6WRS
ǓDzǦDzǴDzǶDZǿǭ
dzǩǴǩǮǯȂǻǤǶǩǯȀ
Режим работы Использование
é
Приготовление на
пару
35100 °C Овощи, рыба, гарниры, выжимание фруктового сока и бланширование.
å
CircoSteam® 120230 °C Мясо, запеканки и выпечка.
В этом режиме горячий воздух и пар смешиваются.
5
Горячий воздух 30230 °C Сочная выпечка, бисквиты, жаркое.
Вентилятор, установленный в задней стенке, распределяет жар равномерно по
всей рабочей камере.
ä
Подогрев 100180 °C Порционные блюда и хлебобулочные изделия.
Бережный разогрев уже готовых блюд. Направленный пар не высушивает блюдо.
ê
Режим подъёма теста 3550 °C Дрожжевое тесто и кислое тесто.
Тесто подходит значительно быстрее, чем при комнатной температуре. Благодаря
комбинации пара с горячим воздухом поверхность теста не подсыхает.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения