Neff C47C42N0 [34/40] Выжимание сока

Neff C47C42N0 [34/40] Выжимание сока
34
Размораживание птицы
Перед размораживанием снимите упаковку. Обязательно
удалите жидкость от размораживания.
Режим подъёма теста
В режиме подъёма ê тесто подходит гораздо быстрее, чем
при комнатной температуре.
Вы можете выбрать уровень установки для решётки по своему
усмотрению или осторожно поставить решётку на дно рабочей
камеры.
Старайтесь не оцарапать дно рабочей камеры!
Поставьте миску с тестом на решётку Тесто не накрывайте.
Выжимание сока
Положите ягоды, из которых выжимается сок, в миску и
посыпьте сахаром. Оставьте примерно на час, чтобы ягоды
пустили сок.
Наполните лоток с отверстиями ягодами и поставьте на
уровень 3. Установите противень на уровень 1, чтобы собирать
вытекающий сок.
После всего заверните ягоды в чистое полотенце и выдавите
оставшийся сок.
Консервирование
По возможности консервируйте свежие продукты. После
длительного хранения продукты теряют витамины, кроме того,
свежие, продукты готовятся существенно легче.
Используйте только фрукты и овощи, которые не начали
портиться.
В приборе нельзя консервировать следующие продукты:
содержимое жестяных банок, мясо, рыбу и паштетную массу
Приготовьте банки, резиновые кольца, зажимы и пружины.
Тщательно вымойте в горячей воде банки и резиновые кольца.
Для подготовки банок предназначена программа
«Стерилизация бутылочек».
Установите банки в лоток с отверстиями. Они не должны
соприкасаться друг с другом.
По истечению заданного времени откройте дверцу прибора
.
Банки можно вынимать только после того, как они полностью
остынут.
Продукты Объём Принадлежности Уровень ТемператураC Время приго-
товления, мин
Цыплёнок 1 кг
Лоток с отверсти-
ями +
противень
3
1
4550 6070
Куриные окорочка 0,4 кг
Лоток с отверсти-
ями +
противень
3
1
4550 3035
Замороженные овощи в брикете
(например, шпинат)
0,4 кг Лоток с отверсти-
ями +
противень
3
1
4550 2030
Ягоды 0,3 кг
Лоток с отверсти-
ями +
противень
3
1
4550 58
Рыбное филе 0,4 кг Лоток с отверсти-
ями +
противень
3
1
4550 1520
Рыба целиком 1 кг
Лоток с отверсти-
ями +
противень
3
1
4550 4050
Гуляш Лоток с отверсти-
ями +
противень
3
1
4550 4050
Говядина для жарки Лоток с отверсти-
ями +
противень
3
1
4550 7080
Продукты Объём Принадлежности ТемператураC Время приго-
товления, мин
Дрожжевое тесто 1 кг Миска + решётка 40 20–30
Тесто на закваске 1 кг Миска + решётка 40 20–30
Продукты Принадлежности Уровень Режим работы ТемператураC Время приго-
товления, мин
Малина Лоток с отверстиями
+ противень
3
1
Приготовление
на пару
100 30–45
Смородина Лоток с отверстиями
+ противень
3
1
Приготовление
на пару
100 40–50

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения