Neff C47C42N0 [6/40] Автоматическая калибровка
![Neff C47C42N0 [6/40] Автоматическая калибровка](/views2/1050499/page6/bg6.png)
6
Рабочая камера
Рабочая камера имеет четыре уровня установки. Уровни
установки считаются снизу вверх.
Внимание!
■ Не ставьте посуду на дно рабочей камеры. Не выстилайте
дно алюминиевой фольгой. Скопление жара может привести
к повреждению прибора.
Дно рабочей камеры и поддон испарителя нельзя закрывать.
Ставьте посуду всегда по центру лотка с отверстиями или на
решётку.
■ Не устанавливайте принадлежности между уровнями
установки противня, они могут опрокинуться.
Принадлежности
Используйте только принадлежности, входящие в комплект
прибора или приобретённые в специализированном магазине.
Они приведены в соответствие с вашим прибором.
В комплектацию вашего прибора входят следующие
принадлежности:
Дополнительные принадлежности можно приобрести в
специализированном магазине:
В процессе приготовления лоток или противень могут
деформироваться Причина в большой разности температур на
различных частях посуды. Она
может возникнуть, если была
закрыта только часть лотка или противня или если на них
готовили продукт глубокой заморозки, например, пиццу.
Автоматическая калибровка
Температура кипения воды зависит от давления воздуха. При
калибровке прибор настраивается на условия давления
воздуха в месте установки. Это происходит автоматически при
первой эксплуатации (см. главу «Первый ввод в
эксплуатацию»). Поэтому количество образующегося пара
больше чем обычно.
При этом очень важно, чтобы прибор нагревался в течение
20 минут при температуре 100 °C. В
это время запрещается
открывать дверцу прибора.
Если прибор не был автоматически откалиброван (например,
была открыта дверца прибора), то при следующей
эксплуатации калибровка будет вновь проведена.
A
Размораживание 3560 °C Овощи, фрукты, мясо, рыба.
В этом режиме горячий воздух и пар смешиваются. Благодаря влажности тепло
бережно проникает в продукты. Продукты не пересыхают и не деформируются.
/
Щадящее приготовле-
ние
60120 °C Ростбиф, баранья нога.
В этом режиме нежные куски мяса получаются особенно сочными.
P
Предварительный
разогрев
3070 °C Для фарфоровой посуды.
В предварительно нагретой посуде пища остывает не так быстро, напитки дольше
остаются тёплыми.
ç
Поддержание в горя-
чем состоянии
60100 °C Поддержание блюд в горячем состоянии до двух часов.
>
EasyClean® Облегчает очистку рабочей камеры.
Í
Удаление известко-
вого налёта
Удаление известкового налёта из поддона испарителя и водяной системы.
Режим работы Использование
Решётка
для посуды, пирогов и форм для
запеканки и для жаркого
Лоток с отверстиями, GN
Y,
глубиной 40 мм
для приготовления овощей на пару,
выпаривания сока из ягод и
размораживания
Лоток без отверстий, GN
Y,
глубиной 40 мм
для приготовления риса, бобовых и
зерновых.
Лоток с отверстиями, GN
Z,
глубиной 40 мм
для приготовления рыбы целиком
или большого количества овощей, а
также для выжимания сока из ягод
и т.д.
ǑǤǦǩǵDZǿǩȁǯǩǰǩDZǶǿ
ǨǯȃdzǴǬDZǤǨǯǩǪDZDzǵǶǩǭ
NJǬǴDzǷǯǤǦǯǬǦǤȂǽǬǭǸǬǯȀǶǴ
ǓDzǨǨDzDZ
ǬǵdzǤǴǬǶǩǯȃ
ǔǩǫǩǴǦǷǤǴ
ǨǯȃǦDzǨǿ
Лоток без отверстий, GN Z,
глубиной 28 мм (противень)
для выпечки пирогов и стекания
испарений, возникающих при
паровой обработке
Жироулавливающий фильтр
защищает вентилятор на задней
стенке рабочей камеры от
загрязнения (например, брызг от
жаркого)
Принадлежности Номер для
заказа
Лоток без отверстий, GN
Z, глубиной 40 мм
Z1683X0
Лоток с отверстиями, GN Z, глубиной 40 мм
Z1682X0
Лоток без отверстий, GN
Z, глубиной 28 мм
(противень)
Z1673X0
Лоток без отверстий, GN
Y, глубиной 40 мм
Z1663X0
Лоток с отверстиями, GN
Y, глубиной 40 мм
Z1662X0
Фарфоровый лоток без отверстий, GN Z
Z1685X0
Фарфоровый лоток без отверстий, GN
Y
Z1665X0
Решётка Z1664X0
Набор для жарения Z1684X0
Чистящая губка 643 254
Средство для удаления известкового налёта 311 138
Микроволокнистая салфетка с ячеистой
структурой
460 770
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Автоматическое аварийное отключение 19 3
- Базовые установки 18 3
- Блокировка для безопасности детей 18 3
- Ваш новый прибор 5 3
- Контрольные блюда 36 3
- Обслуживание прибора 8 3
- Оглавлени 3
- Охрана окружающей среды 26 3
- Память 17 3
- Перед первым использованием 7 3
- Программы автоматического приготовления 12 3
- Сервисная служба 26 3
- Таблицы и рекомендации 26 3
- Уход и очистка 19 3
- Что делать при неисправности 24 3
- Электронные часы 10 3
- M указания по технике безопасности 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надёжном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надёжном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Указания по технике безопасности 4
- Ваш новый прибор 5
- Панель управления 5
- Режимы работы 5
- Автоматическая калибровка 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Перед первым использованием 7
- Установка времени суток 7
- Установка жёсткости воды 7
- Установка языка 7
- Наполнение резервуара 8
- Обслуживание прибора 8
- Первый ввод в эксплуатацию 8
- Предварительная очистка принадлежностей 8
- Установка жироулавливающего фильтра 8
- Включение прибора 9
- Выключение прибора 9
- Дисплей времени 10
- После каждого использования 10
- Таймер 10
- Электронные часы 10
- Время выполнения 11
- Время окончания 11
- Проверка изменение и сброс установок 11
- Режим предварительного выбора 11
- Установка времени суток 11
- Ù ùùùùø 12
- Настройка программ 12
- Программы автоматического приготовления 12
- Указания к программам 12
- Таблицы программ 13
- Активизация функции памяти 17
- Ввод в память 17
- Отмена функции памяти 17
- Память 17
- Базовые установки 18
- Блокировка 18
- Блокировка для безопасности детей 18
- Длительная блокировка 18
- Ùùùøùù 19
- Автоматическое аварийное отключение 19
- Уход и очистка 19
- Программа очистки easyclean 20
- Чистящие средства 20
- Удаление известкового налёта 21
- Очистка стёкол дверцы 22
- Снятие и навешивание дверцы прибора 22
- Очистка навесных элементов 23
- Что делать при неисправности 24
- Замена лампочки в рабочей камере 25
- Замена уплотнителя дверцы 25
- Номер e и номер fd 26
- Охрана окружающей среды 26
- Приготовление на пару 26
- Сервисная служба 26
- Советы по экономии электроэнергии 26
- Таблицы и рекомендации 26
- Экологически чистая утилизация 26
- Circosteam 27
- Горячий воздух 27
- Овощи 27
- Гарниры и бобовые 28
- Мясо и птица 28
- Рыба 30
- Щадящее приготовление мяса 30
- Десерты компоты 31
- Запеканки суповые засыпки 31
- Пироги и выпечка 32
- Подогрев блюд 33
- Размораживание 33
- Выжимание сока 34
- Консервирование 34
- Режим подъёма теста 34
- Продукты глубокой заморозки 35
- Контрольные блюда 36
- 9000698151 40
Похожие устройства
- Dax DK5S24H / D5LC24H Инструкция по эксплуатации
- Kaiser AK 321i Инструкция по эксплуатации
- Neff C67M50N0 Инструкция по эксплуатации
- Dax D5KS18H / D5LC18H Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics DQD-6100K Инструкция по эксплуатации
- Dax D5FS60H / D5LC60H Инструкция по эксплуатации
- Neff C67M70N3 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha RX-V396RDS Инструкция по эксплуатации
- Dax D5FS48H / D5LC48H Инструкция по эксплуатации
- Neff B15M42W3 Инструкция по эксплуатации
- Western Digital BADB5000ARD Red Инструкция по эксплуатации
- Neff B16E74S3 Инструкция по эксплуатации
- Dax D5FS36H / D5LC36H Инструкция по эксплуатации
- Neff C47C42N3 Инструкция по эксплуатации
- Dax D5FS24H / D5LC24H Инструкция по эксплуатации
- Toshiba VTD15FPR Инструкция по эксплуатации
- Western Digital 10000CSRTL2 Инструкция по эксплуатации
- Dax D5FS18H / D5LC18H Инструкция по эксплуатации
- Neff B15E42N3 Инструкция по эксплуатации
- Kaiser AK 314i Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения