Neff C47C42N0 [30/40] Рыба

Neff C47C42N0 [30/40] Рыба
30
Прочее
Рекомендации по жарению
Рыба
Щадящее приготовление мяса
Щадящее приготовление блюдидеальный способ
приготовления всех нежных кусков мяса, которые должны
оставаться розовыми внутри или должны быть доведены до
определённой степени готовности. Мясо получается
сливочнонежным и остаётся очень сочным.
Установите противень в паровой духовой шкаф и произведите
предварительный разогрев в режиме «Щадящее приготовление
блюд».
На варочной панели в сковороде обжарьте
мясо со всех
сторон.
Продукты Объём Принадлежности Уровень Режим работы ТемператураC Время приго-
товления, мин
Мясной рулет из 0,5 кг мяс-
ного фарша
Противень 2 CircoSteam® 140–150 45–60
Спинная часть косули
на кости*
0,60,8 кг Решётка + противень 2 CircoSteam® 150–170 15–30
Баранья нога без
кости
1,5 кг Решётка + противень 2 CircoSteam® 170–180 60–80
Баранья спинка на
кости*
1,5 кг Решётка + противень 2 CircoSteam® 160170 15–25
Кролик кусочками 1,5 кг Решётка + противень 2 CircoSteam® 150160 40–60
Венские сосиски - Лоток с отверстиями +
Противень
3
1
Приготовление
на пару
80–85 12–18
Белые колбаски - Лоток с отверстиями +
Противень
3
1
Приготовление
на пару
80–85 15–20
* Предварительно обжарить
Использование набора для жарения При использовании набора для жарения вам не только гарантирован оптимальный
результат жарения, но ещё и почти чистая рабочая камера. Набор для жарения можно
приобрести в специализированном магазине (см. главу «Принадлежности»).
Когда жаркое можно считать готовым? Используйте термометр для мяса (можно приобрести в специализированном магазине)
или снимите «пробу ложкой
».
Для этого ложкой надавите на жаркое. Если оно твёрдое, значит, готово. Если оно про-
давливается ложкой, то его надо жарить ещё.
Жаркое слишком тёмное, а корочка
местами подгорела
Проверьте уровень установки и температуру.
Жаркое получилось хорошо, а соус под-
горел
В следующий раз возьмите посуду меньшего размера или добавьте больше жидкости.
Жаркое
получилось хорошо, но соус
слишком светлый и жидкий
В следующий раз возьмите посуду больше или добавьте меньше жидкости.
Продукты Объём Принадлежности Уровень Режим работы ТемператураC Время приго-
товления, мин
Дорада целиком На каждые
0,3 кг
Лоток с отверстиями +
Противень
3
1
Приготовление
на пару
8090 15–25
Филе дорады На каждые
0,15 кг
Лоток с отверстиями +
Противень
3
1
Приготовление
на пару
8090 10–20
Рыбный паштет Форма для
водяной бани
1,5 л
Решётка 2Приготовление
на пару
7080 40–80
Форель целиком На каждые
0,2 кг
Лоток с отверстиями +
Противень
3
1
Приготовление
на пару
8090 12–15
Филе трески На каждые
0,15 кг
Лоток с отверстиями +
Противень
3
1
Приготовление
на пару
8090 10–14
Филе лосося На каждые
0,15 кг
Лоток с отверстиями +
Противень
3
1
Приготовление
на пару
100 8–10
Моллюски 1,5 кг Противень 2 Приготовление
на пару
100 10–15
Филе морского окуня На каждые
0,15 кг
Лоток с отверстиями +
Противень
3
1
Приготовление
на пару
8090 10–20
Рулетики из морского
языка, фарширован-
ные
- Лоток с отверстиями +
Противень
3
1
Приготовление
на пару
8090 10–20

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения