Neff C17E64N0 [11/28] Выпекание
![Neff B45M42N3 [11/28] Выпекание](/views2/1050656/page11/bgb.png)
11
Выпекание
Эта глава содержит информацию о:
■ формах для выпекания и противнях
■ выпекании на нескольких уровнях
■ выпекании по основным рецептам теста (таблица выпечки)
■ выпекании готовых продуктов глубокой заморозки и
свежеприготовленных блюд (таблица выпечки)
■ Рекомендации по выпеканию
Указание: При выпекании в режиме «CircoTherm®»
3 не
используйте уровень установки 2.Циркуляция воздуха будет
нарушена и качество приготовленных блюд ухудшится.
Выпекание на противнях и в формах
Формы для выпекания
Мы рекомендуем вам использовать тёмные металлические
формы для выпекания.
Светлые металлические формы и стеклянные формы
увеличивают время выпекания, и выпечка подрумянивается
неравномерно. Если для выпекания в светлой металлической
форме используется режим «Верхний/нижний жар»
%,
выбирайте уровень установки 1.
При выпекание на одном уровне в режиме CircoTherm®
3
ставьте прямоугольную форму всегда по диагонали, а круглую
форму – всегда по центру изогнутой решётки.
Противни
Мы рекомендуем вам использовать только оригинальные
противни, т. к. они оптимально подходят для выпекания в
духовом шкафу с использованием различных режимов.
Всегда осторожно задвигайте обычный или универсальный
противень до упора и следите за тем, чтобы скошенным
краем
он всегда был направлен к дверце.
Для выпекания сочных пирогов используйте универсальный
противень, чтобы не загрязнять духовой шкаф.
Выпекание на нескольких уровнях
Для выпекания на нескольких уровнях используйте
преимущественно противни и устанавливайте их в рабочую
камеру одновременно.
Имейте в виду, что скорость подрумянивания вашей выпечки
может быть разной на разных уровнях. Выпечка на самом
верхнем уровне подрумянивается быстрее, поэтому её можно
вынимать раньше.
Если при выпекании на двух разных уровнях используются
обычный и
универсальный противень, ставьте обычный
противень на уровень 3, а универсальный противень — на
уровень 1.
Таблица выпечки для основных рецептов
теста
Значения, приведенные в таблице, являются
ориентировочными и подходят для эмалированных противней и
тёмных форм для выпекания. Значения могут изменяться в
зависимости от вида и количества теста и формы для
выпекания.
Рекомендуется при первой попытке устанавливать
минимальную из указанных температур. Как правило, при
более низкой температуре блюдо подрумянивается более
равномерно.
Если вы
печёте по своему рецепту, ориентируйтесь на похожую
выпечку в таблице.
Соблюдайте указания относительно предварительного
разогрева, содержащиеся в таблице.
CircoTherm®
3 Верхний/нижний жар %
Основной рецепт теста Уровень
установки
Температур
а, °C
Время выпекания,
мин
Уровень
установки
Температур
а, °C
Сдобное тесто
Пироги на противне, с начинкой 1 160 - 170 30 - 40 2 160 - 170
1 + 3 150 - 160 40 - 50 - -
Разъёмная/прямоугольная форма 1 150 - 160 60 - 80 1 160 - 170
Форма для фруктового пирога 1 160 - 170 20 - 35 1 170 - 180
Песочное тесто
Пироги на противне, с сухой начинкой, например, с
посыпкой
1 160 - 170 45 - 65 2 170 - 180
1 + 3 160 - 170 60 - 75 - -
Пироги на противне, с сочной начинкой, например, со
сливочной заливкой
1 150 - 170 65 - 85 - -
Разъёмная форма, например, для творожного
торта 1 160 - 170 50 - 90 1 170 - 180
Форма для фруктового пирога 1 160 - 170* 20 - 35 1 190 - 200*
Бисквитное тесто
Бисквитный рулет 1 180 - 190* 10 - 15 2 200 - 210*
Форма для фруктового пирога 1 160 - 170 20 - 30 1 170 - 180
Бисквит (из 6 яиц) 1 150 - 160 30 - 45 1 160 - 170
Бисквит (из 3 яиц) 1 160 - 170* 20 - 35 1 170 - 180*
Дрожжевое тесто
Пироги на противне, с сухой начинкой, например, с
посыпкой
1 160 - 170 50 - 65 2 170 - 180
1 + 3 160 - 170 60 - 70 - -
* Предварительно разогреть духовой шкаф
Содержание
- 9000540312 1
- Ru правила пользования 2 1
- Produktinfo 2
- Î оглавление 2
- Оглавление 2
- M правила техники безопасности 3
- Внимание 3
- Горячая рабочая камера 3
- Горячие принадлежности и посуда 3
- Неквалифицированный ремонт 3
- Опасность возгорания 3
- Опасность короткого замыкания 3
- Опасность ожога 3
- Опасность ошпаривания 3
- Опасность удара током 3
- Перед монтажом 3
- Повреждения при транспортировке 3
- Подключение к электросети 3
- Правила техники безопасности 3
- Причины повреждений 3
- Указания по безопасности 3
- Ваш новый прибор 4
- Панель управления 4
- Правильная утилизация упаковки 4
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 4
- Экономия электроэнергии 4
- Принадлежности 5
- Режимы работы 5
- Уровни установки 5
- Включение прибора 6
- Обслуживание прибора 6
- Очистка прибора 6
- Перед первым использованием 6
- Установка времени суток 6
- Установка языка 6
- Выключение прибора 7
- Изменение базовых установок 7
- Автоматическое аварийное отключение 8
- Время выполнения 8
- Дисплей для отображения функций времени 8
- Таймер 8
- Электронные часы 8
- Быстрый нагрев 9
- Время окончания 9
- Режим предварительного выбора 9
- Установка времени суток 9
- Блокировка 10
- Блокировка для безопасности детей 10
- Длительная блокировка 10
- Проверка изменение и сброс установок 10
- Выпекание 11
- Выпекание на нескольких уровнях 11
- Выпекание на противнях и в формах 11
- Таблица выпечки для основных рецептов теста 11
- Выпечка хлеба 12
- Таблица выпечки для блюд и готовых продуктов глубокой заморозки 12
- Рекомендации 13
- Жарение 14
- Жарение в открытой посуде 14
- Жарение в закрытой посуде 15
- Таблица для жарения 15
- Приготовление на гриле 16
- Рекомендации 16
- Термогриль 16
- Приготовление на гриле разной площади 17
- Подъём теста 18
- Приготовление на пару 18
- Внимание 19
- Дрожжевое тесто 19
- Использование щадящего приготовления 19
- Йогурт 19
- Щадящее приготовление 19
- Размораживание 20
- Размораживание в режиме circotherm 20
- Рекомендации 20
- Таблица для режима щадящее приготовление 20
- Консервирование 21
- Размораживание 21
- Очистите прибор снаружи 22
- Очистка и уход 22
- Очистка рабочей камеры 22
- Easyclean 23
- Самоочищающаяся поверхность 23
- Снятие и навешивание дверцы прибора 23
- Очистка верхней панели рабочей камеры 24
- Очистка стёкол дверцы 24
- Неисправности и ремонт 25
- Замена лампочки в духовом шкафу 26
- Замена уплотнителя дверцы 26
- Контрольные блюда 27
- Номер e и номер fd 27
- Сервисная служба 27
- 901209 28
Похожие устройства
- Whirlpool ADG 175 Инструкция по эксплуатации
- Kaiser AK 311 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LS-H60DGA4/LU-H60UGA4 Инструкция по эксплуатации
- Neff B45M42N3 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWO/D 062 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba 50WH18P Инструкция по эксплуатации
- Lessar LS-H48DGA4/LU-H48UGA4 Инструкция по эксплуатации
- Neff B15M42C3 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool ADP 550 IX Инструкция по эксплуатации
- Akai LTA-32A901 Инструкция по эксплуатации
- Neff C67M70N0 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LS-H36DGA4/LU-H36UGA4 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool MWD-202 FW Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-276 Инструкция по эксплуатации
- Neff B46C74N3 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LS-H24DGA2/LU-H24UGA2 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha RX-V1600 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool MWD-208 Wh Инструкция по эксплуатации
- Neff B45C42N3 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LS-H60BGA4/LU-H60UGA4 Инструкция по эксплуатации