Neff C17E64N0 [20/28] Размораживание

Neff C17E64N0 [20/28] Размораживание
20
4. Хорошо обжарьте мясо со всех сторон до образования
ароматной хрустящей корочки.
5. Когда раздастся сигнал и на текстовом дисплее появится
сообщение «Включён», поставьте приготовляемый продукт на
стеклянном или фарфоровом блюде в рабочую камеру.
6. По истечении времени приготовления выньте
приготовленный продукт и выключите прибор.
Указание: Для мяса, приготовленного щадящим способом, не
требуется время выдержки, его можно без всяких проблем
поддерживать в горячем состоянии при низкой температуре.
Таблица для режима «Щадящее
приготовление»
Значения, приведенные в таблице, являются
ориентировочными. Время обжаривания указано для
обжаривания на горячей сковороде с жиром.
Положите холодную утиную грудку в сковороду и обжарьте
сначала сторону с кожей. По окончании приготовления в
щадящем режиме переставьте на уровень 3 и обжаривайте при
температуре 250 °C в течение 3-5 минут до образования
хрустящей корочки.
Информацию о последующих
действиях, дальнейшие указания
и рецепты можно найти в поваренной книге.
Рекомендации
Размораживание
Из этой главы вы узнаете:
как размораживать продукты с помощью режима
«CircoTherm®»
3
как использовать режим размораживания A
Размораживание в режиме «CircoTherm®»
Используйте для размораживания и доведения до готовности
замороженных продуктов/продуктов глубокой заморозки
режим «CircoTherm®»
3.
Указания
Замороженные продукты/продукты глубокой заморозки
(прежде всего мясо), подвергшиеся размораживанию,
требуют меньшего времени приготовления, чем свежие
продукты.
Время приготовления замороженного мяса увеличивается на
время размораживания
Всегда размораживайте замороженную птицу перед
приготовлением, чтобы можно было удалить внутренности
Готовьте замороженную рыбу при той же температуре, что и
свежую.
Готовые овощи глубокой заморозки можно готовить
большими порциями, завернув в алюминиевую фольгу
При размораживании на одном уровне используйте уровень
установки 1, а на двух уровняхуровни установки 1+3.
При использовании продуктов глубокой заморозки
соблюдайте указания изготовителя.
Обжариван
ие, мин
Щадящее
приготовле
ние, мин
Свинина
Филе, целиком (прим. 500 г) 5 - 6 100 - 120
Спинная часть (прим. 1 кг, 4-5 см
толщиной)
5 - 6 120 - 150
Медальоны (5 см толщиной) 3 - 4 45 - 60
Стейки из спинной части (2-3 см
толщиной)
2 - 3 30 - 45
Говядина
Филе, целиком (1,5 кг) 6 - 7 160 - 200
Ростбиф
(прим. 1,5 кг, 5-6 см толщиной)
6 - 7 180 - 210
Огузок (6-7 см толщиной) 6 - 7 240 - 300
Медальоны (5 см толщиной)3 - 460 - 80
Ромштекс (3 см толщиной)3 - 450 - 70
Стейк из огузка (3 см толщиной)3 - 450 - 70
Телятина
Филе, целиком (прим. 800 г) 4 - 5 150 - 180
Мясной орех (прим. 2 кг, 8-9 см
толщиной)
6 - 7 300 - 350
Огузок (прим. 1,5 кг, 4-5 см
толщиной)
6 - 7 300 - 350
Медальоны (4 см толщиной)3 - 470 - 90
Баранина
Спинная часть без костей (прим.
200 г)
2 - 3 30 - 40
Нога без кости, в сетке (прим. 1 кг) 6 - 7 240 - 300
Птица
Куриная грудка (150-200 г)* 4 - 5 90 - 120
Утиная грудка (300-400
г)** 10 - 12 70 - 90
Грудка индейки (1 кг)* 4 - 5 150 - 180
Стейки из индейки (2-3 см)* 3 - 4 40 - 60
* прожаренный
** соблюдать указание
Мясо, приготовленное
щадящим способом,
остывает очень
быстро.
Подавайте его к столу на
предварительно нагретых тарелках с
очень горячим соусом.
Поддержание в
горячем состоянии
мяса, приготовленного
щадящим способом
Включите режим «Верхний/нижний
жар»
% и установите температуру
60 °C. Небольшие куски мяса можно
сохранять теплыми до 45 мин, а
большие - до 2 часов.
Обжариван
ие, мин
Щадящее
приготовле
ние, мин

Содержание

Скачать