Neff C17E64N0 [14/28] Жарение
![Neff B45M42N3 [14/28] Жарение](/views2/1050656/page14/bge.png)
14
Жарение
Эта глава содержит информацию:
■ о жарении в целом
■ о жарении в открытой посуде
■ о жарении в закрытой посуде
■ о жарении мяса, птицы и рыбы (таблица для жарения)
■ Рекомендации для жарения
ã=Опасность травмирования из-за использования
нетермостойкой посуды для жарения.!
Используйте только посуду для жарения, которая специально
предназначена для духового шкафа.
При жарении в режиме «CircoTherm®» 3 не используйте
уровень установки 2. Циркуляция воздуха будет нарушена, и
качество приготовленных блюд ухудшится.
Жарение в открытой посуде
При приготовлении некоторых блюд накрывать посуду крышкой
не требуется.
При жарении в режиме «Верхний/нижний жар»
% переверните
жаркое по истечении примерно половины или двух третей
времени жарения.
Жарение на универсальном противне
Во время жарения в универсальном противне образуется сок.
Этот сок от жарения вы можете использовать как основу для
приготовления вкусного соуса.
Разведите сок от жарения горячей водой, бульоном, вином и
т.п.Вскипятите, загустите пищевым крахмалом
, добавьте специи
и при необходимости протрите через сито.
В универсальном противне можно готовить основное блюдо
одновременно с гарниром (например, с овощами).
Для небольшого жаркого можно использовать вместо
универсального противня меньшую посуду для жарения.
Устанавливайте эту посуду непосредственно на решётку.
Жарение в универсальном противне с изогнутой решёткой
Вставьте изогнутую решётку в универсальный
противень и
установите их на один уровень.
При жарении жирного мяса или птицы добавьте в
универсальный противень от
X до ¼ л воды в зависимости
величины и сорта.
Во время жарения жидкость испаряется из посуды. Подливайте
горячую жидкость по мере необходимости.
Жарение в универсальном противне с противнем для жарки
Применение противня для жарения уменьшает загрязнение
духового шкафа. Вставьте противень для жарения в
универсальный противень и установите их на один уровень.
Капли
жира и сок от жарения будут стекать в универсальный
противень.
Пирог в форме для выпекания
подрумянился неравномерно
Проверьте уровень установки.
Проверьте температуру.
Проверьте, не стоит ли форма для выпекания непосредственно перед отверстиями для
отвода воздуха в задней стенке духового шкафа.
Проверьте правильность положения формы для выпекания на решётке.
Пирог на противне
подрумянился
неравномерно
Проверьте уровень установки.
Проверьте температуру.
При выпекании на нескольких уровнях вынимайте противни в разное время.
Следите за тем, чтобы мелкая выпечка была одинаковой величины и толщины.
Пирог слишком сухой Установите более высокую температуру и менее продолжительное время выпекания.
Пирог внутри не пропёкся Установите более низкую температуру.
Внимание: время выпечки не может
быть сокращено за счёт увеличения температуры
(снаружи пропечётся, внутри — нет). Установите более продолжительное время
выпекания и дайте тесту хорошо подойти. Добавляйте в тесто меньше жидкости.
При выпекании очень сочных пирогов,
например, пирогов с фруктами, в рабочей
камере образуется много водяного пара,
который оседает на дверце.
Можно на короткое время осторожно
открывать дверцу (1-2 раза, при более
длительном времени выпекания — чаще) и таким образом уменьшать образование
пара в рабочей камере.
Пирог после вынимания из духового
шкафа опадает
Добавляйте в тесто меньше жидкости.
Установите более продолжительное время выпекания или более низкую температуру.
Рекомендованное время выпекания не
подходит
Проверьте количество мелкой выпечки на противне. Отдельные
изделия не должны
соприкасаться между собой.
Продукт глубокой заморозки
подрумянился после выпекания
неравномерно
Проверьте, имел ли продукт глубокой заморозки неравномерность подрумянивания до
запекания. Неравномерность подрумянивания сохраняется после выпекания.
Продукт глубокой заморозки не
подрумянился, у него нет хрустящей
корочки, или рекомендованное время не
подходит
Удалите лёд с продукта глубокой заморозки перед выпеканием. Не
используйте
сильно обледенелые продукты глубокой заморозки
Экономия электроэнергии Предварительно разогревайте духовой шкаф только в том случае, если это указано в
таблице.
Используйте тёмные формы для выпекания, так как они лучше нагреваются.
При продолжительном времени выпекания используйте остаточное тепло и
выключайте духовой шкаф за 5-10 минут до окончания времени выпекания.
Содержание
- 9000540312 1
- Ru правила пользования 2 1
- Produktinfo 2
- Î оглавление 2
- Оглавление 2
- M правила техники безопасности 3
- Внимание 3
- Горячая рабочая камера 3
- Горячие принадлежности и посуда 3
- Неквалифицированный ремонт 3
- Опасность возгорания 3
- Опасность короткого замыкания 3
- Опасность ожога 3
- Опасность ошпаривания 3
- Опасность удара током 3
- Перед монтажом 3
- Повреждения при транспортировке 3
- Подключение к электросети 3
- Правила техники безопасности 3
- Причины повреждений 3
- Указания по безопасности 3
- Ваш новый прибор 4
- Панель управления 4
- Правильная утилизация упаковки 4
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 4
- Экономия электроэнергии 4
- Принадлежности 5
- Режимы работы 5
- Уровни установки 5
- Включение прибора 6
- Обслуживание прибора 6
- Очистка прибора 6
- Перед первым использованием 6
- Установка времени суток 6
- Установка языка 6
- Выключение прибора 7
- Изменение базовых установок 7
- Автоматическое аварийное отключение 8
- Время выполнения 8
- Дисплей для отображения функций времени 8
- Таймер 8
- Электронные часы 8
- Быстрый нагрев 9
- Время окончания 9
- Режим предварительного выбора 9
- Установка времени суток 9
- Блокировка 10
- Блокировка для безопасности детей 10
- Длительная блокировка 10
- Проверка изменение и сброс установок 10
- Выпекание 11
- Выпекание на нескольких уровнях 11
- Выпекание на противнях и в формах 11
- Таблица выпечки для основных рецептов теста 11
- Выпечка хлеба 12
- Таблица выпечки для блюд и готовых продуктов глубокой заморозки 12
- Рекомендации 13
- Жарение 14
- Жарение в открытой посуде 14
- Жарение в закрытой посуде 15
- Таблица для жарения 15
- Приготовление на гриле 16
- Рекомендации 16
- Термогриль 16
- Приготовление на гриле разной площади 17
- Подъём теста 18
- Приготовление на пару 18
- Внимание 19
- Дрожжевое тесто 19
- Использование щадящего приготовления 19
- Йогурт 19
- Щадящее приготовление 19
- Размораживание 20
- Размораживание в режиме circotherm 20
- Рекомендации 20
- Таблица для режима щадящее приготовление 20
- Консервирование 21
- Размораживание 21
- Очистите прибор снаружи 22
- Очистка и уход 22
- Очистка рабочей камеры 22
- Easyclean 23
- Самоочищающаяся поверхность 23
- Снятие и навешивание дверцы прибора 23
- Очистка верхней панели рабочей камеры 24
- Очистка стёкол дверцы 24
- Неисправности и ремонт 25
- Замена лампочки в духовом шкафу 26
- Замена уплотнителя дверцы 26
- Контрольные блюда 27
- Номер e и номер fd 27
- Сервисная служба 27
- 901209 28
Похожие устройства
- Whirlpool ADG 175 Инструкция по эксплуатации
- Kaiser AK 311 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LS-H60DGA4/LU-H60UGA4 Инструкция по эксплуатации
- Neff B45M42N3 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWO/D 062 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba 50WH18P Инструкция по эксплуатации
- Lessar LS-H48DGA4/LU-H48UGA4 Инструкция по эксплуатации
- Neff B15M42C3 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool ADP 550 IX Инструкция по эксплуатации
- Akai LTA-32A901 Инструкция по эксплуатации
- Neff C67M70N0 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LS-H36DGA4/LU-H36UGA4 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool MWD-202 FW Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-276 Инструкция по эксплуатации
- Neff B46C74N3 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LS-H24DGA2/LU-H24UGA2 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha RX-V1600 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool MWD-208 Wh Инструкция по эксплуатации
- Neff B45C42N3 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LS-H60BGA4/LU-H60UGA4 Инструкция по эксплуатации