Neff C17E64N0 [19/28] Щадящее приготовление
![Neff B45M42N3 [19/28] Щадящее приготовление](/views2/1050656/page19/bg13.png)
19
Дрожжевое тесто
Внимание!
■ Из-за проливания холодной воды в горячей рабочей камере
возможны поверхностные повреждения эмали. Никогда не
лейте холодную воду в горячую рабочую камеру.
■ Дистиллированная вода может вызвать поверхностные
повреждения покрытия рабочей камеры. Используйте только
водопроводную воду.
1.Налейте 200 мл воды в поддон на дне рабочей камеры.
2.Поставьте миску на середину решётки на уровень 1.
3.Закройте дверцу и включите режим подъёма теста.
ê
Процесс регулируется автоматически. Температура
установлена (изменения невозможны).
4.После завершения процесса вытрите оставшуюся воду в
рабочей камере.
5.Добавьте в поддон небольшое количество уксуса и протрите
тряпочкой, смоченной в холодной воде, чтобы удалить
оставшийся налёт.
Значения, приведенные в таблице, являются
ориентировочными.
Информацию о последующих действиях, дальнейшие указания
и рецепты можно найти в
поваренной книге.
Йогурт
1.Выньте принадлежности, навесные решётки,
телескопические направляющие или другие системы
установки.
2.Нагрейте 1 л пастеризованного молока (жирность 3,5 %) до
40 °C
или
вскипятите 1 л свежего молока и дайте ему остыть до 40 °C.
3.Добавьте 150 г густого йогурта в тёплое молоко, размешайте
и равномерно разлейте по стаканчикам или чашкам. Не
наполняйте стаканчики больше чем на 200 мл.
4.Наполненные
стаканчики закройте подходящими крышками
или пищевой плёнкой.
5.Расставьте стаканчики на дне рабочей камеры на
одинаковом расстоянии друг от друга.
6.Закройте дверцу и включите режим подъёма теста.
ê
Процесс регулируется автоматически. Температура
установлена (изменения невозможны).
7.Через 8 часов выключите режим подъема теста
ê и
поставьте стаканчики с йогуртом в холодильник минимум на
15 часов.
Щадящее приготовление
В этой главе вы получите информацию о
■ щадящем приготовлении блюд /
■ и различные рекомендации
Щадящее приготовление – это медленное приготовление блюд
при низкой температуре, называемое поэтому
низкотемпературным приготовлением.
Щадящее приготовление идеально подходит для приготовления
деликатесных кусков мяса (например, нежных частей говядины,
телятины, свинины, баранины и птицы), которые должны быть
среднепрожаренными или прожаренными до определённого
состояния. Мясо остаётся очень сочным, нежным и мягким.
Использование щадящего приготовления
Указания
■ Используйте только свежее мясо безупречного качества.
■ После приготовления в щадящем режиме мясо внутри всегда
остаётся розовым. Это не является показателем слишком
короткого времени приготовления.
■ Используйте только мясо без костей.
■ Не используйте размороженное мясо.
■ Можно использовать приправленное пряностями или
замаринованное мясо.
■ Всегда используйте для щадящего приготовления уровень
установки 1.
■ Не накрывайте крышкой мясо при приготовлении.
■ Не поворачивайте куски мяса во время приготовления в
щадящем режиме.
■ Решающее влияние на время приготовления имеют величина,
толщина и сорт кусков мяса.
■ Качество материала, из которого сделана сковорода, и
мощность нагрева конфорки могут влиять на время
обжаривания.
■ Не используйте режим работы «Щадящее приготовление»
вместе с настройкой времени «Режим предварительной
установки»
Включайте режим «Щадящее приготовление» только в том
случае, если рабочая камера охлаждена полностью (имеет
комнатную температуру).
Если после включения режима «Щадящее приготовление» на
текстовом дисплее появляется сообщение «Невозможно», а на
дисплее температуры — поочередно
• или œ и üüü, это означает,
что рабочая камера остыла недостаточно.
Подождите, пока рабочая камера остынет, и снова включите
режим «Щадящее приготовление».
1.Установите стеклянное или фарфоровое блюдо на решётку
на уровень установки 1 и задвиньте в рабочую камеру для
предварительного разогревания.
2.Установите режим «Щадящее приготовление»
/.
В фазе нагрева (15-20 мин) на текстовом дисплее
отображается сообщение «Подождите...».
3.Освободите мясо от жира и жил.
Дрожжевое тесто Количество
муки, г
Время
подъёма,
мин
Лёгкое тесто
(например, тесто для пиццы
или плетенки)
300 - 500 25 - 30
750 30 - 35
Тяжёлое тесто с большим
содержанием жира
(например, для немецкого или
итальянского рождественского
кекса)
500 40 - 60
750 60 - 80
Лёгкое тесто для хлеба 1000 30 - 40
Тяжёлое тесто для хлеба 1000 50 - 70
Дрожжевое тесто Количество
муки, г
Время
подъёма,
мин
Содержание
- 9000540312 1
- Ru правила пользования 2 1
- Produktinfo 2
- Î оглавление 2
- Оглавление 2
- M правила техники безопасности 3
- Внимание 3
- Горячая рабочая камера 3
- Горячие принадлежности и посуда 3
- Неквалифицированный ремонт 3
- Опасность возгорания 3
- Опасность короткого замыкания 3
- Опасность ожога 3
- Опасность ошпаривания 3
- Опасность удара током 3
- Перед монтажом 3
- Повреждения при транспортировке 3
- Подключение к электросети 3
- Правила техники безопасности 3
- Причины повреждений 3
- Указания по безопасности 3
- Ваш новый прибор 4
- Панель управления 4
- Правильная утилизация упаковки 4
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 4
- Экономия электроэнергии 4
- Принадлежности 5
- Режимы работы 5
- Уровни установки 5
- Включение прибора 6
- Обслуживание прибора 6
- Очистка прибора 6
- Перед первым использованием 6
- Установка времени суток 6
- Установка языка 6
- Выключение прибора 7
- Изменение базовых установок 7
- Автоматическое аварийное отключение 8
- Время выполнения 8
- Дисплей для отображения функций времени 8
- Таймер 8
- Электронные часы 8
- Быстрый нагрев 9
- Время окончания 9
- Режим предварительного выбора 9
- Установка времени суток 9
- Блокировка 10
- Блокировка для безопасности детей 10
- Длительная блокировка 10
- Проверка изменение и сброс установок 10
- Выпекание 11
- Выпекание на нескольких уровнях 11
- Выпекание на противнях и в формах 11
- Таблица выпечки для основных рецептов теста 11
- Выпечка хлеба 12
- Таблица выпечки для блюд и готовых продуктов глубокой заморозки 12
- Рекомендации 13
- Жарение 14
- Жарение в открытой посуде 14
- Жарение в закрытой посуде 15
- Таблица для жарения 15
- Приготовление на гриле 16
- Рекомендации 16
- Термогриль 16
- Приготовление на гриле разной площади 17
- Подъём теста 18
- Приготовление на пару 18
- Внимание 19
- Дрожжевое тесто 19
- Использование щадящего приготовления 19
- Йогурт 19
- Щадящее приготовление 19
- Размораживание 20
- Размораживание в режиме circotherm 20
- Рекомендации 20
- Таблица для режима щадящее приготовление 20
- Консервирование 21
- Размораживание 21
- Очистите прибор снаружи 22
- Очистка и уход 22
- Очистка рабочей камеры 22
- Easyclean 23
- Самоочищающаяся поверхность 23
- Снятие и навешивание дверцы прибора 23
- Очистка верхней панели рабочей камеры 24
- Очистка стёкол дверцы 24
- Неисправности и ремонт 25
- Замена лампочки в духовом шкафу 26
- Замена уплотнителя дверцы 26
- Контрольные блюда 27
- Номер e и номер fd 27
- Сервисная служба 27
- 901209 28
Похожие устройства
- Whirlpool ADG 175 Инструкция по эксплуатации
- Kaiser AK 311 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LS-H60DGA4/LU-H60UGA4 Инструкция по эксплуатации
- Neff B45M42N3 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWO/D 062 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba 50WH18P Инструкция по эксплуатации
- Lessar LS-H48DGA4/LU-H48UGA4 Инструкция по эксплуатации
- Neff B15M42C3 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool ADP 550 IX Инструкция по эксплуатации
- Akai LTA-32A901 Инструкция по эксплуатации
- Neff C67M70N0 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LS-H36DGA4/LU-H36UGA4 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool MWD-202 FW Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-276 Инструкция по эксплуатации
- Neff B46C74N3 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LS-H24DGA2/LU-H24UGA2 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha RX-V1600 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool MWD-208 Wh Инструкция по эксплуатации
- Neff B45C42N3 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LS-H60BGA4/LU-H60UGA4 Инструкция по эксплуатации