Neff C17E64N0 [12/28] Выпечка хлеба

Neff B45M42N3 [12/28] Выпечка хлеба
12
Выпечка хлеба
Значения, приведенные в таблице, являются
ориентировочными. Они могут варьироваться в зависимости от
способа приготовления теста и его количества.
Значения, указанные для теста для хлеба, действительны для
выпекания как на противне, так и в прямоугольной форме.
При первой попытке следует установить самую низкую из
указанных температур. Как правило, при более низкой
температуре
блюдо подрумянивается более равномерно.
Соблюдайте указания относительно предварительного
разогрева, содержащиеся в таблице.
Таблица выпечки для блюд и готовых
продуктов глубокой заморозки
Режим для пиццы 0 особенно хорошо подходит для
свежеприготовленных блюд, которым нужно много тепла с
нижней стороны, а также для готовых продуктов глубокой
заморозки.
Венок/плетёнка из дрожжевого теста (500 г) 1 160 - 170 30 - 45 2 170 - 180
Разъёмная форма 1 160 - 170 30 - 45 1 170 - 180
Чашеобразная форма 1 160 - 170 30 - 45 1 170 - 180
CircoTherm®
3 Верхний/нижний жар %
Мелкая выпечка Уровень
установки
Температур
а, °C
Время выпекания,
мин
Уровень
установки
Температур
а, °C
Дрожжевое тесто 1 160 - 170 20 - 25 2 160 - 170
1 + 3 160 - 170 20 - 30 - -
Безе 1 80 100 - 130 2 80 - 90
1 + 3 80 120 - 150 - -
Слоёное тесто 1 180 - 200* 20 - 30 2 200 - 210*
1 + 3 180 - 200* 25 - 35 - -
Заварное тесто 1 180 - 200* 25 - 35 2 200 - 210*
1 + 3 180 - 200* 25 - 35 - -
Сдобное тесто, например, кексы 1 150 - 160* 20 - 30 1 170 - 180*
1 + 3 160 - 170* 25 - 35 - -
Песочное тесто, например, сливочное печенье 1 140 - 150* 15 - 20 2 140 - 150*
1 + 3 140 - 150* 15 - 20 - -
* Предварительно разогреть духовой шкаф
CircoTherm®
3 Верхний/нижний жар %
Основной рецепт теста Уровень
установки
Температур
а, °C
Время выпекания,
мин
Уровень
установки
Температур
а, °C
* Предварительно разогреть духовой шкаф
Выпечка хлеба ë Верхний/нижний жар %
Хлеб Уровень
установки
Температур
а, °C
Время выпекания,
мин
Уровень
установки
Температур
а, °C
Булочки 1 220* 20 - 30 1 240*
Лепёшки 1 220* 10 - 20 1 240*
Эмпанада 1 220* 30 - 40 1 240*
Тесто для хлеба, 750-1000 г
Выпекание до готовности 1 220* 35 - 40 2 220*
Тесто для хлеба, 1000-1250 г
Образование корочки 1 220* 10 - 15 2 240*
Выпекание до готовности 1 180 40 - 45 2 200
Тесто для хлеба, 1250-1500 г
Образование корочки 1 220* 10 - 15 2 240*
Выпекание до готовности 1 180 40 - 50 2 200
* Предварительно разогреть духовой шкаф

Содержание

Скачать