Neff C17E64N0 [15/28] Жарение в закрытой посуде
![Neff B45M42N3 [15/28] Жарение в закрытой посуде](/views2/1050656/page15/bgf.png)
15
Жарение в закрытой посуде
Некоторые блюда в духовом шкафу готовятся под крышкой,
например, при тушении.
Уложите жаркое в посуду для жарения.Влейте воду, вино, уксус
и т.п. в качестве жидкости для жарения.Накройте посуду
подходящей крышкой и задвиньте на решётке в рабочую
камеру.
Во время жарения жидкость испаряется из посуды. Подливайте
горячую жидкость по
мере необходимости.
Таблица для жарения
Время жарения и температура зависят от величины, толщины,
сорта и качества мяса.
В данном случае действует общее правило: чем больше кусок
мяса для жаркого, тем ниже должна быть температура и
больше время жарения.
Смажьте постное мясо жиром или положите на него полоски
шпика (по вашему усмотрению).
Значения, приведённые в таблице, являются
ориентировочными и действительны для жарения в открытой
посуде. Значения могут изменяться в зависимости от сорта и
количества мяса для жаркого и от качества применяемой
посуды.
При первой попытке следует установить самую низкую из
указанных температур. Как правило, при более низкой
температуре блюдо подрумянивается более равномерно.
По истечении времени жарения оставьте
жаркое ещё на
10 минут в выключенном закрытом духовом шкафу. В
указанном времени жарения не учитывается рекомендованное
время выдержки.
Значения, приведённые в таблице, действительны для мяса,
вынутого непосредственно из холодильника и поставленного в
холодный духовой шкаф.
CircoTherm®
3 Верхний/нижний жар %
Продукты Уровень
установки
Температур
а, °C
Время выпекания,
мин
Уровень
установки
Температур
а, °C
Мясной рулет из 500 г мяса 1 170 - 180 60 - 70 1 200 - 210
Свинина
Копчёная грудинка 1 160 - 170 60 - 70 1 190 - 210
Филе, среднепрожаренное (400 г) 1 170 - 180 30 - 45 2 200 - 230
Жаркое с кожей (1,5 кг) 1 160 - 170 100 - 130 1 200 - 220
Жаркое с кожей (2,5 кг) 1 160 - 170 120 - 150 1 190 - 210
Жаркое с прожилками жира, без кожи, например, шейка
(1,5 кг)
1 160 - 170 120 - 150 1 190 - 210
Жаркое с прожилками жира, без кожи, например, шейка
(2,5 кг)
1 160 - 170 150 - 180 1 180 - 200
Жаркое, постное (1 кг) 1 170 - 180 70 - 90 1 180 - 200
Жаркое
, постное (2 кг) 1 170 - 180 80 - 100 1 180 - 200
Говядина
Филе, среднепрожаренное (1 кг) 1 180 - 190 45 - 65 1 200 - 220
Ростбиф, слабопрожаренный (1,5 кг) 1 180 - 190 30 - 45 1 200 - 220
Тушёное мясо (1,5 кг)** 1 170 - 180 120 - 150 1 200 - 220
Тушёное мясо (2,5 кг)** 1 170 - 180 150 - 180 1 190 - 210
Телятина
Жаркое из телятины/телячья грудинка (1,5 кг) 1 160 - 170 90 - 120 1 180 - 200
Ножка 1 160 - 170 100 - 130 1 190 - 210
Баранина
Нога без кости 1 180 - 190 70 - 110 1 200 - 220
Спинная часть на кости 1 180 - 190* 40 - 50 1 200 - 220*
Спинная часть без кости 1 180 - 190* 30 - 40 1 200 - 220*
Птица
Цыплёнок целиком (1 кг) 1 170 - 180 60 - 70 1 200 - 220
Утка целиком (2-3 кг) 1 150 - 160 90 - 120 1 190 - 210
Гусь целиком (3-4 кг) 1 150 - 160 130 - 180 1 180 - 200
Дичь
Жаркое из косули/окорок косули без кости
(1,5 кг) 1 160 - 170 90 - 120 1 190 - 210
Жаркое из кабана (1,5 кг) 1 160 - 170 100 - 120 1 190 - 210
Жаркое из оленины (1,5 кг) 1 160 - 170 100 - 120 1 190 - 210
Кролик 1 160 - 170 70 - 80 1 180 - 200
* Предварительно разогреть духовой шкаф
** Мясо тушить в закрытой посуде
*** Если жаркое высокое, использовать уровень установки 1
Содержание
- 9000540312 1
- Ru правила пользования 2 1
- Produktinfo 2
- Î оглавление 2
- Оглавление 2
- M правила техники безопасности 3
- Внимание 3
- Горячая рабочая камера 3
- Горячие принадлежности и посуда 3
- Неквалифицированный ремонт 3
- Опасность возгорания 3
- Опасность короткого замыкания 3
- Опасность ожога 3
- Опасность ошпаривания 3
- Опасность удара током 3
- Перед монтажом 3
- Повреждения при транспортировке 3
- Подключение к электросети 3
- Правила техники безопасности 3
- Причины повреждений 3
- Указания по безопасности 3
- Ваш новый прибор 4
- Панель управления 4
- Правильная утилизация упаковки 4
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 4
- Экономия электроэнергии 4
- Принадлежности 5
- Режимы работы 5
- Уровни установки 5
- Включение прибора 6
- Обслуживание прибора 6
- Очистка прибора 6
- Перед первым использованием 6
- Установка времени суток 6
- Установка языка 6
- Выключение прибора 7
- Изменение базовых установок 7
- Автоматическое аварийное отключение 8
- Время выполнения 8
- Дисплей для отображения функций времени 8
- Таймер 8
- Электронные часы 8
- Быстрый нагрев 9
- Время окончания 9
- Режим предварительного выбора 9
- Установка времени суток 9
- Блокировка 10
- Блокировка для безопасности детей 10
- Длительная блокировка 10
- Проверка изменение и сброс установок 10
- Выпекание 11
- Выпекание на нескольких уровнях 11
- Выпекание на противнях и в формах 11
- Таблица выпечки для основных рецептов теста 11
- Выпечка хлеба 12
- Таблица выпечки для блюд и готовых продуктов глубокой заморозки 12
- Рекомендации 13
- Жарение 14
- Жарение в открытой посуде 14
- Жарение в закрытой посуде 15
- Таблица для жарения 15
- Приготовление на гриле 16
- Рекомендации 16
- Термогриль 16
- Приготовление на гриле разной площади 17
- Подъём теста 18
- Приготовление на пару 18
- Внимание 19
- Дрожжевое тесто 19
- Использование щадящего приготовления 19
- Йогурт 19
- Щадящее приготовление 19
- Размораживание 20
- Размораживание в режиме circotherm 20
- Рекомендации 20
- Таблица для режима щадящее приготовление 20
- Консервирование 21
- Размораживание 21
- Очистите прибор снаружи 22
- Очистка и уход 22
- Очистка рабочей камеры 22
- Easyclean 23
- Самоочищающаяся поверхность 23
- Снятие и навешивание дверцы прибора 23
- Очистка верхней панели рабочей камеры 24
- Очистка стёкол дверцы 24
- Неисправности и ремонт 25
- Замена лампочки в духовом шкафу 26
- Замена уплотнителя дверцы 26
- Контрольные блюда 27
- Номер e и номер fd 27
- Сервисная служба 27
- 901209 28
Похожие устройства
- Whirlpool ADG 175 Инструкция по эксплуатации
- Kaiser AK 311 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LS-H60DGA4/LU-H60UGA4 Инструкция по эксплуатации
- Neff B45M42N3 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWO/D 062 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba 50WH18P Инструкция по эксплуатации
- Lessar LS-H48DGA4/LU-H48UGA4 Инструкция по эксплуатации
- Neff B15M42C3 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool ADP 550 IX Инструкция по эксплуатации
- Akai LTA-32A901 Инструкция по эксплуатации
- Neff C67M70N0 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LS-H36DGA4/LU-H36UGA4 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool MWD-202 FW Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-276 Инструкция по эксплуатации
- Neff B46C74N3 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LS-H24DGA2/LU-H24UGA2 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha RX-V1600 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool MWD-208 Wh Инструкция по эксплуатации
- Neff B45C42N3 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LS-H60BGA4/LU-H60UGA4 Инструкция по эксплуатации