Redmond RBM-M1900 [19/32] Хлебопечь rbm m1900

Redmond RBM-M1900 [19/32] Хлебопечь rbm m1900
ХЛЕБОПЕЧЬ RBM-M1900
19
Название Описание
8 Быстрый хлеб
Программа для выпекания теста, содержащего сухие дрожжи или соду. Это, как правило, липкое тесто,
поэтому перед закладкой ингредиентов смажьте форму для выпечки и лопасть для замешивания маслом,
а во время замеса следите за тестом через окошко в крышке. Если тесто прилипает к стенкам формы,
то во время 5-минутного перерыва соскребите его деревянной или пластмассовой лопаткой. Если во
время выполнения этой операции начнет работать лопасть для замешивания, сразу же выньте лопатку и
закройте крышку
9
С низким содержанием
углеводов
Используется для выпекания диетического хлеба с низким содержанием углеводов
10 Безглютеновый хлеб
Для выпекания хлеба из безглютеновой муки. Глютен(клейковина) это белок, содержащийся
взлаковых растениях и придающий муке высокие хлебопекарные свойства. Именно благодаря ему тесто
приобретает упругость иэластичность. Но ряду людей глютен противопоказан
11 Тесто
Программа предназначена только для замешивания, подъема и расстойки теста без дальнейшего
выпекания
12 Домашнее тесто
Эта программа позволяет приготовить домашнее (деревенское) тесто. Невысокая температура и долгое
время поднятия и расстойки теста позволяют ярче выразить вкус используемых ингредиентов. Как
правило, при приготовлении такого теста сахар и различные жиры не используются. Добавляя в тесто
морскую соль, семена, травы, приправы и т.п., вы сможете проявить свою индивидуальность и добиться
неповторимого результата
13 Джем
Используется для приготовления джемов, топингов к выпечке, вафлям и мороженому, кетчупов,
всевозможных приправ, а также для подготовки ряда продуктов к домашнему консервированию
14 Выпечка
Программа включает в себя только процесс выпечки (без замеса и подъема), при этом время задается
вручную. Это позволяет выпекать хлеб по индивидуальным рецептам, подрумянивать изделия со
слишком светлой корочкой, доводить выпечку до готовности и т.д. Чтобы выпечка не подгорела,
рекомендуется проверять готовность продукта через каждые несколько минут

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Рецепты для хлебопечи rbm m 1900
2 года назад