Redmond RBM-M1900 [20/32] Нарезка и хранение хлеба

Redmond RBM-M1900 [20/32] Нарезка и хранение хлеба
20
Нарезка и хранение хлеба
Для достижения наилучших результатов, после приготовления выложите хлеб на решетку и дайте ему остыть в течение 20 минут.
Используйте электрический или специальный зубчатый нож, чтобы нарезать хлеб.
Храните неиспользованный хлеб в закрытой упаковке (в герметичных пластиковых мешках или пластиковых контейнерах) при
комнатной температуре не более 3 дней. Для более длительного хранения (до 1 месяца) поместите хлеб в закрытой посуде в
морозильную камеру. Так как домашний хлеб не содержит консервантов, он может высыхать и портиться быстрее, чем хлеб,
изготовленный промышленным способом.
Остатки подсохшего домашнего хлеба могут быть использованы как ингредиент при изготовлении гренок, кондитерских изделий,
колбас, котлет и других блюд.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Рецепты для хлебопечи rbm m 1900
2 года назад