Redmond RBM-M1900 [21/32] Подготовка к работе

Redmond RBM-M1900 [21/32] Подготовка к работе
ХЛЕБОПЕЧЬ RBM-M1900
21
III. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ХЛЕБОПЕЧИ
Подготовка к работе
1. Откройте крышку со смотровым окном, достаньте форму для выпечки, удерживая ее за ручку и с небольшим усилием
потянув вверх. Вынимая форму, не пытайтесь раскачивать и поворачивать ее внутри корпуса прибора. Повреждение формы
в дальнейшем может привести к некорректной работе термодатчика и ухудшению качества выпечки.
2. Взвесьте необходимые ингредиенты согласно выбранному рецепту. Подготовьте дополнительные ингредиенты (сыр, ветчину,
фрукты, орехи, изюм и т.п.) согласно рецепту. Все ингредиенты должны иметь комнатную температуру (25-35°С), если
в рецепте не указано иное. Выложите основные ингредиенты в форму для выпечки хлеба в последовательности, указанной
в рецепте:
Сначала поместите в форму жидкие ингредиенты (воду, молоко) и/или яйца. Вода должна иметь комнатную
температуру (около 25-35°С), так как слишком высокая температура воды негативно скажется на подъеме теста.
В случае использования режима отложенного старта применяйте только сухое молоко, иначе молоко может
свернуться до начала приготовления. Сахар и соль добавляйте в жидкие ингредиенты строго в соответствии с рецептом.
Добавьте остальные жидкие ингредиенты (мед, сироп, патоку и т.п.).
Добавьте сухие ингредиенты (сначала муку, затем сухое молоко, травы и специи и т. д.).
В последнюю очередь добавьте дрожжи или разрыхлитель. Эти ингредиенты не должны соприкасаться с жидкостью,
иначе брожение начнется слишком рано. В результате получится жесткий, твердый и грубый хлеб. Дрожжи также не
должны соприкасаться с солью. Рекомендуется сделать ямку в горке муки и поместить дрожжи или разрыхлитель в нее.
4. Аккуратно вставьте форму для выпечки в нагревательную камеру хлебопечи. Закройте крышку со смотровым окном.
5. Убедитесь, что внутренняя крышка дозатора закрыта, при необходимости закройте ее, как показано на рисунке. Загрузите
дополнительные ингредиенты в дозатор. Не наливайте в дозатор жидкость и не засыпайте специи. Перед
загрузкой ингредиентов обязательно убедитесь, что они сухие, при необходимости высушите их. Закройте
верхнюю крышку дозатора.
Продолжение на следующей странице.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Рецепты для хлебопечи rbm m 1900
2 года назад