Bosch HBG36T650 [21/36] Программы автоматического приготовления
![Bosch HBG36T650 [21/36] Программы автоматического приготовления](/views2/1061590/page21/bg15.png)
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Оглавление 3
- M правила техники безопасности 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Дисплей 5
- Кнопки 5
- Ооо 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Контроль температуры 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Нагрев рабочей камеры 8
- Перед первым использованием 8
- Установка времени суток 8
- Виды нагрева 9
- Включение 9
- Включение и выключение духового шкафа 9
- Выключение 9
- Настройка духового шкафа 9
- Очистка принадлежностей 9
- Выбор вида нагрева и температуры 10
- Установка быстрого нагрева 10
- Изменение времени окончания 11
- Кратко об установках функций времени 11
- Установка времени 11
- Установка таймера 11
- Функции времени 11
- Запуск программ из памяти 12
- Память 12
- Сохранение установок в памяти 12
- Установка времени суток 12
- Базовые установки 13
- Блокировка для безопасности детей 13
- Запуск программы шаббат 13
- Программа шаббат 13
- Автоматическое отключение 14
- Изменение базовых установок 14
- С 1и 14
- Перед очисткой 15
- После очистки 15
- Система очистки 15
- Установка режима очистки 15
- Уход и очистка 15
- Чистящие средства 15
- Снятие и установка навесных элементов 16
- Опускание нагревательного элемента гриля 17
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 17
- Снятие и установка стёкол дверцы 17
- Таблица неисправностей 18
- Что делать при неисправности 18
- Гп 1 1 си 1 1 19
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 19
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 19
- Номер е и номер ро 19
- Сервисная служба 19
- Стеклянный плафон 19
- Вид нагрева горячий воздух eco 20
- Энергия и окружающая среда 20
- Посуда 21
- Правильная утилизация упаковки 21
- Приготовление блюда 21
- Программы автоматического приготовления 21
- Экономия электроэнергии 21
- Программы 22
- Выбор и настройка программы 24
- Пироги и выпечка 25
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 25
- Рекомендации по программам автоматического приготовления 25
- Рекомендации по выпеканию 27
- Мясо птица рыба 28
- Рекомендации по жарению в гриле 30
- Рекомендации по щадящему приготовлению 31
- Щадящее приготовление 31
- Готовые продукты 32
- Запеканки гратены тосты 32
- M во c 33
- M во с 33
- Примеры некоторых блюд 33
- Размораживание 33
- Сушки 33
- Ш во с 33
- Акриламид в продуктах питания 34
- Консервирование 34
- Выпекание 35
- Контрольные блюда 35
- Приготовление на гриле 35
- Llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 36
Похожие устройства
- Ака сармат 7241 Инструкция по эксплуатации
- Ritmix RPR-7020 Инструкция по эксплуатации
- Ака сигнум 7270 бета Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG33B550 Инструкция по эксплуатации
- Ака сигнум 7270 версия 1.11 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBB56C552E Инструкция по эксплуатации
- Sony MDREX310/LPBQAE Инструкция по эксплуатации
- Ака сигнум 7270 версия 1.21 Инструкция по эксплуатации
- Nokia 100 Blue Инструкция по эксплуатации
- Ака сигнум 7272 м мфт Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA63B251 Инструкция по эксплуатации
- Ака стерх мастер 7234 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA24U250 Инструкция по эксплуатации
- LG P698 Black Инструкция по эксплуатации
- Nokia 700 Silver/White Инструкция по эксплуатации
- Ака стерх юниор 7232 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN231S0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN211S0 Инструкция по эксплуатации
- Ака сорекс 7280 Инструкция по эксплуатации
- Nokia 700 Red Инструкция по эксплуатации
Блюда для приготовления с нагревом Горячий воздух eco й Принадлежности Уровень Температура С Время приготовления мин Рыбные палочки Универсальный противень 3 220 240 10 20 Булочки для разогревания Универсальный противень 3 180 200 10 15 Мясо Говядина для тушения 1 5 кг Закрытая посуда 2 190 210 130 150 Свинина для жарки шея 1 кг Открытая посуда 2 190 210 110 130 Телятина для жарки окорок 1 5 кг Открытая посуда 2 190 210 110 130 Дорада 2 штуки по 750 г Универсальный противень 2 170 190 50 60 Дорада запечённая под солью 900 г Универсальный противень 2 170 190 60 70 Рыба Щука 1000 г Универсальный противень 2 170 190 60 70 Форель 2 штуки по 500 г Универсальный противень 2 170 190 45 55 Рыбное филе каждое весом 100 г Решётка универсальный противень 2 1 190 210 30 40 Экономия электроэнергии Предварительно нагревайте духовой шкаф только в том случае если это указано в рецепте или в таблицах руководства по эксплуатации Используйте тёмные покрытые чёрным лаком или эмалированные формы для выпекания Они особенно хорошо поглощают тепло Как можно реже открывайте дверцу духового шкафа во время тушения выпекания или жарения продуктов Несколько пирогов лучше всего печь один за другим Духовой шкаф ещё тёплый за счёт чего время выпекания второго пирога уменьшается Два пирога прямоугольной формы можно поставить рядом При длительном времени приготовления духовой шкаф можно выключить за 10 минут до окончания приготовления и использовать остаточное тепло для доведения блюда до готовности Правильная утилизация упаковки Утилизируйте упаковку с соблюдением правил экологической безопасности Данный прибор имеет отметку о соответствии европейским нормам 2002 96 EG для электрических и электронных приборов waste electrical and electronic equipment WEEE Данные нормы определяют действующие на территории Евросоюза правила возврата и утилизации старых приборов Программы автоматического приготовления В режиме автоматического приготовления блюд у вас без всякого усилия отлично получатся изысканные тушеные блюда сочное жаркое и вкусное рагу Вам ничего не нужно будет переворачивать и поливать так что рабочая камера останется чистой Неподходящая посуда Результат приготовления зависит от качества мяса размера и вида посуды Доставая готовое блюдо из рабочей камеры пользуйтесь прихватками Посуда очень горячая Осторожно открывайте посуду так как изнутри выходит горячий пар Мясо должно закрывать дно посуды примерно на две трети Так вы сохраните сок оставшийся после жарения Посуда Программы автоматического приготовления предназначены для приготовления блюд в закрытой посуде Исключением может быть только запекание окорока до получения сверху корочки Используйте посуду только с плотно прилегающей крышкой Следуйте также указаниям изготовителя посуды Рекомендуемая посуда Используйте жаропрочную посуду до 300 С из стекла или стеклокерамики Посуда из нержавеющей стали не очень подходит для жарения так как блестящие поверхности очень сильно отражают тепловое излучение При использовании посуды с блестящими поверхностями мясо может не прожариться а блюдо подрумянится слабо Если вы используете посуду из нержавеющей стали по окончании программы снимите крышку и готовьте мясо в 3 м режиме гриля ещё 8 10 минут Если в эмалированной чугунной или алюминиевой посуде блюдо слишком сильно подрумянивается добавьте чуть больше жидкости Не подходит посуда из светлого блестящего алюминия неглазурованной глины и посуда с ручками из пластмассы Размер посуды Между крышкой и мясом должно оставаться минимум 3 см Мясо во время жарения может приподняться Приготовление блюда Используйте свежее или замороженное мясо Мы рекомендуем охладить свежее мясо в холодильнике Выберите подходящую посуду Взвесьте свежее или замороженное мясо рыбу или птицу Соблюдайте точные указания приведенные в соответствующих таблицах Знание веса необходимо для установки параметров программы Мясо посолите поперчите добавьте специй Приправляйте замороженное мясо точно так же как свежее В некоторые блюда все таки необходимо добавлять жидкость Наливайте в посуду столько жидкости чтобы дно было закрыто примерно на г см Если в таблице указано Немного жидкости достаточно добавить 2 3 столовые ложки Если для жидкости указано Да жидкости должно быть довольно много Соблюдайте вышеуказанные указания и указания приведенные в таблице Закройте посуду крышкой Установите её на решётку на уровень 2 21