Bosch HBG36T650 [33/36] M во c

Bosch HBG36T650 [33/36] M во c
33
  
    
 «3Dа » :   
  ,    .
      ,
 ё   .
 
1.  1   (3,5 % )   
40 °C.
2.  150  ( ).
3.       
    ё.
4.     .
5.  /     
   .
ё  
1.      ,
   
.
2.     .
3.      
 .

   @   
 .
      .
    .
    , 
    .
     .
:  60 °C     . 
   
.

 «3Dа » :    .
     
.
    .
   ё  
   .
       
.
       
.
,  

   2
;/6
220-240 10-20
   ё   3
;/6
200-220 15-25
,  
   3
;/6
190-210 30-35
   

,
°C
 -
, 
      -

   -
  -


  
 
:
  50 °C
50 °C
5 
8
ё   

  
 
:
  50 °C
  -
   -
 
5-10 
20-30 
     
  
.,    ,   ,
    ,  . .
ё 1
@
30 °C
   
,  ,  ,  

ё 1
@
50 °C
        -

 , 600   +
ё
3+1
:
80 °C . 5
 , 800   +
ё
3+1
:
80 °C . 8
, 1,5    +
ё
3+1
:
80 °C . 8-10
, 200 ,    +
ё
3+1
:
80 °C . 1½

Содержание

Похожие устройства

Блюдо Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура C Время приготов ления мин 220 240 10 20 200 220 15 25 190 210 30 35 Полуфабрикаты глубокой заморозки Рыбные палочки Универсальный противень 2 Палочки и нагеты из цыплёнка Универсальный противень 3 n ia n ia Универсальный противень 3 ц ia Штрудель глубокой заморозки Штрудель Примеры некоторых блюд 4 Разогрейте рабочую камеру в соответствии с указаниями При использовании низкой температуры в сочетании с режимом ЗО горячий воздух у вас прекрасно получится как нежный йогурт так и рыхлое дрожжевое тесто 5 Поставьте чашки банки на дно рабочей камеры и доведите до готовности в соответствии с указаниями Прежде всего выньте из рабочей камеры принадлежности навесные решётки или телескопические направляющие Приготовление йогурта 1 Вскипятите 1 литр молока 3 5 жирности и охладите его до 40 C 2 Подмешайте 150 г йогурта из холодильника Подъём дрожжевого теста 1 Приготовьте дрожжевое тесто по обычному рецепту переложите в термостойкую керамическую посуду и накройте 2 Разогрейте рабочую камеру в соответствии с указаниями 3 Выключите духовой шкаф и поставьте тесто подниматься в рабочую камеру 3 Разлейте по чашкам или небольшим стеклянным банкам с завинчивающейся крышкой и накройте пищевой плёнкой Блюдо Посуда Йогурт Чашки или стеклян Поставить на дно ные банки с завин рабочей камеры чивающейся крышкой Подъём дрожжевого теста Термостойкая посуда Вид нагрева Температура Поставить на дно рабочей камеры Размораживание Вид нагрева Размораживание Е прекрасно подходит для замороженных продуктов Время размораживания зависит от вида и количества продукта Соблюдайте указания производителя на упаковке Время приго товления Разогреть до 50 С 5 мин 50 С 8ч Разогреть до 50 С 5 10 мин Выключить прибор и поста 20 30 мин вить дрожжевое тесто в рабо чую камеру Выньте замороженные продукты из упаковки переложите в подходящую посуду и поставьте на решетку Птицу кладите на тарелку грудкой вниз Указание До 60 С лампочка в духовом шкафу не горит При этом возможна оптимально точная регулировка Блюдо Принадлежности Уровень Вид нагрева Нежные замороженные продукты Решётка 1 О 30 C Решётка 1 О 50 C напр торты со взбитыми сливками торты с масляным кремом пирожные с шоколадной или сахарной глазурью фрукты и т п Прочие продукты глубокой заморозки Цыплята колбаски и мясо хлеб и булочки пирожки и прочая выпечка Сушки Режим ЗЭ горячий воздух прекрасно подходит для сушки Выберите неиспорченные фрукты или овощи и тщательно вымойте Хорошо вытрите или обсушите их Температура Выложите универсальный противень и решётку бумагой для выпекания или пергаментной бумагой Очень сочные фрукты или овощи нужно несколько раз перевернуть После сушки готовые фрукты или овощи сразу снимите с бумаги Фрукты и травы Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура Время приго товления Яблоки кружками 600 г Универсальный противень решётка 3 1 ш во с прим 5 ч Груши дольками 800 г Универсальный противень решётка 3 1 m во с прим 8 ч Сливы 1 5 кг Универсальный противень решётка 3 1 m во с прим 8 10 ч Зелень 200 г мытая Универсальный противень решётка 3 1 m во c прим 1 г ч 33

Скачать