Bosch HBG36T650 [25/36] Протестировано для вас в нашей кухне студии
![Bosch HBG36T650 [25/36] Протестировано для вас в нашей кухне студии](/views2/1061590/page25/bg19.png)
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Оглавление 3
- M правила техники безопасности 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Дисплей 5
- Кнопки 5
- Ооо 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Контроль температуры 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Нагрев рабочей камеры 8
- Перед первым использованием 8
- Установка времени суток 8
- Виды нагрева 9
- Включение 9
- Включение и выключение духового шкафа 9
- Выключение 9
- Настройка духового шкафа 9
- Очистка принадлежностей 9
- Выбор вида нагрева и температуры 10
- Установка быстрого нагрева 10
- Изменение времени окончания 11
- Кратко об установках функций времени 11
- Установка времени 11
- Установка таймера 11
- Функции времени 11
- Запуск программ из памяти 12
- Память 12
- Сохранение установок в памяти 12
- Установка времени суток 12
- Базовые установки 13
- Блокировка для безопасности детей 13
- Запуск программы шаббат 13
- Программа шаббат 13
- Автоматическое отключение 14
- Изменение базовых установок 14
- С 1и 14
- Перед очисткой 15
- После очистки 15
- Система очистки 15
- Установка режима очистки 15
- Уход и очистка 15
- Чистящие средства 15
- Снятие и установка навесных элементов 16
- Опускание нагревательного элемента гриля 17
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 17
- Снятие и установка стёкол дверцы 17
- Таблица неисправностей 18
- Что делать при неисправности 18
- Гп 1 1 си 1 1 19
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 19
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 19
- Номер е и номер ро 19
- Сервисная служба 19
- Стеклянный плафон 19
- Вид нагрева горячий воздух eco 20
- Энергия и окружающая среда 20
- Посуда 21
- Правильная утилизация упаковки 21
- Приготовление блюда 21
- Программы автоматического приготовления 21
- Экономия электроэнергии 21
- Программы 22
- Выбор и настройка программы 24
- Пироги и выпечка 25
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 25
- Рекомендации по программам автоматического приготовления 25
- Рекомендации по выпеканию 27
- Мясо птица рыба 28
- Рекомендации по жарению в гриле 30
- Рекомендации по щадящему приготовлению 31
- Щадящее приготовление 31
- Готовые продукты 32
- Запеканки гратены тосты 32
- M во c 33
- M во с 33
- Примеры некоторых блюд 33
- Размораживание 33
- Сушки 33
- Ш во с 33
- Акриламид в продуктах питания 34
- Консервирование 34
- Выпекание 35
- Контрольные блюда 35
- Приготовление на гриле 35
- Llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 36
Похожие устройства
- Ака сармат 7241 Инструкция по эксплуатации
- Ritmix RPR-7020 Инструкция по эксплуатации
- Ака сигнум 7270 бета Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG33B550 Инструкция по эксплуатации
- Ака сигнум 7270 версия 1.11 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBB56C552E Инструкция по эксплуатации
- Sony MDREX310/LPBQAE Инструкция по эксплуатации
- Ака сигнум 7270 версия 1.21 Инструкция по эксплуатации
- Nokia 100 Blue Инструкция по эксплуатации
- Ака сигнум 7272 м мфт Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA63B251 Инструкция по эксплуатации
- Ака стерх мастер 7234 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA24U250 Инструкция по эксплуатации
- LG P698 Black Инструкция по эксплуатации
- Nokia 700 Silver/White Инструкция по эксплуатации
- Ака стерх юниор 7232 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN231S0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN211S0 Инструкция по эксплуатации
- Ака сорекс 7280 Инструкция по эксплуатации
- Nokia 700 Red Инструкция по эксплуатации
Отмена программы Изменение времени окончания Нажмите и удерживайте кнопку 10 пока на дисплее не появится символ И режима ЗО Горячий воздух и температура 160 C Теперь вы можете делать новые установки См главу Функции времени Изменение времени окончания Рекомендации по программам автоматического приготовления Вес жаркого или птицы превышает ука Диапазон веса специально ограничен так как для очень большого жаркого часто не занный подобрать подходящую по емкости посуду Готовьте большие блюда в режиме Верхний и нижний жар или Гриль с конвекцией Ж Жаркое получилось хорошо а соус под В следующий раз возьмите посуду поменьше или добавьте больше жидкости горел Жаркое получилось хорошо но соус В следующий раз возьмите посуду большего размера или добавьте меньше жидкости слишком светлый и жидкий Жаркое сверху пересушено Используйте посуду с плотно прилегающей крышкой Очень постное мясо останется соч ным если вы положите на него полоски сала Во время приготовления пахло приго Крышка закрыта неправильно или мясо поднялось и приподняло крышку Всегда ревшим но жаркое получилось хорошо используйте оригинальную крышку посуды Следите за тем чтобы между крышкой и мясом оставалось минимум 3 см Вы хотите приготовить блюдо из заморо Приправляйте замороженное мясо точно так же как парное Внимание если вы готоженного мяса виге замороженное мясо нельзя откладывать начало программы на более позднее время Иначе мясо разморозится во время ожидания и станет невкусным Протестировано для Вас в нашей кухне студии В приложенных таблицах вы найдёте большой выбор блюд и оптимальные установки для их приготовления Мы расскажем вам какой вид нагрева и какая температура лучше всего подходят для выбранного блюда В нашей таблице вы найдёте указания какие принадлежности следует использовать и на какой уровень их устанавливать Кроме того вы получите советы по выбору посуды и приготовлению пищи Указания Значения приведённые в таблице действительны если вы устанавливаете блюдо в холодную и пустую рабочую камеру Предварительный разогрев используйте если только это указано в таблицах Выстилайте принадлежности бумагой для выпечки только после их предварительного разогрева Противень уровень 5 Универсальный противень высота 3 Противень уровень 1 Выпечка на одновременно установленных противнях не обязательно будет готова в одно и то же время В таблицах вы найдёте множество рекомендаций по приготовлению блюд Если вы выпекаете одновременно в 3 прямоугольных формах размещайте их на решётках так как показано на рисунке Значения времени указанные в таблицах являются ориентировочными Они зависят от качества и свойств продуктов Используйте входящие в комплект поставки принадлежности Дополнительные принадлежности можно приобрести в сервисной службе или в специализированном магазине Перед началом работы уберите из рабочей камеры все лишние принадлежности и посуду Всегда используйте прихватки когда достаёте горячие принадлежности или посуду из рабочей камеры Формы для выпекания Пироги и выпечка Лучше всего подходят тёмные металлические формы для выпекания Выпекание на одном уровне Выпекать пироги лучше всего в режиме Верхний нижний жар При использовании режима ЗО Горячий воздух устанавливайте принадлежности на следующие уровни Пирог в форме уровень 2 При использовании светлых форм из тонкого металла время выпекания увеличивается а пирог подрумянивается неравномерно Если вы используете силиконовые формы ориентируйтесь на характеристики и рецепты их изготовителя Силиконовые формы часто меньше по размеру чем обычные формы поэтому количество теста и рецептура для них могут быть несколько иными Пирог на противне уровень 3 Таблицы Выпекание на нескольких уровнях Используйте режим ЗВ горячий воздух Уровни установки при выпекании на 2 уровнях Универсальный противень высота 3 Противень уровень 1 В таблицах вы найдёте оптимальные виды нагрева для различных пирогов и выпечки Температура и время выпекания зависят от количества теста и его свойств Поэтому в таблице указывается диапазон значений Сначала устанавливайте минимальное значение При более низкой температуре подрумянивание получается более равномерным Если необходимо в следующий раз установите температуру повыше Уровни установки при выпекании на 3 уровнях 25