Bosch HBG36T650 [35/36] Контрольные блюда

Bosch HBG36T650 [35/36] Контрольные блюда
35
 
Э      
,     
  .
 EN 50304/EN 60350 (2009)  IEC 60350.

   2  
     
.
   3  :
   .
 :
     
      .
    1 :
 ё ё   .
    2 :
 ё ё    
 , , .
 ё    :
   1    «/
 »
%.  ё   
ё,   .
  
     ё
    
 1.    ,  
 .
 

   
C

,

  (
)
 3
'
140-150 30-40
 
+ 
3+1
:
140-150 30-45
2  + -
 
5+3+1
:
130-140 35-50
   3
/
140-150 30-45
  (
*)
 3
'
150-170 20-30
 3
:
150-160 20-30
 
+ 
3+1
:
140-160 25-40
2  + -
 
5+3+1
:
130-150 25-40
   ( -
*)
ё  
ё
2
'
160-170 30-40
   ё  
ё
2
/
160-180 30-40
   ё + 2 ё
 Ø20
1
%
180-200 70-90
2 ё + 2 ё
 Ø20
3+1
:
170-190 70-80
*        .
       
,

 
  10 
ё 5
(
-2
, 12 .*
  
ё + 

4+1
(
325-30
*  
Z  

Содержание

Похожие устройства

Контрольные блюда Эти таблицы были составлены для различных контролирующих органов чтобы облегчить процедуру проверки и тестирования разных духовых шкафов Ставьте тёмные разъёмные формы друг над другом в шахматном порядке см рис В соответствии с ЕЙ 50304 ЕЫ 60350 2009 или 1ЕС 60350 Выпекание При приготовлении на 2 уровнях одновременно Всегда устанавливайте универсальный противень над обычным противнем При приготовлении на 3 уровнях одновременно Установите универсальный противень в середине Фигурное печенье Выпечка на одновременно установленных противнях не обязательно будет готова в одно и то же время Закрытый яблочный пирог на 1 уровне Ставьте тёмные разъёмные формы в шахматном порядке Закрытый яблочный пирог на 2 уровнях Блюдо Фигурное печенье предварительный разогрев Пироги в разъёмных формах из белой жести При выпекании на 1 уровне используйте режим Верхний нижний жар Устанавливайте разъёмные формы не на решётку а на универсальный противень Принадлежности и формы Уровень Противень 3 Вид нагрева Температура С Время приготовления мин 140 150 30 40 Универсальный противень 3 1 противень 140 150 30 45 2 противня универсаль ный противень 5 3 1 130 140 35 50 Фигурное печенье Противень 3 140 150 30 45 Маленькие кексы предварительный разогрев Противень 3 150 170 20 30 Противень 3 150 160 20 30 Универсальный противень 3 1 противень 140 160 25 40 2 противня универсаль ный противень 5 3 1 130 150 25 40 Бисквит на воде предварительный разо Разъёмная форма на грев решётке 2 160 170 30 40 Бисквит на воде Разъёмная форма на решётке 2 160 180 30 40 Закрытый яблочный пирог Решётка 2 разъёмные формы 0 20 см 1 180 200 70 90 2 решётки 2 разъёмные формы 0 20 см 3 1 170 190 70 80 В Запрещено использовать быстрый разогрев для предварительного нагревания прибора Приготовление на гриле _ При установке блюда непосредственно на решетку дополнительно поставьте универсальный противень на уровень 1 Жидкость будет стекать в него и духовой шкаф останется чистым Блюдо Принадлежности Уровень Вид нагрева Режим гриля Время приготовления мин Румяные тосты Разогревать в течение 10 минут Решётка 5 Бифбургер 12 шт без предварительного разогрева Решётка универсальный 4 1 противень 3 2 2 3 25 30 По истечении времени перевернуть 35

Скачать