Bosch HBG36T650 [32/36] Готовые продукты
![Bosch HBG36T650 [32/36] Готовые продукты](/views2/1061590/page32/bg20.png)
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Оглавление 3
- M правила техники безопасности 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Дисплей 5
- Кнопки 5
- Ооо 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Контроль температуры 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Нагрев рабочей камеры 8
- Перед первым использованием 8
- Установка времени суток 8
- Виды нагрева 9
- Включение 9
- Включение и выключение духового шкафа 9
- Выключение 9
- Настройка духового шкафа 9
- Очистка принадлежностей 9
- Выбор вида нагрева и температуры 10
- Установка быстрого нагрева 10
- Изменение времени окончания 11
- Кратко об установках функций времени 11
- Установка времени 11
- Установка таймера 11
- Функции времени 11
- Запуск программ из памяти 12
- Память 12
- Сохранение установок в памяти 12
- Установка времени суток 12
- Базовые установки 13
- Блокировка для безопасности детей 13
- Запуск программы шаббат 13
- Программа шаббат 13
- Автоматическое отключение 14
- Изменение базовых установок 14
- С 1и 14
- Перед очисткой 15
- После очистки 15
- Система очистки 15
- Установка режима очистки 15
- Уход и очистка 15
- Чистящие средства 15
- Снятие и установка навесных элементов 16
- Опускание нагревательного элемента гриля 17
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 17
- Снятие и установка стёкол дверцы 17
- Таблица неисправностей 18
- Что делать при неисправности 18
- Гп 1 1 си 1 1 19
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 19
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 19
- Номер е и номер ро 19
- Сервисная служба 19
- Стеклянный плафон 19
- Вид нагрева горячий воздух eco 20
- Энергия и окружающая среда 20
- Посуда 21
- Правильная утилизация упаковки 21
- Приготовление блюда 21
- Программы автоматического приготовления 21
- Экономия электроэнергии 21
- Программы 22
- Выбор и настройка программы 24
- Пироги и выпечка 25
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 25
- Рекомендации по программам автоматического приготовления 25
- Рекомендации по выпеканию 27
- Мясо птица рыба 28
- Рекомендации по жарению в гриле 30
- Рекомендации по щадящему приготовлению 31
- Щадящее приготовление 31
- Готовые продукты 32
- Запеканки гратены тосты 32
- M во c 33
- M во с 33
- Примеры некоторых блюд 33
- Размораживание 33
- Сушки 33
- Ш во с 33
- Акриламид в продуктах питания 34
- Консервирование 34
- Выпекание 35
- Контрольные блюда 35
- Приготовление на гриле 35
- Llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 36
Похожие устройства
- Ака сармат 7241 Инструкция по эксплуатации
- Ritmix RPR-7020 Инструкция по эксплуатации
- Ака сигнум 7270 бета Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG33B550 Инструкция по эксплуатации
- Ака сигнум 7270 версия 1.11 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBB56C552E Инструкция по эксплуатации
- Sony MDREX310/LPBQAE Инструкция по эксплуатации
- Ака сигнум 7270 версия 1.21 Инструкция по эксплуатации
- Nokia 100 Blue Инструкция по эксплуатации
- Ака сигнум 7272 м мфт Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA63B251 Инструкция по эксплуатации
- Ака стерх мастер 7234 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA24U250 Инструкция по эксплуатации
- LG P698 Black Инструкция по эксплуатации
- Nokia 700 Silver/White Инструкция по эксплуатации
- Ака стерх юниор 7232 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN231S0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN211S0 Инструкция по эксплуатации
- Ака сорекс 7280 Инструкция по эксплуатации
- Nokia 700 Red Инструкция по эксплуатации
Время приготовления запеканки зависит от размеров посуды и высоты запеканки Значения указанные в таблице являются ориентировочными Запеканки гратены тосты Всегда ставьте посуду на решётку Если вы жарите на гриле непосредственно на решётке дополнительно поставьте универсальный противень на уровень 1 Духовой шкаф останется почти чистым Блюдо Принадлежности и посуда Уровень Вид нагрева Температура С Время режим гриля приготовления мин Запеканки 200 220 40 50 2 В В В В В 180 200 40 50 1 форма для запеканки 2 и 160 180 60 80 2 формы для запеканки 3 1 150 170 60 80 160 170 10 15 160 170 15 20 Запеканка сладкая Форма для запеканки 2 Суфле Форма для запеканки 2 Порционные формочки 2 Запеканка из макарон Форма для запеканки 2 Лазанья Форма для запеканки 180 200 50 60 180 200 35 45 200 220 20 25 Г ратен Картофельная запеканка сырые продукты высота макс 4 см Тост 4 шт запечённые Решётка универсальный про 3 1 тивень 12 шт запечённые Решётка универсальный про 3 1 тивень температуры Размер бумаги должен соответствовать приготовляемому блюду Готовые продукты Соблюдайте указания производителя на упаковке Если вы будете выкладывать принадлежности бумагой для выпечки следите за тем чтобы бумага подходила для данной Блюдо и и Результат приготовления очень зависит от качества продуктов Тёмные пятна и неоднородности заметны уже на сыром продукте Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура с Время приготов ления мин Пицца глубокой заморозки Пицца на тонком тесте Пицца на пышном тесте Универсальный противень 2 200 220 15 25 Универсальный противень 3 1 решётка 180 200 20 30 Универсальный противень 2 170 190 20 30 Универсальный противень 3 1 решётка 170 190 25 35 170 190 20 30 190 210 10 20 1 180 200 10 15 Универсальный противень 3 190 210 20 30 Универсальный противень 3 1 противень 180 200 30 40 Пицца багет Универсальный противень 3 Минипицца Универсальный противень 3 Щ Щ Пицца охлажденная Пицца предварительный разогрев Универсальный противень Изделия из картофеля глубокой заморозки Картофель фри Крокеты Универсальный противень 3 Жареный картофель фаршированный картофель Универсальный противень 3 Щ Щ 190 210 20 25 200 220 15 25 Хлебобулочные изделия глубокой заморозки Булочки багет Универсальный противень 3 Щ 180 200 10 20 Крендели мелкие изделия из теста Универсальный противень 3 Щ 200 220 10 20 Универсальный противень 2 190 210 10 20 Универсальный противень 3 1 решётка 160 180 20 25 Хлебобулочные изделия готовые Булочки или багеты для разогревания 32