Bosch HBG36T650 [9/36] Включение и выключение духового шкафа
![Bosch HBG36T650 [9/36] Включение и выключение духового шкафа](/views2/1061590/page9/bg9.png)
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Оглавление 3
- M правила техники безопасности 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Дисплей 5
- Кнопки 5
- Ооо 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Контроль температуры 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Нагрев рабочей камеры 8
- Перед первым использованием 8
- Установка времени суток 8
- Виды нагрева 9
- Включение 9
- Включение и выключение духового шкафа 9
- Выключение 9
- Настройка духового шкафа 9
- Очистка принадлежностей 9
- Выбор вида нагрева и температуры 10
- Установка быстрого нагрева 10
- Изменение времени окончания 11
- Кратко об установках функций времени 11
- Установка времени 11
- Установка таймера 11
- Функции времени 11
- Запуск программ из памяти 12
- Память 12
- Сохранение установок в памяти 12
- Установка времени суток 12
- Базовые установки 13
- Блокировка для безопасности детей 13
- Запуск программы шаббат 13
- Программа шаббат 13
- Автоматическое отключение 14
- Изменение базовых установок 14
- С 1и 14
- Перед очисткой 15
- После очистки 15
- Система очистки 15
- Установка режима очистки 15
- Уход и очистка 15
- Чистящие средства 15
- Снятие и установка навесных элементов 16
- Опускание нагревательного элемента гриля 17
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 17
- Снятие и установка стёкол дверцы 17
- Таблица неисправностей 18
- Что делать при неисправности 18
- Гп 1 1 си 1 1 19
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 19
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 19
- Номер е и номер ро 19
- Сервисная служба 19
- Стеклянный плафон 19
- Вид нагрева горячий воздух eco 20
- Энергия и окружающая среда 20
- Посуда 21
- Правильная утилизация упаковки 21
- Приготовление блюда 21
- Программы автоматического приготовления 21
- Экономия электроэнергии 21
- Программы 22
- Выбор и настройка программы 24
- Пироги и выпечка 25
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 25
- Рекомендации по программам автоматического приготовления 25
- Рекомендации по выпеканию 27
- Мясо птица рыба 28
- Рекомендации по жарению в гриле 30
- Рекомендации по щадящему приготовлению 31
- Щадящее приготовление 31
- Готовые продукты 32
- Запеканки гратены тосты 32
- M во c 33
- M во с 33
- Примеры некоторых блюд 33
- Размораживание 33
- Сушки 33
- Ш во с 33
- Акриламид в продуктах питания 34
- Консервирование 34
- Выпекание 35
- Контрольные блюда 35
- Приготовление на гриле 35
- Llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 36
Похожие устройства
- Ака сармат 7241 Инструкция по эксплуатации
- Ritmix RPR-7020 Инструкция по эксплуатации
- Ака сигнум 7270 бета Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG33B550 Инструкция по эксплуатации
- Ака сигнум 7270 версия 1.11 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBB56C552E Инструкция по эксплуатации
- Sony MDREX310/LPBQAE Инструкция по эксплуатации
- Ака сигнум 7270 версия 1.21 Инструкция по эксплуатации
- Nokia 100 Blue Инструкция по эксплуатации
- Ака сигнум 7272 м мфт Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA63B251 Инструкция по эксплуатации
- Ака стерх мастер 7234 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA24U250 Инструкция по эксплуатации
- LG P698 Black Инструкция по эксплуатации
- Nokia 700 Silver/White Инструкция по эксплуатации
- Ака стерх юниор 7232 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN231S0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN211S0 Инструкция по эксплуатации
- Ака сорекс 7280 Инструкция по эксплуатации
- Nokia 700 Red Инструкция по эксплуатации
Очистка принадлежностей Перед первым использованием тщательно очистите принадлежности горячим мыльным раствором и мягкой тряпочкой Включение и выключение духового шкафа Кнопка ф служит для включения и выключения духового шкафа Вы можете тотчас активизировать эту установку или установить другой вид нагрева и температуру выбрать программу кнопкой ИЗ Включение выбрать систему очистки кнопкой БЭ Нажмите кнопку ф На дисплее в качестве рекомендации появляется символ для вида нагрева ЗВ Горячий воздух и температура 160 С активизировать сохраненную в памяти установку кнопкой И Подробнее о процедурах установки читайте в отдельных главах Выключение Нажмите кнопку ф Духовой шкаф выключается Настройка духового шкафа В этой главе вы получите информацию о том какие виды нагрева имеет духовой шкаф Вид нагрева и диапазон температур Режим нагрева Hydro Для изделий из дрожжевого теста например хлеба булочек или 30 300 C плетёнок а также для выпечки из заварного теста например завар ных булочек или бисквита Жар поступает равномерно сверху и снизу Влага содержащаяся в про дуктах превращается в рабочей камере в водяной пар как настроить вид нагрева и температуру и как настроить быстрый нагрев Виды нагрева Духовой шкаф имеет большое количество видов нагрева Для каждого блюда вы можете выбрать оптимальный режим приготовления Вид нагрева и диапазон температур Использование ЗО Горячий воздух Для приготовления пирогов и выпечки на одном двух или трёх уровнях Вентилятор установлен ный в задней стенке распределяет жар от кольцевого нагреватель ного элемента равномерно по всей рабочей камере 30 275 С Горячий воздух eco 30 275 С z Верхний нижний жар 30 300 С Режим пиццы 30 275 C Для приготовления пирогов и выпечки запеканок продуктов глу бокой заморозки и готовых про дуктов мяса и рыбы на одном уровне без предварительного нагрева Вентилятор равномерно распределяет жар от кольцевого нагревательного элемента работа ющего в режиме оптимизирован ного энергопотребления по всей рабочей камере Для приготовления пирогов запе канок и нежирного жаркого например говядины или дичи на одном уровне Жар поступает рав номерно сверху и снизу Вид нагрева определяющий расход электроэнергии и эффек тивность по ЕЫ50304 Использование Нижний жар 30 300 C Гриль с конвекцией 30 300 C Для быстрого приготовления про дуктов глубокой заморозки без предварительного нагрева напри мер пиццы картофеля фри или штруделя Жар поступает снизу и от кольцевого нагревательного элемента в задней стенке Для допекания или подрумянива ния блюд а также для консервиро вания Жар поступает снизу Для жарения мяса птицы и рыбы целиком В этом режиме попере менно включаются нагреватель ный элемент гриля и вентилятор Вентилятор обдувает блюдо обра зовавшимся горячим воздухом Гриль большая пло Для приготовления на гриле стей щадь ков колбасок кусочков рыбы или тостов При этом виде нагрева Режимы гриля 1 2 включается вся поверхность под или 3 нагревательным элементом гриля Гриль небольшая площадь Режимы гриля 1 2 или 3 Для приготовления на гриле нескольких небольших стейков колбасок кусочков рыбы или тос тов Нагревается средняя часть нагревательного элемента гриля Вид нагрева определяющий расход электроэнергии и эффек тивность по ЕЫ50304 9