Bosch HBG36T650 [30/36] Рекомендации по жарению в гриле
![Bosch HBG36T650 [30/36] Рекомендации по жарению в гриле](/views2/1061590/page30/bg1e.png)
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Оглавление 3
- M правила техники безопасности 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Дисплей 5
- Кнопки 5
- Ооо 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Контроль температуры 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Нагрев рабочей камеры 8
- Перед первым использованием 8
- Установка времени суток 8
- Виды нагрева 9
- Включение 9
- Включение и выключение духового шкафа 9
- Выключение 9
- Настройка духового шкафа 9
- Очистка принадлежностей 9
- Выбор вида нагрева и температуры 10
- Установка быстрого нагрева 10
- Изменение времени окончания 11
- Кратко об установках функций времени 11
- Установка времени 11
- Установка таймера 11
- Функции времени 11
- Запуск программ из памяти 12
- Память 12
- Сохранение установок в памяти 12
- Установка времени суток 12
- Базовые установки 13
- Блокировка для безопасности детей 13
- Запуск программы шаббат 13
- Программа шаббат 13
- Автоматическое отключение 14
- Изменение базовых установок 14
- С 1и 14
- Перед очисткой 15
- После очистки 15
- Система очистки 15
- Установка режима очистки 15
- Уход и очистка 15
- Чистящие средства 15
- Снятие и установка навесных элементов 16
- Опускание нагревательного элемента гриля 17
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 17
- Снятие и установка стёкол дверцы 17
- Таблица неисправностей 18
- Что делать при неисправности 18
- Гп 1 1 си 1 1 19
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 19
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 19
- Номер е и номер ро 19
- Сервисная служба 19
- Стеклянный плафон 19
- Вид нагрева горячий воздух eco 20
- Энергия и окружающая среда 20
- Посуда 21
- Правильная утилизация упаковки 21
- Приготовление блюда 21
- Программы автоматического приготовления 21
- Экономия электроэнергии 21
- Программы 22
- Выбор и настройка программы 24
- Пироги и выпечка 25
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 25
- Рекомендации по программам автоматического приготовления 25
- Рекомендации по выпеканию 27
- Мясо птица рыба 28
- Рекомендации по жарению в гриле 30
- Рекомендации по щадящему приготовлению 31
- Щадящее приготовление 31
- Готовые продукты 32
- Запеканки гратены тосты 32
- M во c 33
- M во с 33
- Примеры некоторых блюд 33
- Размораживание 33
- Сушки 33
- Ш во с 33
- Акриламид в продуктах питания 34
- Консервирование 34
- Выпекание 35
- Контрольные блюда 35
- Приготовление на гриле 35
- Llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 36
Похожие устройства
- Ака сармат 7241 Инструкция по эксплуатации
- Ritmix RPR-7020 Инструкция по эксплуатации
- Ака сигнум 7270 бета Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG33B550 Инструкция по эксплуатации
- Ака сигнум 7270 версия 1.11 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBB56C552E Инструкция по эксплуатации
- Sony MDREX310/LPBQAE Инструкция по эксплуатации
- Ака сигнум 7270 версия 1.21 Инструкция по эксплуатации
- Nokia 100 Blue Инструкция по эксплуатации
- Ака сигнум 7272 м мфт Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA63B251 Инструкция по эксплуатации
- Ака стерх мастер 7234 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA24U250 Инструкция по эксплуатации
- LG P698 Black Инструкция по эксплуатации
- Nokia 700 Silver/White Инструкция по эксплуатации
- Ака стерх юниор 7232 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN231S0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN211S0 Инструкция по эксплуатации
- Ака сорекс 7280 Инструкция по эксплуатации
- Nokia 700 Red Инструкция по эксплуатации
Значения веса приведённые в таблице действительны для нефаршированной птицы для жарения Рулетики из индейки или грудку индейки переверните по истечении половины заданного времени Кусочки птицы переверните по истечении заданного времени Положите птицу целиком на решётку сначала грудкой вниз Переверните по истечении заданного времени У утки или гуся проткните кожу под крыльями чтобы жир мог стекать Птица Птица будет особенно поджаристой если за некоторое время перед окончанием приготовления смазать её маслом или смочить подсоленной водой либо апельсиновым соком Птица Вес Принадлежности и Уровень посуда Цыплёнок целиком 1 2 кг Решётка 2 Пулярка целиком 1 6 кг Решётка 2 Цыплёнок разрезанный пополам по 500 г Решётка 2 Цыплёнок кусочками по 150 г Решётка 3 Цыплёнок кусочками по 300 г Решётка 3 Куриные грудки по 200 г Решётка 3 Утка целиком 2 0 кг Решётка 2 Утиная грудка по 300 г Решётка 3 Гусь целиком 3 5 4 0 кг Решётка 2 Гусиные окорочка по 400 г Решётка 3 Молодая индейка целиком 3 0 кг Решётка 2 Рулет из индейки 1 5 кг Открытая 1 Грудка индейки 1 0 кг закрытая 2 Окорочок индейки 1 0 кг Решётка 2 Рыба Переверните куски рыбы по истечении времени Целую рыбу не нужно переворачивать Уложите рыбу в посуду брюшком вниз а спинным плавником вверх и установите посуду в духовой шкаф Чтобы рыба не опрокинулась можно Вид нагрева Температура Время С режим гриля приготовления мин и и и и и и и и и и и в и 220 240 60 70 210 230 80 90 220 240 40 50 210 230 30 40 210 230 35 45 3 30 40 190 210 100 110 240 260 30 40 170 190 120 140 220 240 40 50 180 200 80 100 200 220 110 130 180 200 80 90 180 200 90 100 положить внутрь брюшка картофелину или небольшую жаропрочную ёмкость При тушении рыбного филе добавьте несколько столовых ложек жидкости Рыба Вес Принадлежности и Уровень посуда Рыба целиком прим по 300 г Решётка 2 1 0 кг Решётка 2 1 5 кг Решётка 2 2 0 кг закрытая 2 Рыбные котлеты толщиной 3 см Решётка 3 Рыбное филе закрытая 2 Вид нагрева Температура Время С режим гриля приготовления мин и и в в 2 20 25 200 220 45 55 190 210 60 70 190 210 70 80 2 20 25 210 230 25 30 Рекомендации по жарению в гриле Для такого веса жаркого в таблице нет Выберите параметры для ближайшего более лёгкого веса и увеличьте указанное время значений приготовления Вы хотите проверить готово ли жаркое Используйте термометр для мяса вы можете приобрести его в специализированном магазине или снимите пробу ложкой Для этого ложкой надавите на жаркое Если оно твёрдое значит оно готово Если оно продавливается ложкой то его надо жарить ещё Жаркое слишком тёмное а корочка Проверьте уровень установки и температуру местами подгорела Жаркое получилось хорошо а соус под В следующий раз возьмите посуду меньшего размера или добавьте больше жидкости горел Жаркое получилось хорошо но соус В следующий раз возьмите посуду большего размера или добавьте меньше жидкости слишком светлый и жидкий Во время приготовления жаркого обра Это нормально и обусловлено законами физики Большая часть водяного пара отводится зуется водяной пар через выходы пара Он может конденсироваться на холодной панели выключателей или на близлежащей поверхности мебели и стекать каплями по ней 30