Bosch HBG36T650 Инструкция по эксплуатации онлайн [29/36] 35195
![Bosch HBG36T650 Инструкция по эксплуатации онлайн [29/36] 35195](/views2/1061590/page29/bg1d.png)
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Оглавление 3
- M правила техники безопасности 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Дисплей 5
- Кнопки 5
- Ооо 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Контроль температуры 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Нагрев рабочей камеры 8
- Перед первым использованием 8
- Установка времени суток 8
- Виды нагрева 9
- Включение 9
- Включение и выключение духового шкафа 9
- Выключение 9
- Настройка духового шкафа 9
- Очистка принадлежностей 9
- Выбор вида нагрева и температуры 10
- Установка быстрого нагрева 10
- Изменение времени окончания 11
- Кратко об установках функций времени 11
- Установка времени 11
- Установка таймера 11
- Функции времени 11
- Запуск программ из памяти 12
- Память 12
- Сохранение установок в памяти 12
- Установка времени суток 12
- Базовые установки 13
- Блокировка для безопасности детей 13
- Запуск программы шаббат 13
- Программа шаббат 13
- Автоматическое отключение 14
- Изменение базовых установок 14
- С 1и 14
- Перед очисткой 15
- После очистки 15
- Система очистки 15
- Установка режима очистки 15
- Уход и очистка 15
- Чистящие средства 15
- Снятие и установка навесных элементов 16
- Опускание нагревательного элемента гриля 17
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 17
- Снятие и установка стёкол дверцы 17
- Таблица неисправностей 18
- Что делать при неисправности 18
- Гп 1 1 си 1 1 19
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 19
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 19
- Номер е и номер ро 19
- Сервисная служба 19
- Стеклянный плафон 19
- Вид нагрева горячий воздух eco 20
- Энергия и окружающая среда 20
- Посуда 21
- Правильная утилизация упаковки 21
- Приготовление блюда 21
- Программы автоматического приготовления 21
- Экономия электроэнергии 21
- Программы 22
- Выбор и настройка программы 24
- Пироги и выпечка 25
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 25
- Рекомендации по программам автоматического приготовления 25
- Рекомендации по выпеканию 27
- Мясо птица рыба 28
- Рекомендации по жарению в гриле 30
- Рекомендации по щадящему приготовлению 31
- Щадящее приготовление 31
- Готовые продукты 32
- Запеканки гратены тосты 32
- M во c 33
- M во с 33
- Примеры некоторых блюд 33
- Размораживание 33
- Сушки 33
- Ш во с 33
- Акриламид в продуктах питания 34
- Консервирование 34
- Выпекание 35
- Контрольные блюда 35
- Приготовление на гриле 35
- Llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 36
Похожие устройства
- Ака сармат 7241 Инструкция по эксплуатации
- Ritmix RPR-7020 Инструкция по эксплуатации
- Ака сигнум 7270 бета Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG33B550 Инструкция по эксплуатации
- Ака сигнум 7270 версия 1.11 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBB56C552E Инструкция по эксплуатации
- Sony MDREX310/LPBQAE Инструкция по эксплуатации
- Ака сигнум 7270 версия 1.21 Инструкция по эксплуатации
- Nokia 100 Blue Инструкция по эксплуатации
- Ака сигнум 7272 м мфт Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA63B251 Инструкция по эксплуатации
- Ака стерх мастер 7234 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA24U250 Инструкция по эксплуатации
- LG P698 Black Инструкция по эксплуатации
- Nokia 700 Silver/White Инструкция по эксплуатации
- Ака стерх юниор 7232 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN231S0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN211S0 Инструкция по эксплуатации
- Ака сорекс 7280 Инструкция по эксплуатации
- Nokia 700 Red Инструкция по эксплуатации
Мясо Вес Принадлежности и посуда Уровень 1 0 кг закрытая 2 Вид нагрева Температура Время С режим гриля приготовления мин Говядина Тушёная говядина 1 5 кг 2 2 0 кг 2 Филе говядины среднепрожарен 1 0 кг ное 1 5 кг Открытая Ростбиф среднепрожаренный Открытая 1 Решётка универ сальный противень 5 1 Открытая 2 1 0 кг Стейки толщиной 3 см среднепрожаренные 2 2 В В В В В и 200 220 100 190 210 120 180 200 140 210 230 60 200 220 80 220 240 60 3 15 190 210 110 180 200 130 170 190 150 210 230 140 190 210 120 180 200 150 170 190 170 190 210 130 180 200 160 170 190 190 230 240 30 200 220 120 190 210 140 180 200 160 210 230 70 3 15 3 10 190 210 60 160 180 120 200 220 50 210 230 100 180 200 140 Телятина Телятина для жарки Телячья ножка 1 0 кг 1 5 кг 2 2 0 кг 2 1 5 кг Открытая 2 1 0 кг Открытая 1 в в в в Свинина Жаркое без кожи напр шейка Жаркое с кожей например лопатка 1 5 кг 1 2 0 кг 1 1 0 кг Открытая 1 1 5 кг 1 2 0 кг 1 Филе свинины 500 г Решётка универ 3 1 сальный противень Свинина для жарки постная 1 0 кг Открытая Копчёная грудинка на кости 2 1 5 кг 2 2 0 кг 2 1 0 кг закрытая 2 Стейки толщиной 2 см Решётка универ сальный противень 5 1 Медальоны из свинины толщи ной 3 см Решётка универ сальный противень 5 1 и и и и и и и э в в в Баранина и и Баранья спинка на кости 1 5 кг Открытая 2 Нога без кости среднепрожаренная 1 5 кг Открытая 1 Спинка косули на кости 1 5 кг Открытая 2 Ножка косули без кости 1 5 кг закрытая 2 Мясо кабана для жарки 1 5 кг закрытая 2 Оленина для жарки 1 5 кг закрытая 2 Кролик 2 0 кг закрытая 2 в в в в в из 500 г мяса Открытая 1 Дичь 180 200 130 220 240 60 и 180 200 80 3 15 Мясной фарш Мясной рулет Колбаски Колбаски Решётка универ 4 1 сальный противень 29