Bosch HBG36T650 Инструкция по эксплуатации онлайн [29/36] 35195

Bosch HBG36T650 Инструкция по эксплуатации онлайн [29/36] 35195
29
  

   
C,  

,


ё  1,0   2
%
200-220 100
1,5  2
%
190-210 120
2,0  2
%
180-200 140
 , -

1,0   2
%
210-230 60
1,5  2
%
200-220 80
,  1,0   1
4
220-240 60
  3 , -

ё + -
 
5+1
(
315

   1,0   2
%
190-210 110
1,5  2
%
180-200 130
2,0  2
%
170-190 150
  1,5   2
%
210-230 140

   (., )1,0  1
4
190-210 120
1,5  1
4
180-200 150
2,0  1
4
170-190 170
 
(, )
1,0   1
4
190-210 130
1,5  1
4
180-200 160
2,0  1
4
170-190 190
  500 ё + -
 
3+1
4
230-240 30
  ,  1,0   2
%
200-220 120
1,5  2
%
190-210 140
2,0  2
%
180-200 160
ё    1,0   2
%
210-230 70
  2  ё + -
 
5+1
(
315
   -
 3 
ё + -
 
5+1
(
310

    1,5   2
4
190-210 60
  , -

1,5   1
4
160-180 120

    1,5   2
%
200-220 50
    1,5   2
%
210-230 100
    1,5   2
%
180-200 140
   1,5   2
%
180-200 130
 2,0   2
%
220-240 60
 
   500

 1
4
180-200 80

 ё + -
 
4+1
(
315

Содержание

Похожие устройства

Мясо Вес Принадлежности и посуда Уровень 1 0 кг закрытая 2 Вид нагрева Температура Время С режим гриля приготовления мин Говядина Тушёная говядина 1 5 кг 2 2 0 кг 2 Филе говядины среднепрожарен 1 0 кг ное 1 5 кг Открытая Ростбиф среднепрожаренный Открытая 1 Решётка универ сальный противень 5 1 Открытая 2 1 0 кг Стейки толщиной 3 см среднепрожаренные 2 2 В В В В В и 200 220 100 190 210 120 180 200 140 210 230 60 200 220 80 220 240 60 3 15 190 210 110 180 200 130 170 190 150 210 230 140 190 210 120 180 200 150 170 190 170 190 210 130 180 200 160 170 190 190 230 240 30 200 220 120 190 210 140 180 200 160 210 230 70 3 15 3 10 190 210 60 160 180 120 200 220 50 210 230 100 180 200 140 Телятина Телятина для жарки Телячья ножка 1 0 кг 1 5 кг 2 2 0 кг 2 1 5 кг Открытая 2 1 0 кг Открытая 1 в в в в Свинина Жаркое без кожи напр шейка Жаркое с кожей например лопатка 1 5 кг 1 2 0 кг 1 1 0 кг Открытая 1 1 5 кг 1 2 0 кг 1 Филе свинины 500 г Решётка универ 3 1 сальный противень Свинина для жарки постная 1 0 кг Открытая Копчёная грудинка на кости 2 1 5 кг 2 2 0 кг 2 1 0 кг закрытая 2 Стейки толщиной 2 см Решётка универ сальный противень 5 1 Медальоны из свинины толщи ной 3 см Решётка универ сальный противень 5 1 и и и и и и и э в в в Баранина и и Баранья спинка на кости 1 5 кг Открытая 2 Нога без кости среднепрожаренная 1 5 кг Открытая 1 Спинка косули на кости 1 5 кг Открытая 2 Ножка косули без кости 1 5 кг закрытая 2 Мясо кабана для жарки 1 5 кг закрытая 2 Оленина для жарки 1 5 кг закрытая 2 Кролик 2 0 кг закрытая 2 в в в в в из 500 г мяса Открытая 1 Дичь 180 200 130 220 240 60 и 180 200 80 3 15 Мясной фарш Мясной рулет Колбаски Колбаски Решётка универ 4 1 сальный противень 29

Скачать