Bosch HBG36T650 [28/36] Мясо птица рыба
![Bosch HBG36T650 [28/36] Мясо птица рыба](/views2/1061590/page28/bg1c.png)
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Оглавление 3
- M правила техники безопасности 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Дисплей 5
- Кнопки 5
- Ооо 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Контроль температуры 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Нагрев рабочей камеры 8
- Перед первым использованием 8
- Установка времени суток 8
- Виды нагрева 9
- Включение 9
- Включение и выключение духового шкафа 9
- Выключение 9
- Настройка духового шкафа 9
- Очистка принадлежностей 9
- Выбор вида нагрева и температуры 10
- Установка быстрого нагрева 10
- Изменение времени окончания 11
- Кратко об установках функций времени 11
- Установка времени 11
- Установка таймера 11
- Функции времени 11
- Запуск программ из памяти 12
- Память 12
- Сохранение установок в памяти 12
- Установка времени суток 12
- Базовые установки 13
- Блокировка для безопасности детей 13
- Запуск программы шаббат 13
- Программа шаббат 13
- Автоматическое отключение 14
- Изменение базовых установок 14
- С 1и 14
- Перед очисткой 15
- После очистки 15
- Система очистки 15
- Установка режима очистки 15
- Уход и очистка 15
- Чистящие средства 15
- Снятие и установка навесных элементов 16
- Опускание нагревательного элемента гриля 17
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 17
- Снятие и установка стёкол дверцы 17
- Таблица неисправностей 18
- Что делать при неисправности 18
- Гп 1 1 си 1 1 19
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 19
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 19
- Номер е и номер ро 19
- Сервисная служба 19
- Стеклянный плафон 19
- Вид нагрева горячий воздух eco 20
- Энергия и окружающая среда 20
- Посуда 21
- Правильная утилизация упаковки 21
- Приготовление блюда 21
- Программы автоматического приготовления 21
- Экономия электроэнергии 21
- Программы 22
- Выбор и настройка программы 24
- Пироги и выпечка 25
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 25
- Рекомендации по программам автоматического приготовления 25
- Рекомендации по выпеканию 27
- Мясо птица рыба 28
- Рекомендации по жарению в гриле 30
- Рекомендации по щадящему приготовлению 31
- Щадящее приготовление 31
- Готовые продукты 32
- Запеканки гратены тосты 32
- M во c 33
- M во с 33
- Примеры некоторых блюд 33
- Размораживание 33
- Сушки 33
- Ш во с 33
- Акриламид в продуктах питания 34
- Консервирование 34
- Выпекание 35
- Контрольные блюда 35
- Приготовление на гриле 35
- Llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 36
Похожие устройства
- Ака сармат 7241 Инструкция по эксплуатации
- Ritmix RPR-7020 Инструкция по эксплуатации
- Ака сигнум 7270 бета Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG33B550 Инструкция по эксплуатации
- Ака сигнум 7270 версия 1.11 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBB56C552E Инструкция по эксплуатации
- Sony MDREX310/LPBQAE Инструкция по эксплуатации
- Ака сигнум 7270 версия 1.21 Инструкция по эксплуатации
- Nokia 100 Blue Инструкция по эксплуатации
- Ака сигнум 7272 м мфт Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA63B251 Инструкция по эксплуатации
- Ака стерх мастер 7234 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA24U250 Инструкция по эксплуатации
- LG P698 Black Инструкция по эксплуатации
- Nokia 700 Silver/White Инструкция по эксплуатации
- Ака стерх юниор 7232 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN231S0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN211S0 Инструкция по эксплуатации
- Ака сорекс 7280 Инструкция по эксплуатации
- Nokia 700 Red Инструкция по эксплуатации
Пирог опадает В следующий раз добавьте меньше жидкости или установите температуру духового шкафа на 10 градусов ниже Соблюдайте указанное в рецепте время замеса теста Пирог поднялся только в середине а по краям низкий Не смазывайте жиром бортики разъёмной формы После выпекания осторожно отделите пирог ножом от стенок формы Пирог сверху слишком тёмный Поставьте пирог ниже установите меньшую температуру и выпекайте пирог немного дольше Пирог слишком сухой Проткните зубочисткой в готовом пироге маленькие дырочки и влейте в них по капле фруктовый сок или какой нибудь алкогольный напиток В следующий раз выберите тем пературу на 10 градусов больше и уменьшите время выпекания Хлеб или выпечка например ватрушка В следующий раз добавьте меньше жидкости и выпекайте при более низкой температуре выглядят готовыми но внутри не пропек немного дольше Для пирогов с сочной начинкой сначала отдельно выпеките корж лись сырые с закалом Посыпьте его миндалём или толчёными сухарями и только на них кладите начинку Соб людайте рецептуру и время выпекания Выпечка подрумянивается неравно мерно Устанавливайте температуру немного ниже тогда выпечка будет подрумяниваться равно мернее Нежную выпечку выпекайте в режиме Верхний нижний жар В на одном уровне На циркуляцию воздуха также могут повлиять выступающие края пергаментной бумаги Всегда вырезайте пергаментную бумагу точно по размеру противня Фруктовый пирог внизу очень светлый В следующий раз ставьте выпекать пирог на один уровень ниже Фруктовый сок вытекает В следующий раз используйте если имеется более глубокий универсальный противень Мелкие изделия из дрожжевого теста слипаются во время выпечки Расстояние между ними должно быть прим 2 см Тогда будет достаточно места чтобы выпекаемые изделия могли хорошо подняться и зарумяниться со всех сторон Если вы выпекаете сразу на нескольких уровнях На верхнем уровне выпечка получается темнее чем на нижнем Для выпекания на нескольких уровнях всегда используйте режим ЗЭ горячий воздух Выпечка на одновременно установленных противнях не обязательно будет готова в одно и то же время Во время выпекания сочных пирогов образуется конденсат При выпекании может образоваться водяной пар Обычно он выходит над дверцей и может конденсироваться на панели управления или на близлежащей мебели и стекать по ней каплями Это обусловлено физикой процесса Мясо птица рыба Посуда Можно использовать любую жаропрочную посуду Для большого жаркого подойдёт также универсальный противень Лучше всего использовать стеклянную посуду Следите за тем чтобы крышка подходила к посуде и плотно закрывалась При использовании эмалированной посуды для жарения обязательно наливайте немного жидкости Переверните куски по истечении времени Солите стейки только после приготовления на гриле Кладите порционные куски непосредственно на решётку Одиночные порционные куски получаются лучше если их положить на середину решётки Дополнительно поставьте на уровень 1 универсальный противень Сок от жарения будет стекать в него и духовой шкаф останется почти чистым В посуде для жарения из стали пища подрумянивается не так сильно и мясо может не дойти до полной готовности Увеличьте время приготовления При приготовлении на гриле устанавливайте противень или универсальный противень не выше чем на уровень 4 или 5 Изза сильной жары он может деформироваться и при вынимании из рабочей камеры повредить её Информация в таблицах Посуда без крышки открытая Посуда с крышкой закрытая Нагревательный элемент гриля автоматически выключается и снова включается Это нормально Как часто это происходит зависит от установленного режима гриля Всегда ставьте посуду по центру решётки Мясо Ставьте горячую стеклянную посуду на сухую подставку Если подставка будет мокрой или холодной стекло может треснуть По истечении половины времени переверните куски мяса Жарение Когда жаркое будет готово его следует оставить ещё на 10 минут в выключенном закрытом духовом шкафу чтобы мясо лучше пропиталось соком от жарения Добавляйте к постному мясу немного жидкости Дно посуды должно быть покрыто слоем воды толщиной прим г см При жарении добавляйте достаточное количество жидкости Дно посуды должно быть покрыто слоем воды толщиной 1 2 см Количество жидкости зависит от сорта мяса и от материала посуды Если вы готовите мясо в эмалированной посуде добавляйте немного больше жидкости чем в стеклянную посуду Посуда из нержавеющей стали не очень подходит для жарения Мясо будет меньше подрумяниваться и медленнее готовиться Готовьте его при более высокой температуре и или более длительное время Приготовление на гриле Перед приготовлением на гриле разогрейте рабочую камеру в течение прим 3 минут Готовить на гриле можно только при закрытой дверце духового шкафа По возможности порционные куски должны быть одинаковой толщины в этом случае они равномерно подрумяниваются и остаются сочными 28 По окончании приготовления заверните мясо в фольгу и оставьте в духовом шкафу на 10 минут При приготовлении жаркого из свинины с кожей надрежьте кожу крест накрест и положите мясо в посуду сначала кожей вниз