Bosch HBG36T650 Инструкция по эксплуатации онлайн [26/36] 35195
![Bosch HBG36T650 Инструкция по эксплуатации онлайн [26/36] 35195](/views2/1061590/page26/bg1a.png)
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Оглавление 3
- M правила техники безопасности 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Дисплей 5
- Кнопки 5
- Ооо 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Контроль температуры 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Нагрев рабочей камеры 8
- Перед первым использованием 8
- Установка времени суток 8
- Виды нагрева 9
- Включение 9
- Включение и выключение духового шкафа 9
- Выключение 9
- Настройка духового шкафа 9
- Очистка принадлежностей 9
- Выбор вида нагрева и температуры 10
- Установка быстрого нагрева 10
- Изменение времени окончания 11
- Кратко об установках функций времени 11
- Установка времени 11
- Установка таймера 11
- Функции времени 11
- Запуск программ из памяти 12
- Память 12
- Сохранение установок в памяти 12
- Установка времени суток 12
- Базовые установки 13
- Блокировка для безопасности детей 13
- Запуск программы шаббат 13
- Программа шаббат 13
- Автоматическое отключение 14
- Изменение базовых установок 14
- С 1и 14
- Перед очисткой 15
- После очистки 15
- Система очистки 15
- Установка режима очистки 15
- Уход и очистка 15
- Чистящие средства 15
- Снятие и установка навесных элементов 16
- Опускание нагревательного элемента гриля 17
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 17
- Снятие и установка стёкол дверцы 17
- Таблица неисправностей 18
- Что делать при неисправности 18
- Гп 1 1 си 1 1 19
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 19
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 19
- Номер е и номер ро 19
- Сервисная служба 19
- Стеклянный плафон 19
- Вид нагрева горячий воздух eco 20
- Энергия и окружающая среда 20
- Посуда 21
- Правильная утилизация упаковки 21
- Приготовление блюда 21
- Программы автоматического приготовления 21
- Экономия электроэнергии 21
- Программы 22
- Выбор и настройка программы 24
- Пироги и выпечка 25
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 25
- Рекомендации по программам автоматического приготовления 25
- Рекомендации по выпеканию 27
- Мясо птица рыба 28
- Рекомендации по жарению в гриле 30
- Рекомендации по щадящему приготовлению 31
- Щадящее приготовление 31
- Готовые продукты 32
- Запеканки гратены тосты 32
- M во c 33
- M во с 33
- Примеры некоторых блюд 33
- Размораживание 33
- Сушки 33
- Ш во с 33
- Акриламид в продуктах питания 34
- Консервирование 34
- Выпекание 35
- Контрольные блюда 35
- Приготовление на гриле 35
- Llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 36
Похожие устройства
- Ака сармат 7241 Инструкция по эксплуатации
- Ritmix RPR-7020 Инструкция по эксплуатации
- Ака сигнум 7270 бета Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG33B550 Инструкция по эксплуатации
- Ака сигнум 7270 версия 1.11 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBB56C552E Инструкция по эксплуатации
- Sony MDREX310/LPBQAE Инструкция по эксплуатации
- Ака сигнум 7270 версия 1.21 Инструкция по эксплуатации
- Nokia 100 Blue Инструкция по эксплуатации
- Ака сигнум 7272 м мфт Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA63B251 Инструкция по эксплуатации
- Ака стерх мастер 7234 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA24U250 Инструкция по эксплуатации
- LG P698 Black Инструкция по эксплуатации
- Nokia 700 Silver/White Инструкция по эксплуатации
- Ака стерх юниор 7232 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN231S0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN211S0 Инструкция по эксплуатации
- Ака сорекс 7280 Инструкция по эксплуатации
- Nokia 700 Red Инструкция по эксплуатации
Если духовой шкаф предварительно разогрет время выпечки Указание Из за высокой влажности при выпекании в режиме сокращается на 5 10 минут нагрева Hydro изнутри на стеклянной дверце духового шка а может образовываться конденсат Открывайте дверцу Дополнительную информацию вы найдёте в разделе Рекомендации по выпеканию после таблиц духового шкафа осторожно т к из рабочей камеры может вырваться горячий пар Пирог в форме Форма Уровень Сдобный пирог обычное тесто Форма Венок прямоугольная форма 2 160 180 50 60 3 прямоугольные формы 3 1 140 160 60 80 Сдобный пирог тонкое тесто Форма Венок прямоугольная форма 2 150 170 60 70 Коржи тесто для кекса Форма для фруктового пирога 3 160 180 20 30 Фруктовый пирог тонкий тесто для кекса Разъёмная чашеобразная форма 2 160 180 50 60 Бисквитный корж из 2 яиц предвари тельный разогрев Форма для фруктового пирога 2 160 180 20 30 Бисквитный торт из 6 яиц предвари тельный разогрев Разъёмная форма 2 160 180 40 50 Корж с бортиками из песочного теста Разъёмная форма 1 180 200 25 35 Фруктовый или творожный торт корж из песочного теста Разъёмная форма 1 160 180 70 90 Швейцарский торт Форма для пиццы 1 220 240 35 45 Круглый кекс Круглая форма для кекса 2 Пицца тонкое тесто мало начинки предварительный разогрев Форма для пиццы 1 Пикантный пирог Разъёмная форма 1 Вид нагрева Температура С В В В В В В В В В Время приготовления мин 150 170 60 70 280 300 10 15 170 190 45 55 Оставьте пирог остывать примерно 20 минут в выключенном закрытом духовом шкафу Пирог на противне Принадлежности Уровень Сдобное тесто с сухой начинкой Противень 2 Вид нагрева Температура C Универсальный противень 3 1 противень В Время приго товления мин 170 190 20 30 150 170 35 45 Сдобное тесто с сочной начинкой фрукты Универсальный противень 2 170 190 25 35 Универсальный противень 3 1 противень 140 160 40 50 Дрожжевое тесто с сухой начинкой Противень 170 190 25 35 150 170 35 45 160 180 40 50 150 160 50 60 180 200 20 30 160 180 60 70 210 230 40 50 170 190 15 20 180 200 25 35 160 180 60 70 140 160 90 100 190 210 55 65 220 240 25 35 180 200 40 50 280 300 10 12 3 Универсальный противень 3 1 противень Дрожжевое тесто с сочной начинкой фрукты Универсальный противень 3 В Универсальный противень 3 1 противень Песочное тесто с сухой начинкой Противень Песочное тесто с сочной начинкой фрукты Универсальный противень 2 1 Швейцарский торт Универсальный противень 1 Бисквитный рулет предварительный разогрев Противень 2 Плетёнка из дрожжевого теста из 0 5 кг муки Противень 2 Рождественский кекс из 500 г муки Противень 3 Рождественский кекс из 1 кг муки Противень 3 Штрудель сладкий Универсальный противень 2 Пицца Противень 2 В В В В В В В Универсальный противень 3 1 противень Жареный пирог предварительный разо Универсальный противень грев 26 2 В