Bosch HBG36T650 Инструкция по эксплуатации онлайн [26/36] 35195

Bosch HBG36T650 Инструкция по эксплуатации онлайн [26/36] 35195
26
    ,  
  5-10 .
   ё 
а  выаю  .
: -     
 Hydro '     
   .  
  , . .    
  .
      
C

,

 ,    «»/-
 
2
:
160-180 50-60
3   3+1
:
140-160 60-80
 ,    «»/-
 
2
%
150-170 60-70
,      

3
%
160-180 20-30
 , ,  

ё/

2
%
160-180 50-60
   2  (-
 )
  

2
'
160-180 20-30
   6  (-
 )
ё  2
'
160-180 40-50
 ,    ё  1
%
180-200 25-35
   ,  
 *
ё  1
%
160-180 70-90
     1
%
220-240 35-45
      2
%
150-170 60-70
,  ,  
( )
   1
%
280-300 10-15
 * ё  1
%
170-190 45-55
*     20     .
       ,
°C
 -
, 
     2
'
170-190 20-30
 
+ 
3+1
:
150-170 35-45
   
()
  2
%
170-190 25-35
 
+ 
3+1
:
140-160 40-50
     3
'
170-190 25-35
 
+ 
3+1
:
150-170 35-45
   
()
  3
%
160-180 40-50
 
+ 
3+1
:
150-160 50-60
 ,    1
%
180-200 20-30
   
()
  2
%
160-180 60-70
    1
%
210-230 40-50
  (
)
 2
'
170-190 15-20
ё     0,5 

 2
'
180-200 25-35
   500   3
%
160-180 60-70
   1    3
%
140-160 90-100
,    2
%
190-210 55-65
  2
%
220-240 25-35
 
+ 
3+1
:
180-200 40-50
  ( -
)
  2
%
280-300 10-12

Содержание

Похожие устройства

Если духовой шкаф предварительно разогрет время выпечки Указание Из за высокой влажности при выпекании в режиме сокращается на 5 10 минут нагрева Hydro изнутри на стеклянной дверце духового шка а может образовываться конденсат Открывайте дверцу Дополнительную информацию вы найдёте в разделе Рекомендации по выпеканию после таблиц духового шкафа осторожно т к из рабочей камеры может вырваться горячий пар Пирог в форме Форма Уровень Сдобный пирог обычное тесто Форма Венок прямоугольная форма 2 160 180 50 60 3 прямоугольные формы 3 1 140 160 60 80 Сдобный пирог тонкое тесто Форма Венок прямоугольная форма 2 150 170 60 70 Коржи тесто для кекса Форма для фруктового пирога 3 160 180 20 30 Фруктовый пирог тонкий тесто для кекса Разъёмная чашеобразная форма 2 160 180 50 60 Бисквитный корж из 2 яиц предвари тельный разогрев Форма для фруктового пирога 2 160 180 20 30 Бисквитный торт из 6 яиц предвари тельный разогрев Разъёмная форма 2 160 180 40 50 Корж с бортиками из песочного теста Разъёмная форма 1 180 200 25 35 Фруктовый или творожный торт корж из песочного теста Разъёмная форма 1 160 180 70 90 Швейцарский торт Форма для пиццы 1 220 240 35 45 Круглый кекс Круглая форма для кекса 2 Пицца тонкое тесто мало начинки предварительный разогрев Форма для пиццы 1 Пикантный пирог Разъёмная форма 1 Вид нагрева Температура С В В В В В В В В В Время приготовления мин 150 170 60 70 280 300 10 15 170 190 45 55 Оставьте пирог остывать примерно 20 минут в выключенном закрытом духовом шкафу Пирог на противне Принадлежности Уровень Сдобное тесто с сухой начинкой Противень 2 Вид нагрева Температура C Универсальный противень 3 1 противень В Время приго товления мин 170 190 20 30 150 170 35 45 Сдобное тесто с сочной начинкой фрукты Универсальный противень 2 170 190 25 35 Универсальный противень 3 1 противень 140 160 40 50 Дрожжевое тесто с сухой начинкой Противень 170 190 25 35 150 170 35 45 160 180 40 50 150 160 50 60 180 200 20 30 160 180 60 70 210 230 40 50 170 190 15 20 180 200 25 35 160 180 60 70 140 160 90 100 190 210 55 65 220 240 25 35 180 200 40 50 280 300 10 12 3 Универсальный противень 3 1 противень Дрожжевое тесто с сочной начинкой фрукты Универсальный противень 3 В Универсальный противень 3 1 противень Песочное тесто с сухой начинкой Противень Песочное тесто с сочной начинкой фрукты Универсальный противень 2 1 Швейцарский торт Универсальный противень 1 Бисквитный рулет предварительный разогрев Противень 2 Плетёнка из дрожжевого теста из 0 5 кг муки Противень 2 Рождественский кекс из 500 г муки Противень 3 Рождественский кекс из 1 кг муки Противень 3 Штрудель сладкий Универсальный противень 2 Пицца Противень 2 В В В В В В В Универсальный противень 3 1 противень Жареный пирог предварительный разо Универсальный противень грев 26 2 В

Скачать