Bosch HBG36T650 Инструкция по эксплуатации онлайн [23/36] 35195
![Bosch HBG36T650 Инструкция по эксплуатации онлайн [23/36] 35195](/views2/1061590/page23/bg17.png)
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Оглавление 3
- M правила техники безопасности 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Дисплей 5
- Кнопки 5
- Ооо 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Контроль температуры 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Нагрев рабочей камеры 8
- Перед первым использованием 8
- Установка времени суток 8
- Виды нагрева 9
- Включение 9
- Включение и выключение духового шкафа 9
- Выключение 9
- Настройка духового шкафа 9
- Очистка принадлежностей 9
- Выбор вида нагрева и температуры 10
- Установка быстрого нагрева 10
- Изменение времени окончания 11
- Кратко об установках функций времени 11
- Установка времени 11
- Установка таймера 11
- Функции времени 11
- Запуск программ из памяти 12
- Память 12
- Сохранение установок в памяти 12
- Установка времени суток 12
- Базовые установки 13
- Блокировка для безопасности детей 13
- Запуск программы шаббат 13
- Программа шаббат 13
- Автоматическое отключение 14
- Изменение базовых установок 14
- С 1и 14
- Перед очисткой 15
- После очистки 15
- Система очистки 15
- Установка режима очистки 15
- Уход и очистка 15
- Чистящие средства 15
- Снятие и установка навесных элементов 16
- Опускание нагревательного элемента гриля 17
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 17
- Снятие и установка стёкол дверцы 17
- Таблица неисправностей 18
- Что делать при неисправности 18
- Гп 1 1 си 1 1 19
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 19
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 19
- Номер е и номер ро 19
- Сервисная служба 19
- Стеклянный плафон 19
- Вид нагрева горячий воздух eco 20
- Энергия и окружающая среда 20
- Посуда 21
- Правильная утилизация упаковки 21
- Приготовление блюда 21
- Программы автоматического приготовления 21
- Экономия электроэнергии 21
- Программы 22
- Выбор и настройка программы 24
- Пироги и выпечка 25
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 25
- Рекомендации по программам автоматического приготовления 25
- Рекомендации по выпеканию 27
- Мясо птица рыба 28
- Рекомендации по жарению в гриле 30
- Рекомендации по щадящему приготовлению 31
- Щадящее приготовление 31
- Готовые продукты 32
- Запеканки гратены тосты 32
- M во c 33
- M во с 33
- Примеры некоторых блюд 33
- Размораживание 33
- Сушки 33
- Ш во с 33
- Акриламид в продуктах питания 34
- Консервирование 34
- Выпекание 35
- Контрольные блюда 35
- Приготовление на гриле 35
- Llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 36
Похожие устройства
- Ака сармат 7241 Инструкция по эксплуатации
- Ritmix RPR-7020 Инструкция по эксплуатации
- Ака сигнум 7270 бета Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG33B550 Инструкция по эксплуатации
- Ака сигнум 7270 версия 1.11 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBB56C552E Инструкция по эксплуатации
- Sony MDREX310/LPBQAE Инструкция по эксплуатации
- Ака сигнум 7270 версия 1.21 Инструкция по эксплуатации
- Nokia 100 Blue Инструкция по эксплуатации
- Ака сигнум 7272 м мфт Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA63B251 Инструкция по эксплуатации
- Ака стерх мастер 7234 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA24U250 Инструкция по эксплуатации
- LG P698 Black Инструкция по эксплуатации
- Nokia 700 Silver/White Инструкция по эксплуатации
- Ака стерх юниор 7232 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN231S0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN211S0 Инструкция по эксплуатации
- Ака сорекс 7280 Инструкция по эксплуатации
- Nokia 700 Red Инструкция по эксплуатации
Дичь Также можно обложить дичь кусочками шпика мясо останется сочным и подрумянится но не очень сильно Чтобы придать дичи более изысканный вкус замаринуйте её на ночь в пахте вине или уксусе и поставьте в холодильник Если вы готовите несколько заячьих ножек установите вес самой тяжёлой Кролика можно готовить порционно В этом случае установите общий вес Дичь Номер программы Диапазон веса кг Добавление жид Установка веса кости Оленина для жарки свежие продукты Р18 0 5 3 0 Да Вес мяса Ножка косули без кости свежие продукты Р19 0 5 3 0 Да Вес мяса Заячья ножка на кости свежие продукты Р20 0 3 0 6 Да Вес мяса Кролик свежие продукты 0 5 3 0 Да Вес мяса Например лопатка грудинка Р21 Рыба Рыбу почистите по желанию сбрызните лимонным соком посолите Для приготовления тушёной рыбы налейте в посуду на г см жидкость например вино или лимонный сок Для запекания рыбы обваляйте рыбу в муке и смажьте растопленным маслом Программы Рыба целиком удается лучше всего если её уложить в посуду брюшком вниз то есть спинной плавник должен смотреть вверх Чтобы рыба не опрокинулась можно положить внутрь брюшка нарезанный картофель или небольшую жаропрочную емкость При приготовлении нескольких рыбин устанавливайте общий вес Рыбы должны быть примерно одного размера или одного веса Пример две форели весом 0 6 кг и 0 5 кг Установите вес 1 1 кг Номер программы Диапазон веса кг Добавление жид Установка веса кости Форель свежие продукты тушение Р22 0 3 1 5 Да Общий вес Форель свежие продукты запекание Р23 0 3 1 5 Нет Общий вес Треска свежие продукты тушение Р24 0 5 2 0 Да Общий вес Треска свежие продукты запекание Р25 0 5 2 0 Нет Общий вес Рыба Вы можете комбинировать различные виды мяса и свежих овощей Если вы хотите чтобы мясо подрумянилось выкладывайте его последним на овощи Чтобы мясо подрумянилось меньше перемешайте его с овощами Нарежьте мясо небольшими кусочками Кусочки курицы можно не резать При приготовлении рагу с мясом введите вес мяса Чтобы овощи были более мягкими устанавливайте общий вес Рагу К мясу добавьте такое же или вдвое большее количество овощей Пример на 0 5 кг мяса можно взять от 0 5 кг до 1 кг свежих овощей Программы Для овощного рагу подходят только твёрдые овощи например морковь стручковая фасоль белокочанная капуста сельдерей и картофель При этом чем мельче порезать овощи тем мягче они будут Чтобы овощи не подгорели они должны быть покрыты жидкостью полностью Номер программы Диапазон веса кг Добавление жид Установка веса кости Р26 0 3 3 0 Да Вес мяса Р27 0 3 3 0 Да Общий вес Гуляш Р28 0 3 3 0 Да Вес мяса Рулеты Р29 0 3 3 0 Да Вес мяса Рагу С мясом например мясное рагу С овощами например вегетарианское рагу Мясной рулет Устанавливайте общий вес мясного рулета Берите только свежий мясной фарш Вы можете облагородить вкус фарша нарезанными овощами или сыром Программы Номер программы Диапазон веса кг Добавление жид Установка веса кости Из парной говядины РЗО 0 3 3 0 Нет Общий вес Из парной баранины Р31 0 3 3 0 Нет Общий вес Из парного мяса разных сортов Р32 0 3 3 0 Нет Общий вес Из парной свинины РЗЗ 0 3 3 0 Нет Общий вес Мясной рулет 23