45
РЕЧНАЯ ФОРЕЛЬ С ЛАЙМОМ
800 г речной форели, лайм, веточка розмарина,
соль, перец.
Форель почистить, выпотрошить и промыть
проточной водой. Натереть соком лайма, по-
сыпать мелко нарезанной зеленью розмарина
и поместить в холодильник на 20 минут. Посо-
лить, поперчить и жарить в гриле, периодиче-
ски переворачивая и поливая соком лайма.
Содержание углеводов — 5 г
КРЕВЕТКИ С ЛИМОНОМ
500 г замороженных креветок, сок 1 лимона,
50 голивкового масла, 1 ч. л. сахара, соль.
Креветки разморозить, очистить. Сахар рас-
творить в лимонном соке, сбрызнуть получен-
ным соком креветки, сложить в миску и поме-
стить в холодильник на 30 минут. Вынуть кре-
ветки из маринада, посолить, смазать оливко-
вым маслом и зажарить в гриле до образова-
ния румяной корочки. Подавать с лимоном.
Содержание углеводов — 12 г
Примечание.
ч. л. – чайная ложка
ст. л. – столовая ложка
ст. – стакан 200 мл.
г – грамм
BORK - G800 - manual RU - 237x102.indd 45 05.10.2009 9:55:32