49
СВИНИНА ПО-НЕМЕЦКИ
400 г свиной грудинки, 200 г яблок, 200 г свежей
белокочанной капусты, 50 г репчатого лука,
50 г оливкового масла, 50 г зелени петрушки,
соль и специи по вкусу.
Очистить яблоки от кожуры и сердцевины, на-
резать соломкой. Капусту нашинковать, пере-
тереть с солью и отжать. Перемешать яблоки
икапусту, заправить маслом. Сделать в свиной
грудинке надрез и заполнить его получившей-
ся смесью. Надрез зашить кулинарными нит-
ками. Мясо натереть толченым луком, посы-
пать специями и посолить. Жарить до готовно-
сти в гриле.
Содержание углеводов — 36 г
КОТЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
500 г телятины, 1 ст. молока, 2 ст. л. сливочного
масла, 125 г белого хлеба, 1 / 2 ст. панировочных
сухарей, 50 г рубленой зелени.
Мясо пропустить через мясорубку. Добавить
вфарш нашинкованный лук и белый хлеб без
корочки, предварительно замоченный в моло-
ке. Хорошо перемешать и еще раз пропустить
через мясорубку. Из приготовленного фарша
сформовать котлеты, обвалять их в сухарях.
Положить котлеты на решетку гриля и жарить
до готовности. Подавать к столу, посыпав мел-
ко нарубленной зеленью.
Содержание углеводов — 118 г
Примечание.
ч. л. – чайная ложка
ст. л. – столовая ложка
ст. – стакан 200 мл.
г – грамм
BORK - G800 - manual RU - 237x102.indd 49 05.10.2009 9:55:34