53
СЭНДВИЧИ С КУРИНЫМ
ПАШТЕТОМ
10 ломтиков хлеба, 70 г сливочного масла,
150 гбрынзы, 400 г вареного куриного филе,
80 мл майонеза, 4 веточки петрушки,
1ст. л. растительного масла.
Куриное филе мелко нарезать, брынзу расте-
реть. Курицу и брынзу тщательно смешать с
майонезом. Ломтики хлеба смазать сливочным
маслом, сверху выложить приготовленную мас-
су. Украсить измельченной зеленью петрушки.
Бутерброды поставить на решетку гриля, сма-
занную растительным маслом, жарить 34 мин,
подать к столу горячими.
Содержание углеводов в одном сэндвиче — 16 г
СЫРНЫЕ ТОСТЫ
1 ст. нежирного творога, 100 г сыра пармезан,
1 / 4 ст. рубленого сельдерея, 2 ст. л. изюма,
100 г сыра чеддер, 6 ломтиков белого хлеба,
1ст. л. растительного масла.
Творог взбить в миксере до получения одно-
родной массы. Пармезан натереть на мелкой
терке, чеддер мелко порубить. В творог доба-
вить сыры, сельдерей и изюм. Все хорошо пе-
ремешать. Этой смесью намазать полови-
ну ломтиков хлеба и накрыть их оставшимися
ломтиками хлеба. Обжаривать бутерброды на
решетке гриля, смазанной маслом с обеих сто-
рон, пока не расплавится сыр.
Содержание углеводов — 80 г
Примечание.
ч. л. – чайная ложка
ст. л. – столовая ложка
ст. – стакан 200 мл.
г – грамм
BORK - G800 - manual RU - 237x102.indd 53 05.10.2009 9:55:36