Liberton LOE 6604 EG Инструкция по эксплуатации онлайн [14/54] 61919

Liberton LOE 6604 EG Инструкция по эксплуатации онлайн [14/54] 61919
www.liberton.com.ua
13
Духовой шкаф LIBERTON LOE 6604 EG
РАЗМОРАЖИВАНИЕ (от 50 ° С до max)
Эта функция используется для облегчения размораживания
продуктов.
ТРАДИЦИОННЫЙ НАГРЕВ +КОНВЕКЦИЯ (от 50 ° С до max)
Рекомендуемое использование: для блюд, которые должны быть
мягкими и прожаренными сверху (выпечка, жаренное мясо, мучные
изделия, хлеб). Перед началом приготовления, рекомендуется
подогрев духовки.
ТРАДИЦИОННЫЙ НАГРЕВ (от 50 ° С до max)
Тепло поступает от верхнего и нижнего нагревательных элементов
духовки, что обеспечивает равномерный нагрев внутри духового
шкафа. Поверните ручку регулятора выбора функций до
соответствующего символа и установите регулятор термостата на требуемую
температуру. Если вам нужно, чтобы нагрев производился больше сверху или
снизу, поверните регулятор выбора функций на отдельно верхний или нижний
нагрев. Этот режим идеально подходит для выпекания хлеба, бисквитного или
фруктового пирога на одном уровне. А также для постного жаркого из
телятины и дичи.
КОНВЕКЦИЯ (от 50 ° С до max)
Вентилятор на задней стенке духовки создает постоянную и
равномерную циркуляцию воздуха выбранной температуры от 50 С
до 250 С. Отсутствует необходимость подогрева духовки перед
приготовлением пищи. При помощи данной функции у вас имеется
возможность приготовления мяса и рыбы одновременно с сохранением
вкусовых качеств каждого продукта, не смешивая их.
ГРИЛЬ (max температура)
Идеально подходит для приготовления пищи в небольших порциях,
а также для жарки на решетке. Эта функция выполняется, не
приоткрывая дверцу духовки, при непродолжительных приготовлениях в
течении 5-10 минут. При продолжительном приготовлении на решетке
Обязательно оставлять дверцу приоткрытой.
ДВОЙНОЙ ГРИЛЬ (max температура)
Нагревательный элемент гриля включается полностью. Эта
функция рассчитана для приготовления пищи в больших порциях, а
также чтобы жарить на решетке ( мясо, рыбу, котлеты и др). Эта функция
выполняется только в положении приоткрытой дверцы и не более 15 минут.
ГРИЛЬ + КОНВЕКЦИЯ
В дополнение к функции гриля, функция конвекции в духовке
позволяет приготовить пищу быстро и основательно. Духовка
должна быть предварительно прогрета в течении 5-10 минут. При
жарке мяса этот режим сохранит верхнюю часть блюда свежей, а
циркулирующий горячий воздух приготовит его внутри. Этот режим также

Содержание

Скачать