Liberton LOE 6604 EG [42/54] Вскипятите 1 литр молока 3 5 жирности и охладите его до 40 c 2 подмешайте 150 г йогурта из холодильника 3 разлейте по чашкам или небольшим стеклянным банкам с

Liberton LOE 6604 EG [42/54] Вскипятите 1 литр молока 3 5 жирности и охладите его до 40 c 2 подмешайте 150 г йогурта из холодильника 3 разлейте по чашкам или небольшим стеклянным банкам с
www.liberton.com.ua
41
Духовой шкаф LIBERTON LOE 6604 EG
обсушите их. Выложите универсальный противень и решѐтку бумагой для
выпекания или пергаментной бумагой. Очень сочные фрукты или овощи нужно
несколько раз перевернуть. После сушки готовые фрукты или овощи сразу
снимите с бумаги.
Блюдо
Форма
Уровень
Вид нагрева
Рекомендуемая
температура,
°С
Время
приготовления,
мин
Яблоки
кружками,
600 г
Решетка +
Универсальный
противень
3+1
80
Примерно 5
часов
Груши
дольками,
800 г
Решетка +
Универсальный
противень
3+1
80
Примерно 8
часов
Сливы, 1,5 кг
Решетка +
Универсальный
противень
3+1
80
Примерно 8-10
часов
Зелень, 200
г, мытая
Решетка +
Универсальный
противень
3+1
80
Примерно 1,5
часа
ЙОГУРТ И ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО
При использовании низкой температуры в сочетании с режимом «3D-нагревом» у
вас прекрасно получится как нежный йогурт, так и рыхлое дрожжевое тесто.
Прежде всего выньте из рабочей камеры принадлежности, навесные решѐтки или
телескопические направляющие.
Приготовление йогурта
1. Вскипятите 1 литр молока (3,5 % жирности) и охладите его до 40 °C.
2. Подмешайте 150 г йогурта (из холодильника).
3. Разлейте по чашкам или небольшим стеклянным банкам с
завинчивающейся крышкой и накройте пищевой плѐнкой.
4. Разогрейте рабочую камеру в соответствии с указаниями.
5. Поставьте чашки/банки на дно рабочей камеры и доведите до готовности в
соответствии с указаниями.
Подъѐм дрожжевого теста
1. Приготовьте дрожжевое тесто по обычному рецепту, переложите в
термостойкую керамическую посуду и накройте.
2. Разогрейте рабочую камеру в соответствии с указаниями.
3. Выключите духовой шкаф и поставьте тесто подниматься в рабочую
камеру.

Содержание

Скачать