Liberton LOE 6604 EG [35/54] Www liberton com ua

Liberton LOE 6604 EG [35/54] Www liberton com ua
www.liberton.com.ua
34
Духовой шкаф LIBERTON LOE 6604 EG
Универсальный противень: высота 3
Противень: уровень 1
Выпечка на одновременно установленных противнях не обязательно будет готова
в одно и то же время. Если вы выпекаете одновременно в 3 прямоугольных
формах, размещайте их на решѐтках так, как показано на рисунке.
Формы для выпекания Лучше всего подходят тѐмные металлические формы
для выпекания. При использовании светлых форм из тонкого металла время
выпекания увеличивается, а пирог подрумянивается неравномерно. Если вы
используете силиконовые формы, ориентируйтесь на характеристики и рецепты
их изготовителя. Силиконовые формы часто меньше по размеру, чем обычные
формы, поэтому количество теста и рецептура для них могут быть несколько
иными.
Блюдо
Форма
Уровень
Вид
нагрева
Рекомендуемая
температура, °С
Время
приготовления
, мин
Коржи, тесто для
кекса
Форма для
фруктового
пирога
3
160-180
20-30
Сдобный пирог,
обычное тесто
Форма
прямоугольная
2
160-180
50-60
Сдобный пирог,
тонкое тесто
Форма
прямоугольная
2
150-170
65-75
Фруктовый пирог,
тонкий, тесто для
кекса
Разъѐмная/ча
шеобразная
форма
2
160-180
50-60
Бисквитный корж
из 2 яиц (предвари
- тельный
разогрев)
Форма для
фруктового
пирога
2
160-180
20-30

Содержание

Скачать