Liberton LOE 6604 EG [44/54] Www liberton com ua

Liberton LOE 6604 EG [44/54] Www liberton com ua
www.liberton.com.ua
43
Духовой шкаф LIBERTON LOE 6604 EG
Фрукты. Примерно через 40–50 минут через короткие промежутки времени
начинают подниматься пузырьки. Выключите духовой шкаф. Через 25–35 минут
после выключения духового шкафа обязательно выньте из него банки. При более
длительном охлаждении банок в духовом шкафу в них могут попасть микробы,
что приведѐт к закислению законсервированных фруктов.
Фрукты в
литровых банках
После появления пузырьков
Дополнительное прогревание
Яблоки,
смородина,
клубника
Выключить
Примерно 25 минут
Вишни, абрикосы,
персики,
крыжовник
Выключить
Примерно 30 минут
Яблочное пюре,
груши, сливы
Выключить
Примерно 35 минут
Овощи. Как только в банках начнут подниматься пузырьки, установите
температуру со 120 обратно на 140 °C. Этот процесс занимает от 3 до 70 минут в
зависимости от вида овощей. По истечении этого времени выключите духовой
шкаф и используйте остаточное тепло.
Овощи в
литровых банках
После появления пузырьков
Дополнительное прогревание
Огурцы
-
Примерно 35 минут
Красная свѐкла
Примерно 35 минут
Примерно 30 минут
Брюссельская
капуста
Примерно 45 минут
Примерно 30 минут
Фасоль,
кольраби,
краснокочанная
капуста
Примерно 60 минут
Примерно 30 минут
Горошек
Примерно 70 минут
Примерно 30 минут
По окончании консервирования выньте банки из рабочей камеры.
Внимание! Не ставьте горячие банки на холодную или влажную подставку, они
могут лопнуть.

Содержание

Скачать