Liberton LOE 6604 EG [36/54] Www liberton com ua

Liberton LOE 6604 EG [36/54] Www liberton com ua
www.liberton.com.ua
35
Духовой шкаф LIBERTON LOE 6604 EG
Блюдо
Форма
Уровень
Вид
нагрева
Рекомендуемая
температура, °С
Время
приготовления
, мин
Бисквитный торт из
6 яиц (предвари -
тельный разогрев)
Разъѐмная
форма
2
160-180
40-50
Корж с бортиками,
из песочного теста
Разъѐмная
форма
1
170-190
25-35
Фруктовый или
творожный торт,
корж из песочного
теста
Разъѐмная
форма
1
170-190
70-90
Круглый кекс
Круглая форма
для кекса
2
150-170
60-70
Рождественский
кекс из 500 г муки
Универсальны
й противень
3
160-180
60-70
Пицца, тонкое
тесто, мало
начинки
(предварительный
разогрев)
Форма для
пиццы
1
240-250
15-20
Пицца
Универсальны
й противень
2
210-230
35-35
Сдобное тесто с
сухой начинкой
Универсальны
й противень
2
170-190
20-30
Сдобное тесто с
сочной начинкой
(фрукты)
Универсальны
й противень
2
180-200
25-35
Дрожжевое тесто с
сухой начинкой
Универсальны
й противень
3
170-190
25-35
Дрожжевое тесто с
сочной начинкой
(фрукты)
Универсальны
й противень
3
160-180
40-50
Песочное тесто, с
сухой начинкой
Универсальны
й противень
2
170-190
20-30
Песочное тесто с
сочной начинкой
(фрукты)
Универсальны
й противень
2
170-190
60-70
Жареный пирог
(предварительный
разогрев)
Универсальны
й противень
2
240-250
15-20
Мелкое печенье
Универсальны
й противень
3
140-160
15-25
Миндальное
печенье
Универсальны
й противень
2
100-120
30-40

Содержание

Скачать