Liberton LOE 6604 EG [39/54] Www liberton com ua

Liberton LOE 6604 EG [39/54] Www liberton com ua
www.liberton.com.ua
38
Духовой шкаф LIBERTON LOE 6604 EG
плавником вверх и установите посуду в духовой шкаф. Чтобы рыба не
опрокинулась, можно положить внутрь брюшка картофелину или небольшую
жаропрочную ѐмкость. При тушении рыбного филе добавьте несколько столовых
ложек жидкости.
Блюдо
Форма
Уровень
Вид
нагрева
Рекомендуем
ая
температура,
°С
Время
приготовления,
мин
Тушѐная говядина (1
кг)
закрытая
2
210-230
100
Ростбиф,
среднепрожаренный
открытая
1
220-240
60
Телятина для жарки
(филе) 1 кг
открытая
2
180-200
130
Телячья ножка (1,5 кг)
открытая
2
210-230
140
Свинина для жарки,
постна (1 кг)
открытая
2
200-220
120
Стейки толщиной 2 см
Решетка +
Универсаль
ный
противень
4-5
3
20
Баранья спинка на
кости
открытая
2
190
60
Кролик (2 кг)
закрытая
2
220-240
60
Мясо кабана для
жарки (1,5 кг)
Закрытая
2
180-200
140
Колбаски
Решетка +
Универсаль
ный
противень
4
40
15
Цыплѐнок целиком
(1,2 кг)
Решетка
2
200-220
60-70
Цыплѐнок кусочками
Решетка
3
220-240
35-45
Куриные грудки
Решетка
2
50
30-40
Блюдо
Форма
Уровень
Вид
нагрева
Рекомендуем
ая
температура,
°С
Время
приготовления,
мин

Содержание

Скачать