Liberton LOE 6604 EG [45/54] Www liberton com ua

Liberton LOE 6604 EG [45/54] Www liberton com ua
www.liberton.com.ua
44
Духовой шкаф LIBERTON LOE 6604 EG
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Проблема
Причина
Способ устранения
Верхняя корка очень темная, а
нижняя часть недостаточно
поджарена
Недостаточно жара от
нижнего элемента
Используйте режим конвекция
Используйте более глубокую форму для
пирогов
Установите более низкую температуру
Переставьте пирог на уровень выше
Верхняя корка очень темная, а
нижняя часть недостаточно
поджарена
Слишком много жара
от нижнего элемента
Используйте режим конвекции
Используйте форму с более низкими
краями
Установите более низкую температуру
Переставьте пирог на уровень выше
Поверхность продукта
обжарена, а середина - нет
Слишком высокая
температура
Установите более низкую температуру и
увеличьте время приготовления
Продукт слишком сухой при
надлежащем цвете
Слишком низкая
температура
Увеличьте температуру и уменьшите
время приготовления
Пирог падает
Нужно меньше
жидкости или
выставить ниже
температуру
Добавить в следующий раз меньше
жидкости или установить температуру
духового шкафа на 10 градусов ниже.
Проверка степени пропекания
сдобного пирога
За 10 минут до истечении установленного
по рецепту времени выпекания проткните
пирог в самом высоком месте деревянной
палочкой. Если тесто не прилипает, пирог
готов.
Пирог поднят только в
середине, а по краям низкий
Не Смазывать жиром
бортики
Не смазывайте жиром бортики разъемной
формы. После выпекания осторожно
отделите пирог ножом от стенок формы.
Пирог слишком сухой
Проткните зубочисткой в готовом пироге
маленькие дырочки и влейте в них по
капле
фруктовый сок или какой-нибудь
алкогольный напиток. В следующий раз
выберите температуру на 10 градусов
больше и уменьшите время выпекания.
Фруктовый пирог внизу очень
светлый
Поменять уровень
В следующий раз ставьте выпекать пирог
на один уровень ниже.
Фруктовый сок вытекает
Поменять противень
на более глубокий
В следующий раз используйте, если
имеется, более глубокий универсальный
противень
Мелкие изделия из
дрожжевого теста
слипаются во время выпечки
Увеличить расстояние
между изделиями
Расстояние между ними должно быть
прим. 2см. Тогда будет достаточно места,
чтобы
выпекаемые изделия могли хорошо
подняться и зарумяниться со всех сторон.
Картофель фри в духовом
шкафу высыхает
Добавить картофеля,
чтобы общий объем
был минимум 400
грамм
Выпекайте на противн по меньшей мере
400 г, чтобы картофель не высох

Содержание

Скачать