Liberton LOE 6604 EG [43/54] Наполните стеклянные банки но не до краѐв 2 оботрите края банок они должны быть чистыми 3 положите на каждую банку влажное резиновое кольцо и крышку 4 закройте банки с помощью скоб не ставьте больше шести банок в

Liberton LOE 6604 EG [43/54] Наполните стеклянные банки но не до краѐв 2 оботрите края банок они должны быть чистыми 3 положите на каждую банку влажное резиновое кольцо и крышку 4 закройте банки с помощью скоб не ставьте больше шести банок в
www.liberton.com.ua
42
Духовой шкаф LIBERTON LOE 6604 EG
Блюдо
Форма
Уровень
Вид
нагрева
Рекомендуемая
температура, °С
Время
приготовления,
мин
Йогурт
Чашки или
стеклянные банки
с
завинчивающейся
крышкой
Поставить
на дно
рабочей
камеры
Разогреть до 45
и потом ставить
йогурт и
поддерживать
40-45 °С
8 часов
Подъѐм
дрожжевого
теста
Термостойкая
посуда
Поставить
на дно
рабочей
камеры
Предварительно
разогреть до 50
°С и поставить
тесто в духовку,
поддерживая 50
°С
20-30
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
При консервировании банки и резиновые кольца должны бытьчистыми и без
дефектов. Банки должны быть по возможности одинакового объѐма. Значения,
приведѐнные в таблицах, действительны для круглых литровых банок.
Внимание! Не используйте слишком большие или высокие банки. Иначе крышки
могут лопнуть.
Используйте только неиспорченные фрукты и овощи. Тщательно их вымойте.
Значения времени, указанные в таблице, являются ориентировочными. На них
может влиять температура в помещении, количество банок, масса и тепло их
содержимого. Прежде чем уменьшить температуру или выключить прибор,
убедитесь в том, что в банках образуются пузырьки.
Подготовка:
1. Наполните стеклянные банки, но не до краѐв.
2. Оботрите края банок — они должны быть чистыми.
3. Положите на каждую банку влажное резиновое кольцо и крышку.
4. Закройте банки с помощью скоб. Не ставьте больше шести банок в
рабочую камеру.
Настройки:
1. Установите универсальный противень на уровень 1.
2. Банки установите так, чтобы они не касались друг друга.
3. Влейте в универсальный противень ½ литра горячей (примерно80 °С) воды.
4. Закройте дверцу духового шкафа.
5. Установите режим «Нижний нагрев».
6. Установите температуру от 170 до 180 °C.
Консервирование:

Содержание

Скачать