Liberton LOE 6604 EG [37/54] Www liberton com ua

Liberton LOE 6604 EG [37/54] Www liberton com ua
www.liberton.com.ua
36
Духовой шкаф LIBERTON LOE 6604 EG
Блюдо
Форма
Уровень
Вид
нагрева
Рекомендуемая
температура, °С
Время
приготовления
, мин
Безе
Универсальны
й противень
3
80-100
100-150
Кексы маленькие
Решетка с
формой для
кексов
2
170-190
20-25
Выпечка из
заварного теста
Универсальны
й противень
2
210-230
30-40
Выпечка из
слоѐного теста
Универсальны
й противень
3
180-200
20-30
Выпечка из
дрожжевого теста
Универсальны
й противень
2
180-200
20-30
Дрожжевой хлеб
из 1,2 кг муки
Универсальны
й противень
2
200
30-40
Лепешки
Универсальны
й противень
2
250
15-20
Булочки из
дрожжевого теста,
сладкие
Универсальны
й противень
3
180-200
15-20
МЯСО, РЫБО, ПТИЦА.
Посуда. Можно использовать любую жаропрочную посуду. Для большого жаркого
подойдѐт также универсальный противень. Лучше всего использовать стеклянную
посуду. Следите за тем, чтобы крышка подходила к посуде и плотно закрывалась.
При использовании эмалированной посуды для жарения обязательно наливайте
немного жидкости. В посуде для жарения из стали пища подрумянивается не так
сильно, и мясо может не дойти до полной готовности. Увеличьте время
приготовления.
Информация в таблицах:
Посуда без крышки = открытая
Посуда с крышкой = закрытая
Всегда ставьте посуду по центру решѐтки. Ставьте горячую стеклянную посуду на
сухую подставку. Если подставка будет мокрой или холодной, стекло может
треснуть.
Жарение
Добавляйте к постному мясу немного жидкости. Дно посуды должно быть покрыто
слоем воды толщиной прим.1-2 см. Количество жидкости зависит от сорта мяса и
от материала посуды. Если вы готовите мясо в эмалированной посуде,
добавляйте немного больше жидкости, чем в стеклянную посуду. Посуда из

Содержание

Скачать