Liberton LOE 6604 EG Инструкция по эксплуатации онлайн [32/54] 61919

Liberton LOE 6604 EG Инструкция по эксплуатации онлайн [32/54] 61919
www.liberton.com.ua
31
Духовой шкаф LIBERTON LOE 6604 EG
Режим сохранения блюда в горячем виде (поддержка тепла). В
этом режиме блюдо остается в духовке горячим до тех пор, пока не
пришло время подать его к столу. В духовке работают верхний и
нижний нагревательный элемент с температурой 80 °С.
Как правильно использовать аксессуары:
На решетку можно ставить посуду с блюдом или
непосредственно сами продукты.
Мелкий противень в основном используется как лоток
для жира, который стекает во время приготовления
(размещайте его на нижнем, т.е. на 1-м или 2-м уровне
снизу). Или используется в качестве посуды, куда
ложится пища для приготовления.
Использование гриля (опция)
Для оптимизации приготовления на гриле включите печь и прогрейте ее в течении
10 минут. Поставьте блюдо в печь как можно ближе к грилю, в зависимости от
типа приготовления блюда.
ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ГРИЛЯ ДВЕРЦА ДУХОВКИ ДОЛЖНА БЫТЬ
ВСЕГДА ОТКРЫТОЙ. ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НЕ ДОЛЖНО
ПРЕВЫШАТЬ 15 МИНУТ.
На гриле можно готовить рыбу, овощи, блюда на шпажках, разные виды мясных
изделий и постную дичь. Тонко нарезанное мясо и рыба готовится на гриле очень
короткое время, при этом их следует слегка смазывать маслом специальной
кистью и помещать на решетку. Решетка, в свою очередь, размещается
максимально близко к нагревательному элементу пропорционально толщине
продукта, чтобы поверхность не подгорала, но при этом продукт нормально
готовился изнутри. Солить мясо следует только после приготовления, иначе оно
будет менее сочным. Не прокалывайте продукты во время приготовления и не
переворачивайте, так как сок будет вытекать, и приготовление на гриле будет
сухим.
Мясо можно укладывать в специальный контейнер или прямо на решетку. В
последнем случае на поднос снизу всегда следует наливать немного воды. При

Содержание

Скачать