Zelmer 43Z010 [64/142] French французский батон

Zelmer 43Z010 [64/142] French французский батон
66
ФУНКЦИЯ
2
FRENCH (ФРАНЦУЗСКИЙ БАТОН)
BAKING (выпечка) LIGHT (светлая) MEDIUM (средняя) DARK (тёмная) RAPID (быстрая)
LOAF (буханка) 500 г 700 г 900 г 500 г 700 г 900 г 500 г 700 г 900 г 500 г 700 г 900 г
DELAY TIME
(отсрочка старта)
3:30-
13:00
3:32-
13:00
3:35-
13:00
3:30-
13:00
3:32-
13:00
3:35-
13:00
3:30-
13:00
3:32-
13:00
3:35-
13:00
2:30-
13:00
2:32-
13:00
2:35-
13:00
PREHEAT
(предваритель-ное
нагревание)
KNEADING 1
(замешивание 1)
5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м
PAUSE (пауза ) 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м
KNEADING 2
(замешивание 2)
20 м 20 м 20 м 20 м 20 м 20 м 20 м 20 м 20 м 20 м 20 м 20 м
RISE 1 (рост 1) 39 м 39 м 39 м 39 м 39 м 39 м 39 м 39 м 39 м 15 м 15 м 15 м
KNEADING 3
(замешивание 3)
10 s 10 s 10 s 10 s 10 s 10 s 10 s 10 s 10 s 10 s 10 s 10 s
RISE 2 (рост 2)
30 м
50 s
30 м
50 s
30 м
50 s
30 м
50 s
30 м
50 s
30 м
50 s
30 м
50 s
30 м 5
0 s
30 м
50 s
15 м
50 s
15 м
50 s
15 м
50 s
KNEADING 4
(замешивание 4)
10 s 10 s 10 s 10 s 10 s 10 s 10 s 10 s 10 s 10 s 10 s 10 s
RISE 3 (рост 3)
59 м
50 s
59 м
50 s
59 м
50 s
59 м
50 s
59 м
50 s
59 м
50 s
59 м
50 s
59 м
50 s
59 м
50 s
38 м
50 s
38 м
50 s
38 м
50 s
BAKE (выпечка ) 50 м 52 м 55 м 50 м 52 м 55 м 50 м 52 м 55 м 50 м 52 м 55 м
WARM (нагревание) 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час
TOTAL TIME
(полное время)
3:30 3:32 3:35 3:30 3:32 3:35 3:30 3:32 3:35 2:30 2:32 2:35
ФУНКЦИЯ
3
WHOLEWHEAT (ХЛЕБ ИЗ ОБОЙНОЙ МУКИ)
BAKING (выпечка) LIGHT (светлая) MEDIUM (средняя) DARK (тёмная) RAPID (быстрая)
LOAF (буханка) 500 г 700 г 900 г 500 г 700 г 900 г 500 г 700 г 900 г 500 г 700 г 900 г
DELAY TIME
(отсрочка старта)
3:43-
13:00
3:45-
13:00
3:48-
13:00
3:43-
13:00
3:45-
13:00
3:48-
13:00
3:43-
13:00
3:45-
13:00
3:48-
13:00
2:28-
13:00
2:30-
13:00
2:33-
13:00
PREHEAT
(предваритель-ное
нагревание)
30 м 30 м 30 м 30 м 30 м 30 м 30 м 30 м 30 м 5 м 5 м 5 м
KNEADING 1
(замешивание 1)
5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м
PAUSE (пауза ) 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м
KNEADING 2
(замешивание 2)
15 м 15 м 15 м 15 м 15 м 15 м 15 м 15 м 15 м 15 м 15 м 15 м
RISE 1 (рост 1) 49 м 49 м 49 м 49 м 49 м 49 м 49 м 49 м 49 м 24 м 24 м 24 м
KNEADING 3
(замешивание 3)
10 s 10 s 10 s 10 s 10 s 10 s 10 s 10 s 10 s 10 s 10 s 10 s
RISE 2 (рост 2)
25 м
50 s
25 м
50 s
25 м
50 s
25 м
50 s
25 м
50 s
25 м
50 s
25 м
50 s
25 м
50 s
25 м
50 s
10 м
50 s
10 м
50 s
10 м
50 s
KNEADING 4
(замешивание 4)
10 s 10 s 10 s 10 s 10 s 10 s 10 s 10 s 10 s 10 s 10 s 10 s

Содержание