Ariston CI6V E97 [23/28] Oven cooking advice table
![Ariston CI6V E97 [23/28] Oven cooking advice table](/views2/1071314/page23/bg17.png)
GB
23
Oven cooking advice table
DISHES EXAMPLES FUNCTION TEMPERATURE SUPPORT
Biscuit cakes (without yeast) sponge cake, sponge fingers, swirled biscuits, brownies, etc.
Baked desserts
(or Multilevel)
200 °C cake tin on dripping pan
Sponge cake made with yoghurt and
pound cake (with baking powder)
fruit-filled sponge cake made with yoghurt, marble cake, pound
cake, etc.
Baked desserts
(or Multilevel)
160 °C cake tin on dripping pan
Fruit tarts (shortcrust pastry or puff
pastry, with or without flan filling)
apple tart, mirabelle plum tart, pear tart, etc. Pies 220 °C cake tin on dripping pan
White cheese tart Pies 200 °C cake tin on dripping pan
Tarts made using leavened dough sugar pie, fruit brioche loaf, etc. Brioche 180 °C cake tin on dripping pan
Tart cases (sweet crumbly pastry) fresh fruit tarts (strawberry, raspberry, etc.) Pies 180 °C
cake tin on dripping pan (with baking
beans weighing down the pastry)
Pies (shortcrust or puff pastry) pear pie, etc. Pies 220 °C cake tin on dripping pan
Cream pu ffs
profiteroles, mini cream puffs, cream puffs, Paris-Brest pastry
dessert, Saint Honoré cake, etc.
Baked desserts
(or Multilevel)
190 °C on dripping pan
Puff pastry apple puffs, country-style tarts, pastries, etc.
Baked desserts
(or Multilevel)
200 °C on dripping pan
Mini sweet pastries (natural yeast)
croissants, sugar pie, plain brioche
(no filling), mini savarin cakes, etc.
Brioche 180 °C on dripping pan
BAKED DESSERTS
Large sweet pastries (natural yeast) Kugelhopf, brioche, panettone, sweet bread, etc. Brioche 160 °C
on dripping pan or cake tin on dripping
pan
Biscuit dough biscuits in paper trays, scooping biscuits, etc.
Baked desserts
(or Multilevel)
180 °C on dripping pan
Sweet crumbly dough shortbread, spritz biscuits, plain biscuits, etc.
Baked desserts
(or Multilevel)
200 °C on dripping pan
Puff pastry various types of puff pastry dessert, etc.
Baked desserts
(or Multilevel)
200 °C on dripping pan
Amaretti, coconut balls coconut or almond amaretti
Baked desserts
(or Multilevel)
180 °C on dripping pan
Leavened dough mini-brioches, mini-croissants, etc. Brioche 180 °C on dripping pan
White meringues
White meringues
(or Multilevel)
70 °C on dripping pan
SWEET BITES
Golden meringues
Golden meringues
(or Multilevel)
110 °C on dripping pan
Pudding pudding made with bread or brioche, rice pudding
Baked desserts
(or Multilevel)
190 °C cake tin on dripping pan
Cream desserts and flans, semolina crème caramel, crème brûlée, chocolate flan, etc.
Baked desserts
(or Multilevel)
160 °C
moulds or baking dish on dripping pan
(bain-marie on dripping pan)
Rice desserts riz condé rice pudding, Imperial rice pudding, etc.
Baked desserts
(or Multilevel)
180 °C cake tin on dripping pan
DESSERTS
Soufflé liqueur soufflé, fruit soufflé, etc.
Baked desserts
(or Multilevel)
200 °C cake tin on dripping pan
Stuffed or foil-baked fruit baked apples, etc. Multilevel 200 °C cake tin or foil pouch on dripping pan
FRUIT
Fruit layer (with sabayon) fresh fruit layer Grill 250 °C tray on grill
DISHES EXAMPLES FUNCTION TEMPERATURE SUPPORT
Yoghurt Traditional oven 50 °C baking dish on dripping pan
Dried foods
mushrooms, herbs, sliced fruit or vegetables,
etc.
Multilevel 60 °C on grill
Sterilisation jar for fruit in syrup, etc.
Sterilisation
(or Multilevel)
130 °C jars on dripping pan
Reheating dishes
pre-cooked dishes
(home-made or ready meals)
Reheating dishes
(or Multilevel)
140 °C tray on dripping pan
VARIOUS
Homemade bread Multilevel
250 °C for 10
minutes
210 °C until cooking
has finished
on dripping pan
Содержание
- Ci 6v e97 ru ha 1
- Включение и эксплуатация 5 9 1
- Кухонная плита с духовым шкафом 1
- Монтаж 2 3 1
- Описание изделия 4 1
- Предосторожности и рекомендации 12 14 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Содержание 1
- Стеклокерамическая варочная панель 10 1
- Техническое обслуживание и уход 11 1
- H05rr f 3x4 cei unel 35363 h05vv f 3x4 cei unel 35746 2
- Монтаж 2
- H05vv f 4x4 cei unel 357 46 3
- H05vv f 5x2 cei unel 35746 3
- N l2 l1 3
- N l3 l1 l2 3
- V 2n h05rr f 4x4 cei unel 35363 3
- V 3n h05rr f 5x2 cei unel 35363 3
- Зафиксируйте сетевой шнур в специальном кабельном зажиме и закройте крышку 3
- Изделие должно быть установлено таким образом чтобы сетевой шнур и сетевая розетка были легко доступны 3
- Перед подсоединением сетевого шнура проверьте следующее сетевая розетка должна быть соединена с заземлением и соответствовать нормативам сетевая розетка должна быть рассчитана на максимальную потребляемую мощность изделия указанную на паспортной табличке напряжение и частота тока сети должны соответствовать электрическим данным изделия сетевая розетка должна быть совместима со штепсельной вилкой изделия в противном 3
- Подсоединение провода электроприбора к сети электропитания установите на сетевой шнур нормализованную штепсельную вилку расчитанную на нагрузку указанную на паспортной табличке изделия см табличку с техническими данными в случае прямого подключения к сети электропитания между кухонной плитой и сетью необходимо установить мультиполярный выключатель с минимальным расстоянием между контактами 3 мм расчитанный на данную нагрузку и соответствующий действующим нормативам выключатель не должен размыкать провод заземления сетевой шнур должен быть расположен таким образом чтобы ни в одной точке его температура не превышала температуру помещения более чем на 50 c 3
- Производитель не несет ответственности за последствия несоблюдения перечисленных выше требований 3
- Регулярно проверяйте состояние сетевого шнура и при необходимости поручайте его замену только уполномоченным техникам 3
- Сетевой шнур изделия не должен быть согнут или сжат 3
- Случае замените розетку или вилку не используйте удлинители или тройники 3
- Дисплей 4
- Консоль управления 4
- Общий вид 4
- Описание изделия 4
- Включение и эксплуатация 5
- Настройка таймера 5
- Настройка часов 5
- Эксплуатация духового шкафа 5
- Программы приготовления 6
- Практические советы по приготовлению 7
- Программирование приготовления 7
- Запеченая птица 8
- Продукты 8
- Таблица приготовления 8
- Таблица приготовления 9
- Варочные зоны 10
- Включение и выключение варочных зон 10
- Стеклокерамическая варочная панель 10
- Для чистки стекла дверцы используйте неабразивные губки и чистящие средства затем вытрите насухо мягкой тряпкой не используйте твердые абразивные материалы или острые металлические скребки которые могут поцарапать поверхность и разбить стекло 11
- Замена лампочки 11
- На деталях из нержавеющей стали могут появиться пятна если на них в течение длительного времени воздействует вода с высоким содержанием извести или чистящие средства содержащие фосфор рекомендуется обильно ополоснуть изделие и тщательно высушить 11
- Не используйте паровые чистящие агрегаты или агрегаты под высоким давлением для чистки изделия 11
- Обесточивание изделия 11
- Перед началом какой либо операции по обслуживанию или чистке отсоедините изделие от сети электропитания 11
- Проверка уплотнений 11
- Регулярно проверяйте состояние уплотнения вокруг дверцы духового шкафа в случае повреждения уплотнения обращайтесь в ближайший центр сервисного обслуживания см сервисное обслуживание не рекомендуется пользоваться духовкой с поврежденным уплотнением 11
- Техническое обслуживание и уход 11
- Чистка изделия 11
- Чистка стеклокерамической варочной панели 11
- Изделие предназначено для приготовления пищевых продуктов может быть использовано только взрослыми лицами в соответствии с инструкциями приведенными в данном техническом руководстве любое другое его использование например отопление помещения считается ненадлежащим и следовательно опасным производитель не несет ответственности за возможный ущерб вызванный ненадлежащим неправильным и неразумным использованием изделия 12
- Общие требования к безопасности 12
- Предосторожности и рекомендации 12
- Сервисное обслуживание 13
- Утилизация 13
- Экономия электроэнергии и охрана окружающей среды 13
- Крепление комплекта выдвижных направляющих 14
- Assistance 27 15
- Care and maintenance 26 27 15
- Ci 6v e97 ru ha 15
- Contents 15
- Cooker and oven 15
- Description of the appliance 18 15
- Installation 16 17 15
- Operating instructions 15
- Precautions and tips 25 15
- Start up and use 19 23 15
- Using the glass ceramic hob 24 15
- Electrical connection 16
- H05rr f 3x4 cei unel 35363 h05vv f 3x4 cei unel 35746 16
- Installation 16
- Positioning and levelling 16
- H05vv f 4x4 cei unel 357 46 17
- H05vv f 5x2 cei unel 35746 17
- N l2 l1 17
- N l3 l1 l2 17
- V 2n h05rr f 4x4 cei unel 35363 17
- V 3n h05rr f 5x2 cei unel 35363 17
- Control panel 18
- Description of the appliance 18
- Display 18
- Overall view 18
- Setting the clock 19
- Setting the timer 19
- Start up and use 19
- Using the oven 19
- Brioche mode 20
- Cooking modes 20
- Leavening mode 20
- Pies mode 20
- Practical cooking advice 21
- Programming cooking 21
- Oven cooking advice table 22
- C for 10 minutes 210 c until cooking has finished 23
- Dishes examples function temperature support 23
- Dried foods mushrooms herbs sliced fruit or vegetables etc multilevel 60 c on grill 23
- Homemade bread multilevel 23
- On dripping pan 23
- Oven cooking advice table 23
- Reheating dishes pre cooked dishes home made or ready meals reheating dishes or multilevel 140 c tray on dripping pan 23
- Sterilisation jar for fruit in syrup etc sterilisation or multilevel 130 c jars on dripping pan 23
- Various 23
- Yoghurt traditional oven 50 c baking dish on dripping pan 23
- Cooking zones 24
- Switching the cooking zones on and off 24
- Using the glass ceramic hob 24
- Disposal 25
- General safety 25
- Precautions and tips 25
- Respecting and conserving the environment 25
- This product complies with the requirements of the latest european directive on the limitation of power consumption of the standby mode if no operations are carried out for a period of 2 minutes the appliance automatically switches to the standby mode the standby mode is visualised by the high luminosity watch icon as soon as interaction with the machine resumes the system s operating mode is restored 25
- Care and maintenance 26
- Cleaning the glass ceramic hob 26
- Cleaning the oven 26
- Replacing the oven light bulb 26
- Switching the appliance off 26
- Assembling the sliding rack kit 27
- Assistance 27
Похожие устройства
- Planet WNRT-625G Инструкция по эксплуатации
- Asus P53E i3 2350M Инструкция по эксплуатации
- Ariston LUCE 7OFK1039EN X Инструкция по эксплуатации
- Planet WNRT-626 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba Satellite C850-B3K Инструкция по эксплуатации
- Ariston LUCE 7OFK 837J X Инструкция по эксплуатации
- Planet WNRT-626G Инструкция по эксплуатации
- Toshiba Satellite L850-B4S Инструкция по эксплуатации
- Ariston LUCE 7OFK 637J Инструкция по эксплуатации
- Planet WNRT-630 Инструкция по эксплуатации
- Asus K53Sm i3-2350M Инструкция по эксплуатации
- Ariston LUCE 7OFK 838J CX Инструкция по эксплуатации
- Planet WAP-6000 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba Satellite L850-B4K Инструкция по эксплуатации
- Ariston LUCE FK 932 C Инструкция по эксплуатации
- Planet WAP-6100 Инструкция по эксплуатации
- Asus U24E Silver Инструкция по эксплуатации
- Planet WAP-6200 Инструкция по эксплуатации
- Ariston EXPERIENCE F 1039GP.1 IX Инструкция по эксплуатации
- Asus U24E Red Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения