Ariston CI6V E97 [8/28] Таблица приготовления
![Ariston CI6V E97 [8/28] Таблица приготовления](/views2/1071314/page8/bg8.png)
8
RS
Таблица приготовления
ПРОДУКТЫ
ПРИМЕРЫ
РЕЖИМ
ТЕМПЕРАТУРА
ТИП ПРОТИВЕНЯ
Несладки торты и тарталетки
(песочное или слоеное тесто)
французская запеканка, торт с луком-пореем и т.д.
Песочный торт с
начинкой
220°C
форма для торта,
устанавливаемый на противень
Высокие пиццы с замесом теста
(или мороженные)
пиццы, лепешки
Булочки
220°C
на противене
Пиццы (из теста другого типа)
Песочный торт с
начинкой
220°C
форма для торта,
устанавливаемый на противень
Несладкий бисквитный кекс
бисквитный кеск с оливками, с тунцом и т.д.
кондитерская выпечка
(или приготовление на
нескольких уровнях)
160°C
форма для торта,
устанавливаемый на противень
Домашние торты
домашний сырный торт, запеканка с семгой,...
кондитерская выпечка
(или приготовление на
нескольких уровнях)
200°C
на противене
Блюда в горшочках
рыба, мясо, овощи, гусина печень и т.д. в горшочке
Традиционный
160°C
форма с горшочками,
устанавливаемая на противень
(на пару с уже горячей водой)
Блюда в лотках
запеканка из куриной печени, пюре из семги, яйца в
лотке и т.д.
Традиционный
160°C
лоток, устанавливаемый на
противень (на пару с уже горячей
водой)
Суфле
сырное, овощное, рыбное и т.д. суфле
Одновременное
приготовление на
нескольких уровнях
200°C
форма для торта,
устанавливаемый на противень
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Запеканки
фаршированные устрицы, горячие бутерброды и т.д.
Гриль
250°C
на решетке или в лотке,
устанавливаемом на решетку
Запеканки
картофельная запеканка, суп парменьтер, лазанья и
т.д.
запеканка
(или полуфабрикаты)
200-210°C
лоток устанавливается на
противень
Фаршированные овощи
картофель, помидоры, кабачки, капуста и т.д.
Одновременное
приготовление на
нескольких уровнях
200°C
на противене или в форме для
тортов, устанавливаемой на
противень
Овощи, тушеные в горшочке
салат латук, морковь с шафраном, скорцобьянка и т.д.
Традиционный
200°C
горшочек, устанавливаемый на
противень
Открытый пирог флан
грибной флан, овощные оладьи и т.д.
Традиционный
160°C
лоток или форма для торта,
устанавливаемые на противень
(на пару с уже горячей водой)
Блюда в горшочках
овощи в горшочке
Традиционный
160°C
форма для торта,
устанавливаемая на противень
(на пару с уже горячей водой)
Суфле
суфле из спаржи, помидоров и т.д.
Одновременное
приготовление на
нескольких уровнях
200°C
форма для торта,
устанавливаемый на противень
Плюда в тесте
овощная запеканка и т.д.
Одновременное
приготовление на
нескольких уровнях
200°C
на противене
Блюда, запеченые в фольге
трюфели и т.д.
Одновременное
приготовление на
нескольких уровнях
200°C
продукт в фольге помещается на
противень
ЗЕРНОБОБОВЫЕ
Рис
Плов
Традиционный
180°C
лоток устанавливается на
конфорку
ПРОДУКТЫ
ПРИМЕРЫ
РЕЖИМ
ТЕМПЕРАТУРА
ТИП ПРОТИВЕНЯ
Запеченая птица
курица, утка, цыпленок, каплун
Полуфабрикаты
200°C
тушка птицы помещается на
решетку
Птица на вертеле
курица, цыплята
Вертел
250°C
крепления для вертела
Запеченое мясо
жаркое из свинины, телятины, индейки,
ростбиф, баранья нога, оленья нога, куриная
грудка, фаршированная телятиной, и т.д.
Полуфабрикаты
200°C
кусок мяса помещается на решетку
крупные куски тушеного мяса
нога, тушеная целиком, крупный каплун или
индейка и т.д.
Одновременное приготовление
на нескольких уровнях
180°C (на 1/3
приготовления
понизить до 160°C)
мясо помещается на противень и
регулярно поливается выделяемым
соком
Мясо тушеное в горшочке,
традиционные блюда
говядина, тушеная в вине бургоньон, кролик
по-охотничьи, телятина в горшочке Маренго,
тушеная ягнятина, курица по-баски, и т.д.,
бакенхов, блюда в лотках и т.д.
Традиционный
190°C
горшочек, устанавливаемый на
противень
Блюда на гриле
бифштексы, отбивные, колбаски, шашлык,
куриные окорочка и т.д.
Гриль
270°C
на гриле (уровень выбирается в
зависимости от толщины куска)
Мясо в тесте
говяжья вырезка Веллингтон, нога в тесте и
т.д.
Одновременное приготовление
на нескольких уровнях
200°C
на противене (для больших порций
после запекания теста понизить
температуру до 160°C)
МЯСО
Блюда в соляной корке
птица в соляной корке и т.д.
Одновременное приготовление
на нескольких уровнях
240°C
мясо помещается на противень или
лоток устанавливается на
противень
Рыба-гриль и шашлык из рыбы
лаврак, скумбрия, сардины,
средиземноморская султанка, тунец и т.д.
Гриль
250°C
на гриле (уровень выбирается в
зависимости от толщины куска)
Рыба, приготовленная целиком
(фаршированная)
дорада, карп и т.д.
Одновременное приготовление
на нескольких уровнях
200°C
на противене
Рыбное филе (с добавлением
вина или других жидкостей)
семга, морской ерш, треска, лаврак и т.д.
Традиционный
200°C
на противене
Рыба в фольге
камбала, лиманда, моллюски сант-жак и т.д.
Одновременное приготовление
на нескольких уровнях
200°C
на противене
Рыба в тесте (в песочном или
слоеном тесте)
семга, шашлык из рыбы и т.д.
Одновременное приготовление
на нескольких уровнях
200°C
на противене
Запеканка из рыбы
запеченая треска а ля провансаль и т.д.
запеканка (или полуфабрикаты)
(гриль для подрумянивания)
200-210°C
260°C
лоток устанавливается на
противень (или решетка для
подрумянивания в режиме гриль)
Суфле
моллюски сант-жак и т.д.
Одновременное приготовление
на нескольких уровнях
200°C
форма для торта, устанавливаемый
на противень
РЫБА
Рыба в соляной корке
лаврак, карп и т.д.
Одновременное приготовление
на нескольких уровнях
240°C
рыба помещается на противень или
лоток устанавливается на
противень
Содержание
- Ci 6v e97 ru ha 1
- Включение и эксплуатация 5 9 1
- Кухонная плита с духовым шкафом 1
- Монтаж 2 3 1
- Описание изделия 4 1
- Предосторожности и рекомендации 12 14 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Содержание 1
- Стеклокерамическая варочная панель 10 1
- Техническое обслуживание и уход 11 1
- H05rr f 3x4 cei unel 35363 h05vv f 3x4 cei unel 35746 2
- Монтаж 2
- H05vv f 4x4 cei unel 357 46 3
- H05vv f 5x2 cei unel 35746 3
- N l2 l1 3
- N l3 l1 l2 3
- V 2n h05rr f 4x4 cei unel 35363 3
- V 3n h05rr f 5x2 cei unel 35363 3
- Зафиксируйте сетевой шнур в специальном кабельном зажиме и закройте крышку 3
- Изделие должно быть установлено таким образом чтобы сетевой шнур и сетевая розетка были легко доступны 3
- Перед подсоединением сетевого шнура проверьте следующее сетевая розетка должна быть соединена с заземлением и соответствовать нормативам сетевая розетка должна быть рассчитана на максимальную потребляемую мощность изделия указанную на паспортной табличке напряжение и частота тока сети должны соответствовать электрическим данным изделия сетевая розетка должна быть совместима со штепсельной вилкой изделия в противном 3
- Подсоединение провода электроприбора к сети электропитания установите на сетевой шнур нормализованную штепсельную вилку расчитанную на нагрузку указанную на паспортной табличке изделия см табличку с техническими данными в случае прямого подключения к сети электропитания между кухонной плитой и сетью необходимо установить мультиполярный выключатель с минимальным расстоянием между контактами 3 мм расчитанный на данную нагрузку и соответствующий действующим нормативам выключатель не должен размыкать провод заземления сетевой шнур должен быть расположен таким образом чтобы ни в одной точке его температура не превышала температуру помещения более чем на 50 c 3
- Производитель не несет ответственности за последствия несоблюдения перечисленных выше требований 3
- Регулярно проверяйте состояние сетевого шнура и при необходимости поручайте его замену только уполномоченным техникам 3
- Сетевой шнур изделия не должен быть согнут или сжат 3
- Случае замените розетку или вилку не используйте удлинители или тройники 3
- Дисплей 4
- Консоль управления 4
- Общий вид 4
- Описание изделия 4
- Включение и эксплуатация 5
- Настройка таймера 5
- Настройка часов 5
- Эксплуатация духового шкафа 5
- Программы приготовления 6
- Практические советы по приготовлению 7
- Программирование приготовления 7
- Запеченая птица 8
- Продукты 8
- Таблица приготовления 8
- Таблица приготовления 9
- Варочные зоны 10
- Включение и выключение варочных зон 10
- Стеклокерамическая варочная панель 10
- Для чистки стекла дверцы используйте неабразивные губки и чистящие средства затем вытрите насухо мягкой тряпкой не используйте твердые абразивные материалы или острые металлические скребки которые могут поцарапать поверхность и разбить стекло 11
- Замена лампочки 11
- На деталях из нержавеющей стали могут появиться пятна если на них в течение длительного времени воздействует вода с высоким содержанием извести или чистящие средства содержащие фосфор рекомендуется обильно ополоснуть изделие и тщательно высушить 11
- Не используйте паровые чистящие агрегаты или агрегаты под высоким давлением для чистки изделия 11
- Обесточивание изделия 11
- Перед началом какой либо операции по обслуживанию или чистке отсоедините изделие от сети электропитания 11
- Проверка уплотнений 11
- Регулярно проверяйте состояние уплотнения вокруг дверцы духового шкафа в случае повреждения уплотнения обращайтесь в ближайший центр сервисного обслуживания см сервисное обслуживание не рекомендуется пользоваться духовкой с поврежденным уплотнением 11
- Техническое обслуживание и уход 11
- Чистка изделия 11
- Чистка стеклокерамической варочной панели 11
- Изделие предназначено для приготовления пищевых продуктов может быть использовано только взрослыми лицами в соответствии с инструкциями приведенными в данном техническом руководстве любое другое его использование например отопление помещения считается ненадлежащим и следовательно опасным производитель не несет ответственности за возможный ущерб вызванный ненадлежащим неправильным и неразумным использованием изделия 12
- Общие требования к безопасности 12
- Предосторожности и рекомендации 12
- Сервисное обслуживание 13
- Утилизация 13
- Экономия электроэнергии и охрана окружающей среды 13
- Крепление комплекта выдвижных направляющих 14
- Assistance 27 15
- Care and maintenance 26 27 15
- Ci 6v e97 ru ha 15
- Contents 15
- Cooker and oven 15
- Description of the appliance 18 15
- Installation 16 17 15
- Operating instructions 15
- Precautions and tips 25 15
- Start up and use 19 23 15
- Using the glass ceramic hob 24 15
- Electrical connection 16
- H05rr f 3x4 cei unel 35363 h05vv f 3x4 cei unel 35746 16
- Installation 16
- Positioning and levelling 16
- H05vv f 4x4 cei unel 357 46 17
- H05vv f 5x2 cei unel 35746 17
- N l2 l1 17
- N l3 l1 l2 17
- V 2n h05rr f 4x4 cei unel 35363 17
- V 3n h05rr f 5x2 cei unel 35363 17
- Control panel 18
- Description of the appliance 18
- Display 18
- Overall view 18
- Setting the clock 19
- Setting the timer 19
- Start up and use 19
- Using the oven 19
- Brioche mode 20
- Cooking modes 20
- Leavening mode 20
- Pies mode 20
- Practical cooking advice 21
- Programming cooking 21
- Oven cooking advice table 22
- C for 10 minutes 210 c until cooking has finished 23
- Dishes examples function temperature support 23
- Dried foods mushrooms herbs sliced fruit or vegetables etc multilevel 60 c on grill 23
- Homemade bread multilevel 23
- On dripping pan 23
- Oven cooking advice table 23
- Reheating dishes pre cooked dishes home made or ready meals reheating dishes or multilevel 140 c tray on dripping pan 23
- Sterilisation jar for fruit in syrup etc sterilisation or multilevel 130 c jars on dripping pan 23
- Various 23
- Yoghurt traditional oven 50 c baking dish on dripping pan 23
- Cooking zones 24
- Switching the cooking zones on and off 24
- Using the glass ceramic hob 24
- Disposal 25
- General safety 25
- Precautions and tips 25
- Respecting and conserving the environment 25
- This product complies with the requirements of the latest european directive on the limitation of power consumption of the standby mode if no operations are carried out for a period of 2 minutes the appliance automatically switches to the standby mode the standby mode is visualised by the high luminosity watch icon as soon as interaction with the machine resumes the system s operating mode is restored 25
- Care and maintenance 26
- Cleaning the glass ceramic hob 26
- Cleaning the oven 26
- Replacing the oven light bulb 26
- Switching the appliance off 26
- Assembling the sliding rack kit 27
- Assistance 27
Похожие устройства
- Planet WNRT-625G Инструкция по эксплуатации
- Asus P53E i3 2350M Инструкция по эксплуатации
- Ariston LUCE 7OFK1039EN X Инструкция по эксплуатации
- Planet WNRT-626 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba Satellite C850-B3K Инструкция по эксплуатации
- Ariston LUCE 7OFK 837J X Инструкция по эксплуатации
- Planet WNRT-626G Инструкция по эксплуатации
- Toshiba Satellite L850-B4S Инструкция по эксплуатации
- Ariston LUCE 7OFK 637J Инструкция по эксплуатации
- Planet WNRT-630 Инструкция по эксплуатации
- Asus K53Sm i3-2350M Инструкция по эксплуатации
- Ariston LUCE 7OFK 838J CX Инструкция по эксплуатации
- Planet WAP-6000 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba Satellite L850-B4K Инструкция по эксплуатации
- Ariston LUCE FK 932 C Инструкция по эксплуатации
- Planet WAP-6100 Инструкция по эксплуатации
- Asus U24E Silver Инструкция по эксплуатации
- Planet WAP-6200 Инструкция по эксплуатации
- Ariston EXPERIENCE F 1039GP.1 IX Инструкция по эксплуатации
- Asus U24E Red Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения