Ariston CI6V E97 [9/28] Таблица приготовления
![Ariston CI6V E97 [9/28] Таблица приготовления](/views2/1071314/page9/bg9.png)
RS
9
Таблица приготовления
ПРОДУКТЫ
ПРИМЕРЫ
РЕЖИМ
ТЕМПЕРАТУРА
ТИП ПРОТИВЕНЯ
Печенье (недрожжевое тесто)
бисквиты, савойское печенье, печенье-
рулеты, шоколадный торт с орехами,
кондитерская выпечка (или одновременное приготовление
на нескольких уровнях)
200°C
форма для торта,
устанавливаемый на противень
Бисквитный кекс и пирог «Четыре
четверти» (с химическими дрожжами)
бисквитный кекс с фруктовой начинкой,
«мраморный» кекс, пирог «Четыре
четверти» и т.д.
кондитерская выпечка (или одновременное приготовление
на нескольких уровнях)
160°C
форма для торта,
устанавливаемый на противень
Песочные торты с фруктовой
начинкой (песочное или слоеное
тесто, с начинкой флан и без нее)
яблочный песочный пирог, пирог со
сливами мирабель, с грушами и т.д.
Песочный торт с начинкой 220°C
форма для торта,
устанавливаемый на противень
Торты с белым сыром Песочный торт с начинкой 200°C
форма для торта,
устанавливаемый на противень
Песочные пироги из дрожжевого
теста
пироги с сахаром, торты из сухарей с
фруктовой начинкой
Булочки 180°C
форма для торта,
устанавливаемый на противень
Выпечка коржей для песочных
пирогов (песочное тесто)
песочные пироги с начинкой из свежих
ягод (клубника, малина и т.д.)
Песочный торт с начинкой 180°C
форма для торта,
устанавливаемый на противень
(сухая фасоль в тесте)
Мелкая выпечка (песочное или
слоеное тесто)
мелкая выпечка с начинкой из груш и т.д. Песочный торт с начинкой 220°C
форма для торта,
устанавливаемый на противень
эклеры
профитероли, мелкие эклеры, «орешки»,
торт Сант Оноре и т.д
кондитерская выпечка (или одновременное приготовление
на нескольких уровнях)
190°C на противене
Слоеное тесто
пирожки с яблоками, домашние пироги,
тарталетки с начинкой и т.д.
кондитерская выпечка (или одновременное приготовление
на нескольких уровнях)
200°C на противене
Мелкая кондитерская выпечка (из
дрожжевого теста)
круассаны, песочные торты с сахаром,
булочки без начинки, мелкое печенье
саварин и т.д.
Булочки 180°C на противене
КОНДИТЕРСКАЯ ВЫПЕЧКА
Крупная кондитерская выпечка (из
дрожжевого теста)
Эльзасский пирог, булки, кулич, сладкий
пирог
Булочки 160°C
на противене или в форме для
тортов, устанавливаемой на
противень
Тесто для печенья
печенье в бумажных формочках, печенье
из жидкого теста и т.д.
кондитерская выпечка (или одновременное приготовление
на нескольких уровнях)
180°C на противене
Песочное тесто
песочное печенье, печенье spritz, сухие
тарталетки и т.д.
кондитерская выпечка (или одновременное приготовление
на нескольких уровнях)
200°C на противене
Слоеное тесто
различная сладкая выпечка из слоеного
теста
кондитерская выпечка (или одновременное приготовление
на нескольких уровнях)
200°C на противене
Миндальное печенье, кокосовое
печенье
миндальное печенье с кокосовым орехом
или с миндалем
кондитерская выпечка (или одновременное приготовление
на нескольких уровнях)
180°C на противене
Дрожжевое тесто мелкие булочки, мелкие круассаны и т.д. Булочки 180°C на противене
Белое безе
белое безе (или одновременное приготовление на
нескольких уровнях)
70°C на противене
МЕЛКАЯ КОНДИТЕРСКАЯ
ВЫПЕЧКА
Янтарное безе
янтарное безе (или одновременное приготовление на
нескольких уровнях)
110°C на противене
Пуддинг
пуддинг из хлеба или булок, рисовый
пуддинг
кондитерская выпечка (или одновременное приготовление
на нескольких уровнях)
190°C
форма для торта,
устанавливаемый на противень
Кремы и сладкие флан из манки
крем-карамель, крем-брюле, шоколадный
флан и т.д.
кондитерская выпечка (или одновременное приготовление
на нескольких уровнях)
160°C
Формы или лоток,
устанавливаемые на противень
(на пару на противене)
Рисовый десерт рис-конде, императрский рис и т.д.
кондитерская выпечка (или одновременное приготовление
на нескольких уровнях)
180°C
форма для торта,
устанавливаемый на противень
ЛЕГКИЕ БЛЮДА
ПЕРЕД
ДЕСЕРТОМ
Суфле суфле с ликером, фруктовое суфле и т.д.
кондитерская выпечка (или одновременное приготовление
на нескольких уровнях)
200°C
форма для торта,
устанавливаемый на противень
Фрукты с начинкой или фрукты в
фольге
яблоки, печеные в духовке и т.д. Одновременное приготовление на нескольких уровнях 200°C
форма для торта,
устанавливаемый на противень,
или фрукты в фольге на
противене
ФРУКТЫ
Запеканка из фруктов (с соусом
сабайон)
запеканка из свежих фруктов Гриль 250°C лоток на решетке
ПРОДУКТЫ
ПРИМЕРЫ
РЕЖИМ
ТЕМПЕРАТУРА
ТИП ПРОТИВЕНЯ
Йогурт
Традиционный
50°C
горшочек, установленный на
противень
Сухие продукты
грибы, травы, фрукты или овощи, нарезанные
ломтиками, и т.д.
Одновременное приготовление
на нескольких уровнях
60°C
на решетке
Стерилизация
банка с фруктами в сиропе и т.д.
Стерилизация
(или приготовление на
нескольких уровнях)
130°C
банки устанавливаются на
противень
Разогревание готовых блюд
готовые блюда (домашнего или
промышленного приготовления)
Разогревание готовых блюд
(или приготовление на
нескольких уровнях)
140°C
лоток устанавливается на
противень
РАЗНОЕ
Домашний хлеб
Одновременное приготовление
на нескольких уровнях
250°C на 10 минут
210°C до конца
приготовления
на противене
Содержание
- Ci 6v e97 ru ha 1
- Включение и эксплуатация 5 9 1
- Кухонная плита с духовым шкафом 1
- Монтаж 2 3 1
- Описание изделия 4 1
- Предосторожности и рекомендации 12 14 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Содержание 1
- Стеклокерамическая варочная панель 10 1
- Техническое обслуживание и уход 11 1
- H05rr f 3x4 cei unel 35363 h05vv f 3x4 cei unel 35746 2
- Монтаж 2
- H05vv f 4x4 cei unel 357 46 3
- H05vv f 5x2 cei unel 35746 3
- N l2 l1 3
- N l3 l1 l2 3
- V 2n h05rr f 4x4 cei unel 35363 3
- V 3n h05rr f 5x2 cei unel 35363 3
- Зафиксируйте сетевой шнур в специальном кабельном зажиме и закройте крышку 3
- Изделие должно быть установлено таким образом чтобы сетевой шнур и сетевая розетка были легко доступны 3
- Перед подсоединением сетевого шнура проверьте следующее сетевая розетка должна быть соединена с заземлением и соответствовать нормативам сетевая розетка должна быть рассчитана на максимальную потребляемую мощность изделия указанную на паспортной табличке напряжение и частота тока сети должны соответствовать электрическим данным изделия сетевая розетка должна быть совместима со штепсельной вилкой изделия в противном 3
- Подсоединение провода электроприбора к сети электропитания установите на сетевой шнур нормализованную штепсельную вилку расчитанную на нагрузку указанную на паспортной табличке изделия см табличку с техническими данными в случае прямого подключения к сети электропитания между кухонной плитой и сетью необходимо установить мультиполярный выключатель с минимальным расстоянием между контактами 3 мм расчитанный на данную нагрузку и соответствующий действующим нормативам выключатель не должен размыкать провод заземления сетевой шнур должен быть расположен таким образом чтобы ни в одной точке его температура не превышала температуру помещения более чем на 50 c 3
- Производитель не несет ответственности за последствия несоблюдения перечисленных выше требований 3
- Регулярно проверяйте состояние сетевого шнура и при необходимости поручайте его замену только уполномоченным техникам 3
- Сетевой шнур изделия не должен быть согнут или сжат 3
- Случае замените розетку или вилку не используйте удлинители или тройники 3
- Дисплей 4
- Консоль управления 4
- Общий вид 4
- Описание изделия 4
- Включение и эксплуатация 5
- Настройка таймера 5
- Настройка часов 5
- Эксплуатация духового шкафа 5
- Программы приготовления 6
- Практические советы по приготовлению 7
- Программирование приготовления 7
- Запеченая птица 8
- Продукты 8
- Таблица приготовления 8
- Таблица приготовления 9
- Варочные зоны 10
- Включение и выключение варочных зон 10
- Стеклокерамическая варочная панель 10
- Для чистки стекла дверцы используйте неабразивные губки и чистящие средства затем вытрите насухо мягкой тряпкой не используйте твердые абразивные материалы или острые металлические скребки которые могут поцарапать поверхность и разбить стекло 11
- Замена лампочки 11
- На деталях из нержавеющей стали могут появиться пятна если на них в течение длительного времени воздействует вода с высоким содержанием извести или чистящие средства содержащие фосфор рекомендуется обильно ополоснуть изделие и тщательно высушить 11
- Не используйте паровые чистящие агрегаты или агрегаты под высоким давлением для чистки изделия 11
- Обесточивание изделия 11
- Перед началом какой либо операции по обслуживанию или чистке отсоедините изделие от сети электропитания 11
- Проверка уплотнений 11
- Регулярно проверяйте состояние уплотнения вокруг дверцы духового шкафа в случае повреждения уплотнения обращайтесь в ближайший центр сервисного обслуживания см сервисное обслуживание не рекомендуется пользоваться духовкой с поврежденным уплотнением 11
- Техническое обслуживание и уход 11
- Чистка изделия 11
- Чистка стеклокерамической варочной панели 11
- Изделие предназначено для приготовления пищевых продуктов может быть использовано только взрослыми лицами в соответствии с инструкциями приведенными в данном техническом руководстве любое другое его использование например отопление помещения считается ненадлежащим и следовательно опасным производитель не несет ответственности за возможный ущерб вызванный ненадлежащим неправильным и неразумным использованием изделия 12
- Общие требования к безопасности 12
- Предосторожности и рекомендации 12
- Сервисное обслуживание 13
- Утилизация 13
- Экономия электроэнергии и охрана окружающей среды 13
- Крепление комплекта выдвижных направляющих 14
- Assistance 27 15
- Care and maintenance 26 27 15
- Ci 6v e97 ru ha 15
- Contents 15
- Cooker and oven 15
- Description of the appliance 18 15
- Installation 16 17 15
- Operating instructions 15
- Precautions and tips 25 15
- Start up and use 19 23 15
- Using the glass ceramic hob 24 15
- Electrical connection 16
- H05rr f 3x4 cei unel 35363 h05vv f 3x4 cei unel 35746 16
- Installation 16
- Positioning and levelling 16
- H05vv f 4x4 cei unel 357 46 17
- H05vv f 5x2 cei unel 35746 17
- N l2 l1 17
- N l3 l1 l2 17
- V 2n h05rr f 4x4 cei unel 35363 17
- V 3n h05rr f 5x2 cei unel 35363 17
- Control panel 18
- Description of the appliance 18
- Display 18
- Overall view 18
- Setting the clock 19
- Setting the timer 19
- Start up and use 19
- Using the oven 19
- Brioche mode 20
- Cooking modes 20
- Leavening mode 20
- Pies mode 20
- Practical cooking advice 21
- Programming cooking 21
- Oven cooking advice table 22
- C for 10 minutes 210 c until cooking has finished 23
- Dishes examples function temperature support 23
- Dried foods mushrooms herbs sliced fruit or vegetables etc multilevel 60 c on grill 23
- Homemade bread multilevel 23
- On dripping pan 23
- Oven cooking advice table 23
- Reheating dishes pre cooked dishes home made or ready meals reheating dishes or multilevel 140 c tray on dripping pan 23
- Sterilisation jar for fruit in syrup etc sterilisation or multilevel 130 c jars on dripping pan 23
- Various 23
- Yoghurt traditional oven 50 c baking dish on dripping pan 23
- Cooking zones 24
- Switching the cooking zones on and off 24
- Using the glass ceramic hob 24
- Disposal 25
- General safety 25
- Precautions and tips 25
- Respecting and conserving the environment 25
- This product complies with the requirements of the latest european directive on the limitation of power consumption of the standby mode if no operations are carried out for a period of 2 minutes the appliance automatically switches to the standby mode the standby mode is visualised by the high luminosity watch icon as soon as interaction with the machine resumes the system s operating mode is restored 25
- Care and maintenance 26
- Cleaning the glass ceramic hob 26
- Cleaning the oven 26
- Replacing the oven light bulb 26
- Switching the appliance off 26
- Assembling the sliding rack kit 27
- Assistance 27
Похожие устройства
- Planet WNRT-625G Инструкция по эксплуатации
- Asus P53E i3 2350M Инструкция по эксплуатации
- Ariston LUCE 7OFK1039EN X Инструкция по эксплуатации
- Planet WNRT-626 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba Satellite C850-B3K Инструкция по эксплуатации
- Ariston LUCE 7OFK 837J X Инструкция по эксплуатации
- Planet WNRT-626G Инструкция по эксплуатации
- Toshiba Satellite L850-B4S Инструкция по эксплуатации
- Ariston LUCE 7OFK 637J Инструкция по эксплуатации
- Planet WNRT-630 Инструкция по эксплуатации
- Asus K53Sm i3-2350M Инструкция по эксплуатации
- Ariston LUCE 7OFK 838J CX Инструкция по эксплуатации
- Planet WAP-6000 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba Satellite L850-B4K Инструкция по эксплуатации
- Ariston LUCE FK 932 C Инструкция по эксплуатации
- Planet WAP-6100 Инструкция по эксплуатации
- Asus U24E Silver Инструкция по эксплуатации
- Planet WAP-6200 Инструкция по эксплуатации
- Ariston EXPERIENCE F 1039GP.1 IX Инструкция по эксплуатации
- Asus U24E Red Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения